Мега_Дес
Активный участник
Не, у них он главный вуду :grin:Дым написал(а):А вы, за своего царя-Обаму порвете?
Не, у них он главный вуду :grin:Дым написал(а):А вы, за своего царя-Обаму порвете?
plant15 написал(а):Дым писал(а):
А вы, за своего царя-Обаму порвете? =)
Вы о чем? Вы не видите откуда я? Задавайте вменяемые вопросы, камрад. Попробуйте еще раз.
Называйте период 2000-2011 как хотите. Я считаю этот отрезок времени периодом стабильности, как в политической сфере, так и в социально-экономической (за исключением конечно Северного Кавказа и кризиса 2008 года).Вот как ЭТО теперь называется. "Путинская стабильность"!
Ну, ок. Я Вас понял. Не будем, однако, напрягать модератора ибо здесь это офф.Journeyman написал(а):Называйте период 2000-2011 как хотите. Я считаю этот отрезок времени периодом стабильности, как в политической сфере, так и в социально-экономической (за исключением конечно Северного Кавказа и кризиса 2008 года).
plant15 написал(а):Barbudos, да я тихий! Просто хотелось бы беседы поадекватней.
Эх, камрад... :-( Именно от Barbudos, и именно адекватная. Ну, что не так-то? Несогласие с Вами это же не повод плеваться в чей-то адрес.DNK написал(а):Адекватной беседы? От Барбудоса? Не смешите мои тапочки! Хохочу
DNK написал(а):plant15 писал(а):
Barbudos, да я тихий! Просто хотелось бы беседы поадекватней.
Адекватной беседы? От Барбудоса? Не смешите мои тапочки!
Barbudos написал(а):Особенно камраду Дым-у смешно, кому, собственно, пост plant-а и адресован...
Вы хоть разбирайтесь в постах, хотя бы в адресации
DNK написал(а):Такие в случае "кипиша" (например, напал Запад на Россию) всегде в первых рядах беглецов/предателей/дизертиров...
plant15 написал(а):Ладно, давайте по теме.
Давайте. В информационном пространстве действительно "уже все". Т. е. "победа" там достигнута и все окружающие в этом более-менее убеждены. Можно со спокойной душой приступать к следующему номеру - Сирии. Без масштабного наземного вторжения тут не обойдется. Видимо, главную роль будет играть Турция.plant15 написал(а):Ну, что? Действительно уже все?
plant15 написал(а):Ладно, давайте по теме. Давно тут не был и смотрю обсуждают в основном морально-этические дела. По опыту знаю, это значит что дело сделано. Про постановки, декорации и заманивание в ловушки с правдивых жжешек больше не постят. Ну, что? Действительно уже все?
Теодоре написал(а):Можно со спокойной душой приступать к следующему номеру - Сирии. Без масштабного наземного вторжения тут не обойдется. Видимо, главную роль будет играть Турция.
Может быть можно было бы сделать и так, но результат тут судя по всему нужен другой. Нужно наземное присутствие - контроль, а не просто "управляемый хаос". Турция уже официально вошла в Ирак. Якобы, против курдов, но ей ничего не мешало ранее находится неофициально там же с теми же намерениями. Получается, входит она туда больше не против курдов, а для чего-то еще...DNK написал(а):Про Ирак говорили, что у него и армия какая надо, и боевой дух, и народ предан правителю. Про Ливию аналогично отзывались, а результат один. Сдается и в Сирии, что-то подобное случится: сначала санкциями задавят, потом добьют.
В иракском Курдистане разведаны большие залежи углеводородов...Теодоре написал(а):Турция уже официально вошла в Ирак. Якобы, против курдов, но ей ничего не мешало ранее находится неофициально там же с теми же намерениями. Получается, входит она туда больше не против курдов, а для чего-то еще...
А кто позволит их просто так оттяпать? Между прочим, по некоторым данным вместе с турками в Курдистан входят персы.Одессит написал(а):В иракском Курдистане разведаны большие залежи углеводородов...
Я давно подозревал, что Иран играет на стороне США.Турция и Иран объединились для проведения военной операции против их общего врага – курдских боевиков, располагающихся на границе Ирана, Ирака и Турции. Об этом сообщил премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, передает Associated Press.
По словам Р.Эрдогана, "Анкара и Тегеран совместно работают над проблемой и намерены безотлагательно приступить к военной операции". "Мы очень сожалеем, но без потерь, вероятно, не удастся обойтись", - добавил он.
Планируется, что операция пройдет на севере Ирака, где расположена основная военная база курдов.
Не факт. Просто персы видят, что Штаты завязли в Сирии-Ливии и решили немножко понаглеть.Теодоре написал(а):Я давно подозревал, что Иран играет на стороне США.
Не факт. Но очень показательно. Либо Турция откололась от Штатов, либо Иран все же на их стороне. Я думаю - второе.студент написал(а):Не факт. Просто персы видят, что Штаты завязли в Сирии-Ливии и решили немножко понаглеть.
Теодоре написал(а):Может быть можно было бы сделать и так, но результат тут судя по всему нужен другой. Нужно наземное присутствие - контроль, а не просто "управляемый хаос".