Нападение на Ливию (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alrick

Активный участник

Barbudos

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
Тоесть ты всерьёз считаешь, что большинство населения планеты поддерживает интервенции НАТО в другие страны?
Во-вторых, я с вами на брудершафт не пил опять.... :-D
По статистике -получается -да, абсолютное большинство! :good:
TAHKuCT написал(а):
В правительстве РФ сидят такие же, как и ты.
В - третьих, я с вами на брудершафт снова не пил... :-(
В-четвертых: откапывайте автомат...если вы поддерживаете международный терроризм, исламистского типа, могу посоветовать, куда обратиться, для скорейшего "загнобления" США и РФ.... :p

TAHKuCT

Активный участник
Barbudos написал(а):
По статистике -получается -да, абсолютное большинство!

А ссылочка на статистику имеется или как всегда - в параллельном мире?

Barbudos написал(а):
В-четвертых: откапывайте автомат...если вы поддерживаете международный терроризм, исламистского типа, могу посоветовать, куда обратиться, для скорейшего "загнобления" США и РФ....

В-пятых: срочно летите в СА, выходите на американских военных и летите десантироваться в Ливию для скорейшего свержения кровавого режима диктатора Каддафи. Автомат выдадут перед вылетом.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

alrick написал(а):
Ага

Не советую вам в США показыватся

Говорят, что русские мужики, живущие в США - бракованные. Инфа от американки. :)

alrick

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
Говорят, что русские мужики, живущие в США - бракованные. Инфа от американки. :)
Говорят, что русские мужики, живущие в России - бракованные. Инфа от россиянок. :)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

TAHKuCT написал(а):
В-пятых: срочно летите в СА, выходите на американских военных и летите десантироваться в Ливию для скорейшего свержения кровавого режима диктатора Каддафи.
:)
Куда спешить?

Journeyman

Активный участник
Танкист приводил в этой теме новость ,что таки спонсирование Каддафи террористов в Ираке. Ну или народной освободительные силы всё равно синонимы.
Это смотря с какой стороны посмотреть... Одно дело Аль-Каеда, ваххабиты - дикари которые убивают всех во имя чего-то там, а другое дело патриоты Ирака, которые ведут борьбу с оккупантами. Как Советские партизаны которые когда-то боролись с оккупантами.

"У нас отношение к России было не очень хорошее, пока Путин не дал согласие на казнь Саддама Хусейна. Мы очень приветствовали такое решение". (с). Али Аль-Джаббер. Один из "нефтяных шейхов".
Путин красавчик всё таки. Я это о вас слышу уже стопитцотый раз, что наш президент разрешил Западу казнить Саддама. Это вы к чему? Что без России ничего делать не разрешено? Я кстати согласен, Владимир не Борис.
Ну а вообще конечно весело, что кто-то заявляет кому-то результаты диалогов, которые как бы не могут быть приданы огласке.

Что это? Непробиваемая тупость? Троллинг? Существование в параллельной реальности?
Предпоследний вариант - вероятно, последний вариант - крайне вероятно.

"Он оказывал поддержку многочисленным национально-освободительным, революционным и террористическим организациям во всём мире. Громкие теракты, имевшие ливийский след, стали основанием для бомбардировки страны в 1986 году и введения санкций в 1990-х годах."(с).
Господа, а с каких это пор поддержка каких либо сил стала террористической дей-стью? США поддерживают огромное кол-во бандформирований. Вот ублюдки!

"5 апреля 1986 года на дискотеке La Belle в Западном Берлине, популярной среди американских военных, прогремел взрыв, в результате которого погибли 3 человека, включая турецкую девушку, и были ранены 200 человек[83]. В организации теракта усмотрели ливийский след. Основанием для этого послужили перехваченные послания Каддафи, в которых ливийский лидер призывал своих сторонников в отношении американцев наносить максимальный ущерб, не обращая внимания на то, какая цель подвергается атаке — гражданская или военная"
Ну во первых у этого мужчины американцы убили детей. Во вторых этот мужчина нашёл в себе смелости признать свои ошибки, и заплатить за них. Плата была воспринята с благодарностью, извинения приняты. Фотки Каддафи с Обамой, с Саркози, Блером смысла не вижу выкладывать.

А до этого Аляску вообще насовсем продали
А причём тут Аляска? А до этого Россия вообще спасла Север от поражения введя свой флот в порт Нью-Йорка (ЕМНИП), и тем самым остановила Европу от агрессии в отношении североамериканских сил.

Почему Дудаеву нельзя то что можно Путину?
Потому что.

alrick

Активный участник

Journeyman

Активный участник
А причем там задача в аренду?
Зачёт))
Сдача в аренду как раз, ибо речь шла о интервенции в Россию, о действиях белых по России и Запада по отношению к России.
Зачем вы вспомнили Аляску - я х3.

Аналогично с Каддафи.
Дудаев! Путин?! Каддафи??? Связи не вижу не сколько. Надо пожить в США, может увижу связь, между Дудаевым, Каддафи, Путиным, белыми и Альяской.

alrick

Активный участник
Journeyman написал(а):
А причем там задача в аренду?
Зачёт))
Сдача в аренду как раз, ибо речь шла о интервенции в Россию, о действиях белых по России и Запада по отношению к России.
Зачем вы вспомнили Аляску - я х3.
Чем сдача в аренду хуже продажи?
И никакой интервенции.

Journeyman написал(а):
Дудаев! Путин?! Каддафи??? Связи не вижу не сколько.
Хорошо. Не видите.

Но всем им МОЖНО одно и тоже?

Вопросов типа: "почему Медведеву можно - а Journeymanу нельзя" у вас не возникает?

TAHKuCT

Активный участник

alrick

Активный участник

SarK0Y

Активный участник
Barbudos написал(а):
SarK0Y написал(а):
только вот задайтесь вопросом почему этот тиран так долго держится супротив клоунов,
Долго, это сколько? Вьетнам -это долго.... Чечня (10 лет!) это долго...
Почему это полгода стало "долго"? :???:
а кто сейчас Каддафану помогает извне? мы? китайцы? изчо кто? оон -- уже давно стал борделем для дяди сэма :-D

mrmister

Активный участник

Barbudos

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
Barbudos писал(а):

Вот уж фразеологизм "существование в параллельном мире" более никогда, чем сейчас актуален, применительно к ВАМ: более 120-ти стран признали ПНС, а вот вы -ПРОТИВ. Это мне напоминает советский мультик "Баба-Яга - против!" :-D

DNK

Активный участник
Barbudos написал(а):
TAHKuCT написал(а):
Barbudos писал(а):

Вот уж фразеологизм "существование в параллельном мире" более никогда, чем сейчас актуален, применительно к ВАМ: более 120-ти стран признали ПНС, а вот вы -ПРОТИВ. Это мне напоминает советский мультик "Баба-Яга - против!" :-D

Еще древние греки говорили, что даже толпа может ошибаться. Вы знаете по каким причинам 120 стран признали ПНС?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху