Читатель
Активный участник
+1. Явно не из соображений справедливости, толерантности и человеколюбия.DNK написал(а):Вы знаете по каким причинам 120 стран признали ПНС?
+1. Явно не из соображений справедливости, толерантности и человеколюбия.DNK написал(а):Вы знаете по каким причинам 120 стран признали ПНС?
А вы знаете, по каким причинам немногочисленные "отбросы мирового сообщества" поклоняются террористу?DNK написал(а):Вы знаете по каким причинам 120 стран признали ПНС?
Barbudos написал(а):А вы знаете, по каким причинам немногочисленные "отбросы мирового сообщества" поклоняются террористу?DNK написал(а):Вы знаете по каким причинам 120 стран признали ПНС?![]()
Я, по крайней мере, вместе с руководством Российской Федерации!DNK написал(а):Другими словами: вы не знаете или просто не хотите знать - тупое/слепое поклонение "сильному" Западу.
А Вам не страшно видеть очередное "Временное правительство" (свергнувшее посредством "восставшего народа" вооруженным путем очередного "стр-ррр-рашного тирана и душителя") с честнейшими и чистейшими юристами во главе???Barbudos написал(а):Я, по крайней мере, вместе с руководством Российской Федерации! Флаг РФ Флаг РФ Флаг РФ
Уря-а-а-а-а-а-а!!!!
(оказаться в одной компании с подонками типа Чавеса, Лукашенко,Ортегой, Кастро -мне претит....)
Имеете ввиду, у нас?студент написал(а):А Вам не страшно видеть очередное "Временное правительство" (свергнувшее посредством "восставшего народа" вооруженным путем очередного "стр-ррр-рашного тирана и душителя") с честнейшими и чистейшими юристами во главе???
Barbudos написал(а):Я, по крайней мере, вместе с руководством Российской Федерации!DNK написал(а):Другими словами: вы не знаете или просто не хотите знать - тупое/слепое поклонение "сильному" Западу.![]()
![]()
![]()
Уря-а-а-а-а-а-а!!!!
(оказаться в одной компании с подонками типа Чавеса, Лукашенко,Ортегой, Кастро -мне претит....)![]()
Barbudos написал(а):DNK писал(а):
Другими словами: вы не знаете или просто не хотите знать - тупое/слепое поклонение "сильному" Западу.
Я, по крайней мере, вместе с руководством Российской Федерации!
Уря-а-а-а-а-а-а!!!!
(оказаться в одной компании с подонками типа Чавеса, Лукашенко,Ортегой, Кастро -мне претит....)
Экий вы медведененавистнический! Ну почему сразу у нас??? Робеспьер Максим Франсуа Мари Сидорович кем был? Или Кереренский Сашка Федорович, за свои заслуги перед Отечеством получивший звание "Душка"?? Или Линкольн Абрам Томасович, имевший (всевозможным образом) репутацию "Честного Эйба"???Barbudos написал(а):Имеете ввиду, у нас?
Barbudos написал(а):Поэтому шенген и продлеваю регулярно.
Вы за ливийцев переживаете?Евгений-13 написал(а):вывод один - до вторжения было лучше,чем после.
Спасибо за важную информацию! Путинская стабильность вам не по душе, а что случись - сразу за бугор.Barbudos написал(а):А Вам не страшно видеть очередное "Временное правительство" (свергнувшее посредством "восставшего народа" вооруженным путем очередного "стр-ррр-рашного тирана и душителя") с честнейшими и чистейшими юристами во главе???
Имеете ввиду, у нас? Страшно. Поэтому шенген и продлеваю регулярно.
Barbudos написал(а):Вы за ливийцев переживаете?Евгений-13 написал(а):вывод один - до вторжения было лучше,чем после.
Похвально.
А я за интересы европейской цивилизации, к коей принадлежу.
Идеалистом быть сейчас -только нервы себе трепать....
Подписываюсь!Нет. Вы не "вместе". Такие как Вы всегда против - не важно кто у власти. "Забугром" всегда лучше, сытнее, справедливее. И то, что Вы якобы до сих пор не свалили туда - это не за слуга, а скорее Ваша недоработка. Такие в случае "кипиша" (например, напал Запад на Россию) всегде в первых рядах беглецов/предателей/дизертиров: "А в вдруг они победят? У них же все самое лучшее - технологии, наука, уровень жизни, гумманизм и демократия..." Поэтому Вы искренне радуетесь их успехам и не важно какими средствами они их достигают.
Я так же и успехам СССР радовался, и успехам РФ радуюсь, ежели они есть...DNK написал(а):Поэтому Вы искренне радуетесь их успехам и не важно какими средствами они их достигают.
Дык, я не якобы туда не свалил...DNK написал(а):И то, что Вы якобы до сих пор не свалили туда - это не за слуга, а скорее Ваша недоработка.
Конечно, сейчас шенген -все равно, что жена-еврейка в СССР: "Не роскошь, а средство передвижения"....(с).DNK написал(а):Barbudos писал(а):
Поэтому шенген и продлеваю регулярно.
Не успел дописать, а Вы уже подтвердили мои догадки.
Возраст не призывной: кому нужен кап-лей на шестом десятке? :grin:DNK написал(а):Такие в случае "кипиша" (например, напал Запад на Россию) всегде в первых рядах беглецов/предателей/дизертиров:
Вот как ЭТО теперь называется. "Путинская стабильность"! Рад за всех нас, а Вас, Journeyman, просто поздравляю отдельно. А Вы за него "порвете"?Journeyman написал(а):Путинская стабильность
Камрад, т.е. Вы правильно Родину любите, в отличии от прочих других? ЭТО ваша мысль?DNK написал(а):Нет. Вы не "вместе". Такие как Вы всегда против - не важно кто у власти. "Забугром" всегда лучше, сытнее, справедливее. И то, что Вы якобы до сих пор не свалили туда - это не за слуга, а скорее Ваша недоработка. Такие в случае "кипиша" (например, напал Запад на Россию) всегде в первых рядах беглецов/предателей/дизертиров: "А в вдруг они победят? У них же все самое лучшее - технологии, наука, уровень жизни, гумманизм и демократия..." Поэтому Вы искренне радуетесь их успехам и не важно какими средствами они их достигают.
То, что сидит в гос. креслах РФ - это не родина, ни разу.Вот как ЭТО теперь называется. "Путинская стабильность"! Рад за всех нас, а Вас, Journeyman, просто поздравляю. А Вы за него "порвете"?
Евгений-13 написал(а):1.ПНС,который уже многие признали,откуда взялся в стране и на основании чего они провозгласили себя легитивной властью?
2.Вы лично,как думаете - не будет ли в Ливии второго Ирака?Ведь мы все видели - до вторжения жертвы тирана Саддама Хусейна исчислялись сотнями,после вторжения - счёт пошёл на тысячи.Из этой математики(как бы цинично это не звучало в отношении человеческих жизней) вывод один - до вторжения было лучше,чем после.
Простите, пропустил ремарку...Евгений-13 написал(а):Я задал 2 вопроса и мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно ваше мнение.
Вы о чем? Вы не видите откуда я? Задавайте вменяемые вопросы, камрад. Попробуйте еще раз.Дым написал(а):А вы, за своего царя-Обаму порвете? =)
"Путинская стабильность" это оксюморон...plant15 написал(а):Вот как ЭТО теперь называется. "Путинская стабильность"! Рад за всех нас, а Вас, Journeyman, просто поздравляю отдельно. А Вы за него "порвете"?