Нападение на Ливию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smog

Активный участник
Ну свистят, значит свистят. Но все таки, как мне кажется, купить не такая уж проблема, особливо с теми средствами, что в наличии у так сказать арабов и персов. Не у нас так у Китая. Не у китая так у у северной Зумундии купившей комплекс у нас или у Китая :-D .

Батька Махно

Активный участник
Journeyman очевидцы в мест событий сообщают, что повстанцы начали мародерствовать и насиловать "сторонников" Кадаффи. Скоро до самосудов недалеко.
Видео зверств этих ублюдков достаточно в сети (в отличи от нулевой доказательной фото и видео базы против режима Кадаффи).

Smog

Активный участник
Journeyman написал(а):
Ирану кстати урок.
А по-моему это урок нам. И тема этого урока не запускайте свои ВС, вкладывайте в них деньги, а то потом можно и без афшорных счетов остаться.

Barbudos

Активный участник
Батька Махно написал(а):
Факт абсолютно недоказанный. Бывшая агент ЦРУ недавно в статье писала, что это была реальная подстава со стороны этого ведомства, с другой стороны есть свидетели, которых подкупили на процессе, чтобы дали обвинительные доказательства.
А Кадаффи филантроп! Компенсацию выплатил, да еще и покаялся в содеянном... Ах, да, его ведь тоже подкупили: дали денег на выплату семьям погибшим из федерального бюджета США за вычетом 5% комиссионных Кадаффи :)
Да-да...Теракт на Каширке и на Дубровке тоже дело спецслужб. Только наших... :-D
А Салман Радуев вообще 1-й секретарь ВЛКСМ....
Батька Махно написал(а):
Веры США, Великобритании и прочим "демократам" после клоунады с пробирками ОМП, фотографиями "бедных муслимов" в Сребренице,
Да, я тоже смеялсо, когда якобы нашим солдатам в Чечне глотки, как баранам резали....Видно было же, что -манекены... :-D А кровишша из американского кетчупа (свой по цвету не подходит...). :-D Вот уж где клоунада была. Только игра актеров плохая. Вот это особенно :"Дяденька, не убивайте" -НЕ ВЕРЮ!
Какие еще вопросы? Давайте, быстренько, развенчаем! :good: Откроем, так сказать, правду миру. Тем более, что мы с вами абсолютно сходимся в вопросе о роли спецслужб! Напишем, как Ильф и Петров. Чур я -Петров! :-D

schumm

Активный участник
Barbudos написал(а):
Батька Махно написал(а):
Факт абсолютно недоказанный. Бывшая агент ЦРУ недавно в статье писала, что это была реальная подстава со стороны этого ведомства, с другой стороны есть свидетели, которых подкупили на процессе, чтобы дали обвинительные доказательства.
Да-да...Теракт на Каширке и на Дубровке тоже дело спецслужб. Только наших... :-D
А Салман Радуев вообще 1-й секретарь ВЛКСМ....
Батька Махно написал(а):
Веры США, Великобритании и прочим "демократам" после клоунады с пробирками ОМП, фотографиями "бедных муслимов" в Сребренице,
Да, я тоже смеялсо, когда якобы нашим солдатам в Чечне глотки, как баранам резали....Видно было же, что -манекены... :-D А кровишша из американского кетчупа (свой по цвету не подходит...). :-D Вот уж где клоунада была. Только игра актеров плохая. Вот это особенно :"Дяденька, не убивайте" -НЕ ВЕРЮ!
Какие еще вопросы? Давайте, быстренько, развенчаем! :good: Откроем, так сказать, правду миру. Тем более, что мы с вами абсолютно сходимся в вопросе о роли спецслужб! Напишем, как Ильф и Петров. Чур я -Петров! :-D

вам показать видео этих манекенов? На паре мясных форумах имеется - в онлайн режиме так сказать они там глотки резали

Батька Махно

Активный участник
Космополит написал(а):
А с каких пор в США диктаторов разлюбили? :idea:
С тех пор, как начался кризис и нефть в цене взлетела. Каждые 1 долл сверху за баррель - это дикая нагрузка на американскую экономику, которая итак дышит на ладан.
США - самый большой в мире потребитель сырой нефти и зависит от цен на мировом рынке. Плюс еще спекулянты, желающих поиграть на фьючерсах.

