Нападение на Ливию (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DNK

Активный участник
Barbudos написал(а):
DNK написал(а):
Вы знаете по каким причинам 120 стран признали ПНС?
А вы знаете, по каким причинам немногочисленные "отбросы мирового сообщества" поклоняются террористу? :-D

Другими словами: вы не знаете или просто не хотите знать - тупое/слепое поклонение "сильному" Западу.

Barbudos

Активный участник
DNK написал(а):
Другими словами: вы не знаете или просто не хотите знать - тупое/слепое поклонение "сильному" Западу.
Я, по крайней мере, вместе с руководством Российской Федерации! :flag: :flag: :flag:
Уря-а-а-а-а-а-а!!!!
(оказаться в одной компании с подонками типа Чавеса, Лукашенко,Ортегой, Кастро -мне претит....) :-D

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Я, по крайней мере, вместе с руководством Российской Федерации! Флаг РФ Флаг РФ Флаг РФ
Уря-а-а-а-а-а-а!!!!
(оказаться в одной компании с подонками типа Чавеса, Лукашенко,Ортегой, Кастро -мне претит....)
А Вам не страшно видеть очередное "Временное правительство" (свергнувшее посредством "восставшего народа" вооруженным путем очередного "стр-ррр-рашного тирана и душителя") с честнейшими и чистейшими юристами во главе???

Barbudos

Активный участник
студент написал(а):
А Вам не страшно видеть очередное "Временное правительство" (свергнувшее посредством "восставшего народа" вооруженным путем очередного "стр-ррр-рашного тирана и душителя") с честнейшими и чистейшими юристами во главе???
Имеете ввиду, у нас?
Страшно.
Поэтому шенген и продлеваю регулярно. Кроме шуток. Какие уж тут шутки... :-(
А ежели не у нас...То это карнавал.... :-D

Евгений-13

Активный участник
Barbudos написал(а):
DNK написал(а):
Я, по крайней мере, вместе с руководством Российской Федерации! :flag: :flag: :flag:
Уря-а-а-а-а-а-а!!!!
(оказаться в одной компании с подонками типа Чавеса, Лукашенко,Ортегой, Кастро -мне претит....) :-D

Мне очень интересно ваше мнение(без всяких подводных камней),как человека,отстаивающую свою позицию с фактами и логикой:
1.ПНС,который уже многие признали,откуда взялся в стране и на основании чего они провозгласили себя легитивной властью?
2.Вы лично,как думаете - не будет ли в Ливии второго Ирака?Ведь мы все видели - до вторжения жертвы тирана Саддама Хусейна исчислялись сотнями,после вторжения - счёт пошёл на тысячи.Из этой математики(как бы цинично это не звучало в отношении человеческих жизней) вывод один - до вторжения было лучше,чем после.

DNK

Активный участник
Barbudos написал(а):
DNK писал(а):

Я, по крайней мере, вместе с руководством Российской Федерации!
Уря-а-а-а-а-а-а!!!!
(оказаться в одной компании с подонками типа Чавеса, Лукашенко,Ортегой, Кастро -мне претит....)

Нет. Вы не "вместе". Такие как Вы всегда против - не важно кто у власти. "Забугром" всегда лучше, сытнее, справедливее. И то, что Вы якобы до сих пор не свалили туда - это не за слуга, а скорее Ваша недоработка. Такие в случае "кипиша" (например, напал Запад на Россию) всегде в первых рядах беглецов/предателей/дизертиров: "А в вдруг они победят? У них же все самое лучшее - технологии, наука, уровень жизни, гумманизм и демократия..." Поэтому Вы искренне радуетесь их успехам и не важно какими средствами они их достигают.

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Имеете ввиду, у нас?
Экий вы медведененавистнический! Ну почему сразу у нас??? Робеспьер Максим Франсуа Мари Сидорович кем был? Или Кереренский Сашка Федорович, за свои заслуги перед Отечеством получивший звание "Душка"?? Или Линкольн Абрам Томасович, имевший (всевозможным образом) репутацию "Честного Эйба"???

Так что информация, когда где-то к власти приходит честный юрист, вызывает у меня непроизвольное вздрагивание...

Barbudos

Активный участник
Евгений-13 написал(а):
вывод один - до вторжения было лучше,чем после.
Вы за ливийцев переживаете?
Похвально.
А я за интересы европейской цивилизации, к коей принадлежу.
Идеалистом быть сейчас -только нервы себе трепать....

Journeyman

Активный участник
Barbudos написал(а):

Имеете ввиду, у нас? Страшно. Поэтому шенген и продлеваю регулярно.
Спасибо за важную информацию! Путинская стабильность вам не по душе, а что случись - сразу за бугор.

Евгений-13

Активный участник
Barbudos написал(а):
Евгений-13 написал(а):
вывод один - до вторжения было лучше,чем после.
Вы за ливийцев переживаете?
Похвально.
А я за интересы европейской цивилизации, к коей принадлежу.
Идеалистом быть сейчас -только нервы себе трепать....

Вы,как Горбачёв - у него про стриженное спрашивают,а он про скошенное рассказывает :-D
Я задал 2 вопроса и мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно ваше мнение.

