Alex71
Заблокирован
Опять дуру включил?Наличие погибших не = бои.
Как и обратное неравенство быть может.
Ваши мясники тупо могли пленных перерезать.
Последнее редактирование:
Опять дуру включил?Наличие погибших не = бои.
Как и обратное неравенство быть может.
Ваши мясники тупо могли пленных перерезать.
По Оруэллу?Я тут свою группу начал готовить к миру
Опять дуру включил?
Да. Мир - это война. Свобода - это рабство.По Оруэллу?
Не было там девственниц! Последняя девственница в прошлом веке на велосипеде уехала.
А обосновать?Потому что вы не сможете обеспечить заполнение подразделения. Конечно, теоретически все возможно, но и в сказках все возможно.
Вот так вы и продули. Саддам тоже убеждал своих бойцов, что американские солдаты сплошь петухи и чмошники. Пребывание в иллюзорном мире грез и фантазий весьма опасно
Это ты с перепою тутовки с каким-нибудь гизиром перепутал.
Говорят у вас там таких полные казармы.
А меня, стало быть, в Ереван заманивал...А сейчас чего переживать? Сидя в Сочи, в Гагре и Сухуме.
То когда было?А меня, стало быть, в Ереван заманивал...
Именно. Обидно не то что продули. Бывает разное. Обидно КОМУ продули.Вот так вы и продули
Именно. Обидно не то что продули. Бывает разное. Обидно КОМУ продули.
Программеры туда косяком прут, говорил. Не хочет ли и Студент в Ереван переехать?, говорил. Рай для ай-тишника, говорил.То когда было?
Было?
Последняя девственница в прошлом веке на велосипеде уехала.
Путин наведёт порядок...в составе России. А перед этим будет море крови.Нужно навести порядок в Армении.
Не переживай, Алиев ещё как наведёт там порядок.Потом навести порядок в Арцахе.
Ты же радовался, что Алиев рулит Азербайджаном. И Лазым никогда не придёт. Что теперь стало?Потом может Ильхам помрёт и какой-нибудь Эльчибей все обратно просрет.
Подозреваю, что будет с точностью наоборот, если Армения во время не войдёт в состав России.Может быть азера захотят присоединиться к демократии и войти в состав Армении. Попросят нас ввести ограниченный контингент в Баку.
Есть и мертвыеИ что там на видео? Бой?
Какие-то чуваки воткрытую ходят и палят куда-то из автоматов.
И живые.
А ещё говорил, Армения наладила производство невье.енных супер-пуперских беспилотников, работу которых на войне не видели.Программеры туда косяком прут, говорил. Не хочет ли и Студент в Ереван переехать?, говорил. Рай для ай-тишника, говорил.
Ща переживания закончатся и снова рай.Программеры туда косяком прут, говорил. Не хочет ли и Студент в Ереван переехать?, говорил. Рай для ай-тишника, говорил.
Нда... Некрасиво получилось.Армения наладила производство невье.енных супер-пуперских беспилотников, работу которых на войне не видели
Я да. Радовался. И честно говоря радовался даже в первые дни.Ты же радовался, что Алиев рулит Азербайджаном. И Лазым никогда не придёт. Что теперь стало?
Прозрение пришло внезапно?
А это, как понимать?Но тут не Ильхам такой хороший. Это наши долбо.бы с генеральскими погонами накосячили.
Потом может Ильхам помрёт и какой-нибудь Эльчибей все обратно просрет.
Т.е моя хата с краю. Ясно.У меня вообще нет и не было ощущения поражения. Как будто просто в моменте отключили и все.
Худо- это как?Спасибо камерам на оптоволокне. Иначе худо пришлось бы.
Очень просто, и это не секрет. У вас не будет достаточно людей. Вы говорите, что хотите мира, больше нет войны с Арменией, и увеличиваете количество солдат? Вы еще не заплатили цену последней войне.А обосновать?