Доигрались, господа либералы? :grin:

МОСКВА, 22 авг - РИА Новости. Российские нефтяные компании не будут допущены к возобновлению работ в Ливии, если повстанцам и НАТО удастся свергнуть режим Муаммара Каддафи, сообщает Рейтер со ссылкой на заявление главы российско-ливийской деловой группы Арама Шегунца (Aram Shegunts).
"Мы потеряли Ливию окончательно. Нам не дадут зеленый свет, и если кто-то думает по-другому - это обман", - сказал он Рейтер.
В свою очередь, сами повстанцы, практически полностью взявшие Ливию под свой контроль, предупредили российские компании, что могут лишить их доступа к нефтяным месторождениям страны. Мятежники полагают, что Россия оказала им недостаточную поддержку в противостоянии режиму Муамара Каддафи.
"У нас нет проблем с компаниями западных государств, таких как Италия, Франция и Великобритания. Однако у нас могут быть некоторые политические спорные вопросы с Россией, Китаем и Бразилией", - цитирует агентство Рейтер слова менеджера по информации нефтяной компании ливийских повстанцев AGOCO Абделялиля Маюфа (Abdeljalil Mayouf)
http://www.ria.ru/world/20110822/421912323.html

Казалось бы, и причем здесь нефть? :p

Barbudos написал(а):
Вы или полный дурак или жестко троллите. Только тему вы выбрали несоответствующую.
Вытащить бы вас, старого м.... дака, и чтобы вы матерям и отцам тех пацанов в лицо сказали. Заодно и сослуживцам. Посмотрю с удовольствием, за сколько минут из вас отбивную сделают за подобные слова.

Я не понимаю, как такие люди могут писать такое на форуме РОССИЙСКОЙ АРМИИ?

Barbudos

Активный участник
schumm написал(а):
вам показать видео этих манекенов?
Спецэффекты делал Спилберг по заказу "Мосфильма" :-D

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Батька Махно написал(а):
Я не понимаю, как такие люди могут писать на форуме РОССИЙСКОЙ АРМИИ?
А я на всякую хрень кроме, как такой же хренью ответить не могу - не всерьез же разговаривать?! :-D

Journeyman

Активный участник
Да, я тоже смеялсо, когда якобы нашим солдатам в Чечне глотки, как баранам резали
Успокойтесь, вы в проамериканском угаре, совсем уже палку перегибаете. Вы не оправдаете ничем п*здёж американцев о ОМП и Аль-Каеде в Саддамовском Ираке'03, о концлагерях набитых албанцами в Югославии, тем, что мол в Чечне нашим парням, дикари "глотки" не резали, а лили американский кетчуп на манекенов. Для кого и для чего вы пишете это, непонятно.

schumm

Активный участник
Barbudos написал(а):
schumm написал(а):
вам показать видео этих манекенов?
Спецэффекты делал Спилберг по заказу "Мосфильма" :-D

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Батька Махно написал(а):
Я не понимаю, как такие люди могут писать на форуме РОССИЙСКОЙ АРМИИ?
А я на всякую хрень кроме, как такой же хренью ответить не могу - не всерьез же разговаривать?! :-D

Мда, эт реально нечто...Вы еще скажите - Земля плоская и стоит на трех китах :???:

Батька Махно

Активный участник
Хрень свою держите при себе. Потому, как можно жестко за эту хрень нахлобучить.
Например лишиться работы, лицензий и вылететь на пенсию без золотого парашюта.

Journeyman написал(а):
Для кого и для чего вы пишете это, непонятно.
Обычный толстый т р о л л ь и местный клоун. Одного (Бриза) уже забанили, это ему в унисон подпевал. Агенты влияния - они такие агенты влияния.

schumm

Активный участник
Батька Махно написал(а):
Хрень свою держите при себе. Потому, как можно жестко за эту хрень нахлобучить.
Например лишиться работы, лицензий и вылететь на пенсию без золотого парашюта.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Journeyman написал(а):
Для кого и для чего вы пишете это, непонятно.
Обычный толстый т р о л л ь и клонун. Одного Бриза уже забанили, это ему в унисон подпевал. Агенты влияния - они такие агенты влияния.

Скорее не агенты влияния, а - старость не радость. Раньше вроде более адекватный был когда то :???:

Barbudos

Активный участник
Ага.... :-D Я просто продемонстрировал (несколько утрировав) способ мышления некоторых форумчан. Не понравилось? :-D
А мне тех, кто в Б-747 гробанулся ничуть не менее жалко, чем чеченских солдатиков. А вам -нет. Вы -простые русские нацики. Для вас только русские жертвы имеют вес -остальные люди второго сорта. И дай вам автомат, пойдете, как этот ублюдок скандинавский, крошить направо-налево...Хорошо, бодливой корове Бог рогов не дает... :-D

Smog

Активный участник
Уважаемый Barbudos, я вас очень прошу ваше желание показать двойные стандарты понятно и закономерно. Но пожалуйста делайте это в более корректной форме, вы в конце концов как минимум старше многих из здесь присутствующих. Я думаю при вашем уровне образование и профессионализма это будет сделать не так уж трудно.