Journeyman

Активный участник
Нет. Вы не "вместе". Такие как Вы всегда против - не важно кто у власти. "Забугром" всегда лучше, сытнее, справедливее. И то, что Вы якобы до сих пор не свалили туда - это не за слуга, а скорее Ваша недоработка. Такие в случае "кипиша" (например, напал Запад на Россию) всегде в первых рядах беглецов/предателей/дизертиров: "А в вдруг они победят? У них же все самое лучшее - технологии, наука, уровень жизни, гумманизм и демократия..." Поэтому Вы искренне радуетесь их успехам и не важно какими средствами они их достигают.
Подписываюсь!

Barbudos

Активный участник
DNK написал(а):
Поэтому Вы искренне радуетесь их успехам и не важно какими средствами они их достигают.
Я так же и успехам СССР радовался, и успехам РФ радуюсь, ежели они есть...
DNK написал(а):
И то, что Вы якобы до сих пор не свалили туда - это не за слуга, а скорее Ваша недоработка.
Дык, я не якобы туда не свалил... :-D В настоящий момент сижу на ул. Марата...На службе, типа...3 договора на очереди, а пока - "сидячая забастовка"... :-D
И никакой недароботки нет, поскольку мне ЗДЕСЬ работа интересней, чем быть там грузчиком в овощной лавке у турка....Лет через пять-семь, когда дети встанут на ноги, они обещали обеспечить безбедную старость. + мое умение (хотел написать "мастерство", но постеснялся) по "постройке" и ремонту скрипок...Верная статья дохода...
DNK написал(а):
Barbudos писал(а):
Поэтому шенген и продлеваю регулярно.
Не успел дописать, а Вы уже подтвердили мои догадки.
Конечно, сейчас шенген -все равно, что жена-еврейка в СССР: "Не роскошь, а средство передвижения"....(с). :-D
А вы чего, думали, что я на шестом десятке буду ввязываться во всякую хрень? Да пошли они лесом.... :-bad^

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

DNK написал(а):
Такие в случае "кипиша" (например, напал Запад на Россию) всегде в первых рядах беглецов/предателей/дизертиров:
Возраст не призывной: кому нужен кап-лей на шестом десятке? :grin:
А то бы я ух...а то бы я ох...короче, показал супостату, где раки зимуют! :flag:
Слушайте, не пишите всякую фигню, ладно? :OK-) У меня более 35-ти лет трудового стажа на благо этой , так сказать, Родины...И я имею полное право вот это, чего наросло недавно -Российскую Федерацию -посылать как угодно далеко. Без перерыва на обед... :-D

plant15

Активный участник
Journeyman написал(а):
Путинская стабильность
Вот как ЭТО теперь называется. "Путинская стабильность"! Рад за всех нас, а Вас, Journeyman, просто поздравляю отдельно. А Вы за него "порвете"?
DNK написал(а):
Камрад, т.е. Вы правильно Родину любите, в отличии от прочих других? ЭТО ваша мысль?
Опять сорри за офф. :-D

Дым

Активный участник
Вот как ЭТО теперь называется. "Путинская стабильность"! Рад за всех нас, а Вас, Journeyman, просто поздравляю. А Вы за него "порвете"?
То, что сидит в гос. креслах РФ - это не родина, ни разу.
А вы, за своего царя-Обаму порвете? =)

Barbudos

Активный участник
Евгений-13 написал(а):
1.ПНС,который уже многие признали,откуда взялся в стране и на основании чего они провозгласили себя легитивной властью?
2.Вы лично,как думаете - не будет ли в Ливии второго Ирака?Ведь мы все видели - до вторжения жертвы тирана Саддама Хусейна исчислялись сотнями,после вторжения - счёт пошёл на тысячи.Из этой математики(как бы цинично это не звучало в отношении человеческих жизней) вывод один - до вторжения было лучше,чем после.
Евгений-13 написал(а):
Я задал 2 вопроса и мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно ваше мнение.
Простите, пропустил ремарку...
На мой взгляд, ошибка "поствоенного периода" в том, что рано власть отдали иракскому народу...надо было посадить совершенно марионеточное правительство, которое плясало бы под дудку Запада. Под жесточайшим контролем. Хотя, конечно, то, что сунниты шиитов там регулярно взрывают, и наоборот -меня мало трогает: это ИХ страна, пусть себе взрывают, как хотят, и кого хотят. Лишь бы наружу это не вылезало.
В Ливии, безусловно, после "вторжения" будет хуже, чем до него...Некоторое время. Тут опять вопрос ответственности: не надо пускать там все на самотек. Если ЕС хочет чего-то с этого поиметь (а иначе, зачем было кашу заваривать?), то надо и контролировать.

Barbudos

Активный участник
plant15 написал(а):
Вот как ЭТО теперь называется. "Путинская стабильность"! Рад за всех нас, а Вас, Journeyman, просто поздравляю отдельно. А Вы за него "порвете"?
"Путинская стабильность" это оксюморон...
"Стилистическая фигура или стилистическая ошибка — сочетание слов с противоположным значением (то есть сочетание не сочетаемого). Для оксюморона характерно намеренное использование противоречия для создания стилистического эффекта. С психологической точки зрения, оксюморон представляет собой способ разрешения необъяснимой ситуации."(с). :good: :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху