Типа такогоTAHKuCT написал(а):Сколько бы не погибло, если бы натовцы дали бы додавить мятеж?
http://lenta.ru/news/2011/09/25/massgrave/
Сколько?TAHKuCT написал(а):Сколько раз Каддафи предлагал ПНСовцам провести выборы?
Типа такогоTAHKuCT написал(а):Сколько бы не погибло, если бы натовцы дали бы додавить мятеж?
Сколько?TAHKuCT написал(а):Сколько раз Каддафи предлагал ПНСовцам провести выборы?
Во-вторых, я с вами на брудершафт не пил опять....TAHKuCT написал(а):Тоесть ты всерьёз считаешь, что большинство населения планеты поддерживает интервенции НАТО в другие страны?
В - третьих, я с вами на брудершафт снова не пил... :-(TAHKuCT написал(а):В правительстве РФ сидят такие же, как и ты.
alrick написал(а):
АгаTAHKuCT написал(а):США от Ливии и других мусульманских стран недалеко ушли...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Смертная_казнь
Barbudos написал(а):По статистике -получается -да, абсолютное большинство!
Barbudos написал(а):В-четвертых: откапывайте автомат...если вы поддерживаете международный терроризм, исламистского типа, могу посоветовать, куда обратиться, для скорейшего "загнобления" США и РФ....
alrick написал(а):Ага
Не советую вам в США показыватся
Говорят, что русские мужики, живущие в России - бракованные. Инфа от россиянок.TAHKuCT написал(а):Говорят, что русские мужики, живущие в США - бракованные. Инфа от американки.![]()
TAHKuCT написал(а):В-пятых: срочно летите в СА, выходите на американских военных и летите десантироваться в Ливию для скорейшего свержения кровавого режима диктатора Каддафи.
Это смотря с какой стороны посмотреть... Одно дело Аль-Каеда, ваххабиты - дикари которые убивают всех во имя чего-то там, а другое дело патриоты Ирака, которые ведут борьбу с оккупантами. Как Советские партизаны которые когда-то боролись с оккупантами.Танкист приводил в этой теме новость ,что таки спонсирование Каддафи террористов в Ираке. Ну или народной освободительные силы всё равно синонимы.
Путин красавчик всё таки. Я это о вас слышу уже стопитцотый раз, что наш президент разрешил Западу казнить Саддама. Это вы к чему? Что без России ничего делать не разрешено? Я кстати согласен, Владимир не Борис."У нас отношение к России было не очень хорошее, пока Путин не дал согласие на казнь Саддама Хусейна. Мы очень приветствовали такое решение". (с). Али Аль-Джаббер. Один из "нефтяных шейхов".
Предпоследний вариант - вероятно, последний вариант - крайне вероятно.Что это? Непробиваемая тупость? Троллинг? Существование в параллельной реальности?
Господа, а с каких это пор поддержка каких либо сил стала террористической дей-стью? США поддерживают огромное кол-во бандформирований. Вот ублюдки!"Он оказывал поддержку многочисленным национально-освободительным, революционным и террористическим организациям во всём мире. Громкие теракты, имевшие ливийский след, стали основанием для бомбардировки страны в 1986 году и введения санкций в 1990-х годах."(с).
Ну во первых у этого мужчины американцы убили детей. Во вторых этот мужчина нашёл в себе смелости признать свои ошибки, и заплатить за них. Плата была воспринята с благодарностью, извинения приняты. Фотки Каддафи с Обамой, с Саркози, Блером смысла не вижу выкладывать."5 апреля 1986 года на дискотеке La Belle в Западном Берлине, популярной среди американских военных, прогремел взрыв, в результате которого погибли 3 человека, включая турецкую девушку, и были ранены 200 человек[83]. В организации теракта усмотрели ливийский след. Основанием для этого послужили перехваченные послания Каддафи, в которых ливийский лидер призывал своих сторонников в отношении американцев наносить максимальный ущерб, не обращая внимания на то, какая цель подвергается атаке — гражданская или военная"
А причём тут Аляска? А до этого Россия вообще спасла Север от поражения введя свой флот в порт Нью-Йорка (ЕМНИП), и тем самым остановила Европу от агрессии в отношении североамериканских сил.А до этого Аляску вообще насовсем продали
Потому что.Почему Дудаеву нельзя то что можно Путину?
А причем там задача в аренду?Journeyman написал(а):А причём тут Аляска?
Аналогично с Каддафи.Journeyman написал(а):Потому что.Почему Дудаеву нельзя то что можно Путину?
Зачёт))А причем там задача в аренду?
Дудаев! Путин?! Каддафи??? Связи не вижу не сколько. Надо пожить в США, может увижу связь, между Дудаевым, Каддафи, Путиным, белыми и Альяской.Аналогично с Каддафи.
Чем сдача в аренду хуже продажи?Journeyman написал(а):Зачёт))А причем там задача в аренду?
Сдача в аренду как раз, ибо речь шла о интервенции в Россию, о действиях белых по России и Запада по отношению к России.
Зачем вы вспомнили Аляску - я х3.
Хорошо. Не видите.Journeyman написал(а):Дудаев! Путин?! Каддафи??? Связи не вижу не сколько.
Проблем не наблюдается.TAHKuCT написал(а):alrick
А как насчёт демократии в твоей стране? Ливийцам можно, а тебе нельзя?![]()
alrick написал(а):Проблем не наблюдается.
И ливийцам УЖЕ можно, и мне
Как я и говорил: Проблем не наблюдается.TAHKuCT написал(а):Ага. Оно и видно.![]()
На офис кампании Обамы в Лос-Анджелесе совершено нападение
http://lenta.ru/news/2011/09/23/vandal/
На Уолл-стрит арестованы 80 демонстрантов
http://lenta.ru/news/2011/09/25/wallst/
а кто сейчас Каддафану помогает извне? мы? китайцы? изчо кто? оон -- уже давно стал борделем для дяди сэмаBarbudos написал(а):Долго, это сколько? Вьетнам -это долго.... Чечня (10 лет!) это долго...SarK0Y написал(а):только вот задайтесь вопросом почему этот тиран так долго держится супротив клоунов,
Почему это полгода стало "долго"? :???:
alrick написал(а):Он был крысой.TAHKuCT написал(а):Так в чём же сходство с крысами из ПНС?
Но другой.
Которую никто в мире не поддерживал.
Как его поддерживает народ видно сейчас НА деле.mrmister написал(а):Кроме собственного народа!
alrick написал(а):Как его поддерживает народ видно сейчас НА деле.
Вот уж фразеологизм "существование в параллельном мире" более никогда, чем сейчас актуален, применительно к ВАМ: более 120-ти стран признали ПНС, а вот вы -ПРОТИВ. Это мне напоминает советский мультик "Баба-Яга - против!"TAHKuCT написал(а):Barbudos писал(а):
По статистике -получается -да, абсолютное большинство!
А ссылочка на статистику имеется или как всегда - в параллельном мире?
Barbudos написал(а):Вот уж фразеологизм "существование в параллельном мире" более никогда, чем сейчас актуален, применительно к ВАМ: более 120-ти стран признали ПНС, а вот вы -ПРОТИВ. Это мне напоминает советский мультик "Баба-Яга - против!"TAHKuCT написал(а):Barbudos писал(а):
По статистике -получается -да, абсолютное большинство!
А ссылочка на статистику имеется или как всегда - в параллельном мире?![]()