Батька Махно

Активный участник
Barbudos написал(а):
А мне тех, кто в Б-747 гробанулся ничуть не менее жалко, чем чеченских солдатиков.
Как это относится к доказательствам причастности правительства Муаммара Кадаффи? У вас есть доказательства или BBC вам их на ушко продиктовала?

Barbudos написал(а):
А вам -нет. Вы -простые русские нацики. Для вас только русские жертвы имеют вес -остальные люди второго сорта. И дай вам автомат, пойдете, как этот ублюдок скандинавский, крошить направо-налево...Хорошо, бодливой корове Бог рогов не дает... :-D
Жалко мне этого больного человека. Сначала подумал послать, да есть традиция дураков на Руси жалеть. :OK-)

schumm

Активный участник
Barbudos написал(а):
Ага.... :-D Я просто продемонстрировал (несколько утрировав) способ мышления некоторых форумчан. Не понравилось? :-D
А мне тех, кто в Б-747 гробанулся ничуть не менее жалко, чем чеченских солдатиков. А вам -нет. Вы -простые русские нацики. Для вас только русские жертвы имеют вес -остальные люди второго сорта. И дай вам автомат, пойдете, как этот ублюдок скандинавский, крошить направо-налево...Хорошо, бодливой корове Бог рогов не дает... :-D

Да какой уж скандинавский ублюдок - вы разве не поняли, этож голливудская постановка была. А кровь там - кетчуп был. А Б-747 так этож кино снимали, помните, про падающий самолет, каламбур, скока то там серий. Там еще капитан такой прикольный был. :idea:

Зы. Либо вы выпили чего то, либо ударились обо что то. Ну или нанюхались накрайняк :idea:

michailo

Активный участник
Barbudos написал(а):
Да, я тоже смеялсо, когда якобы нашим солдатам в Чечне глотки, как баранам резали....Видно было же, что -манекены... А кровишша из американского кетчупа (свой по цвету не подходит...).

Знаете, у меня есть хороший знакомый, родом из Грозного. В 92-м едва успел вывезти оттуда мать и сестру. Бросили всё. Он много чего порасказывал. Так что это, к сожалению, - не бутафория. Еще одна знакомая была в Сумгаите в 89-м - 90 гг. видела воочию эту дикость и ужас. Когда потом детишки по улицам играли в футбол отрезанными головами...
Больше ничего не хочу писать, потому что сорвусь на откровенный мат в Ваш адрес :-bad^

Journeyman

Активный участник
А вы видимо "западный нацик", для которого имеет значение жизнь лишь пассажиров английского самолёта. А вот Ливийских граждан в кол-ве 40 человек, ребёнка Каддафи - никто не жалеет, никто не жалеет и пассажиров Иранского Аэробуса, сбитого американцами в иранских территориальных водах. И жертвы (в Ливии) были до того, как был взорван самолёт в Локерби.
А ещё интересны слова Ламера, о том, что то что происходит сейчас в Ливии - это месть за Локерби. Там вы видимо забылись, и не поправили товарища, что мол это не этично. Однако НАТОвцы выпилили уже очень много ливийских женщин, детей, и конца и края этому нет. Где ваша мораль в этом случае? Или те кто не входит в золотой миллиард геномусор, который можно утилизировать?

Что ответите? Напомните про Афганистан'79?

Barbudos

Активный участник
Smog написал(а):
Я думаю при вашем уровне образование и профессионализма это будет сделать не так уж трудно.
Просто эта "интермедия" была задумана только лишь для того, чтобы кое-кому стало понятно, насколько мне противно читать подобные посты. Не более того. :OK-)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Journeyman написал(а):
А вы видимо "западный нацик", для которого имеет значение лишь пассажиров английского самолёта.
Отнюдь. Мне -без разницы, я уже это не раз сказал. И джапов в КАL-007, и евреев в Ту-154, и русских во взорванных 134-м и 154-м.

Journeyman

Активный участник
Да ничего вы не показали, и задумка ваша не логична и не этична. Вам говорят о том, что американцы любители сочинять красивые истории:

а вы в ответ:

Да, я тоже смеялсо, когда якобы нашим солдатам в Чечне глотки, как баранам резали....Видно было же, что -манекены... А кровишша из американского кетчупа (свой по цвету не подходит...)

И что вы этим показали? Что вам противно читать о том, что американцы грандиозно врут? Или вам противно понимать что американцы вторглись в страну на основе липовых колбочек со "стиральным порошком", и вы пишите такие вещи про реальные события в Чечне, мол - это тоже тогда выдумка?

Я не знаю что вы хотели кому-то показать :dostali:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху