Нападение на Ливию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КС

Модератор
Команда форума
Чо-то наши "зомбоящики" про Ливию мало конкретики дают.
Слабо верится, что инфы нет.
Непонятно в чём дело, хоть бы "западные зомбоящики" транслровали что ли.

Bumerangonix

Активный участник
Влад написал(а):
Хорошо, извиняюсь.Привык называть вещи и людей своими именами.

Lanteh, во всех перечисленных вами странах миротворцы спасли тысячи жизней. Полностью прекратить кровопролитие невозможно.
Про Афганистан: для вас лучше талибы, чем сегодняшнее правительство?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

ну не смешите мои тапочки )))
внешний враг всегдал был есть и будет ))) вы хыть историю изучите )))) раз в 50-100 лет на западе находится дэбил али кучка дебилов коим варваров Русских ну надобно завоевать )))
про Врага не надобно забывать а вот то чта надо внутнри страны наладить усё это да иначе уже не сдюжим ворога
\
Я изучаю историю 5-ый год. Не вам мне советовать.
значит у вас плохо с её пониманием ))) тут уж учи не учи ))) непоможет
ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ сиреч разные вешчи

termogard

Активный участник
вариант

алексей с сахалина написал(а):
не вариант , бомбить все-равно разбомбят .
а потом ещё кадры покажут где Каддафи им лично головы отрезать будет.

Самое разумное - это действительно, злым чебурекам стадами ломиться во Францию, Испанию, Италию и там уже, на местах, устроить грандиозный кипежь. Асимметричный ответ на агрессию. Тем более, что они ЭТО УМЕЮТ :-D

saboteur

Активный участник
Выполнять резолюции ООН, как и полковнику.

может сразу застрелиться? и нефть продать Бипи за символический один доллар?

Я тоже согласен, что Ирану нужно лепить бомбы, технологии можно купить у Сев Кореи, если не жадничать
Ну и главное ничего не просить у Москвы, так как таких "надежных "партнеров давно пора всем странам включая Чавеса занести в черный список

Bumerangonix

Активный участник
Влад написал(а):
Правда что ли ? В Краине стояли тысячи миротворцев, целые батальоны, однако это не помешало хорватским войскам залить эту землю кровью сербских беженцев.
Полностью прекратить кровопролитие невозможно.
внешний враг всегдал был есть и будет ))) вы хыть историю изучите )))) раз в 50-100 лет на западе находится дэбил али кучка дебилов коим варваров Русских ну надобно завоевать )))
про Врага не надобно забывать а вот то чта надо внутнри страны наладить усё это да иначе уже не сдюжим ворога
Наполеон и крестоносцы в древности. Гитлер был никак не представителем Запада, он с ним тоже воевал. Все.
Миф о коварном, агрессивном западе был создан большевиками для того, чтобы отвлечь народ от собственного бесправия и нищенского положения.
вспомните Испанию ))) 36-39 ))) тоже эмбарго на поставки оружия однако что Италия США Англия Германия поставляли оружие и технику и людей ))) догадайтесь кому они ещё с крестами летали не стесняясь )) ??? после чего СССР вышла из этого договора по эмбарго и тоже стала поставлять оружие однако Франция ставила как могла палки в колёса задерживая поставки
и это не миф это РЕАЛЬНОСТЬ ))) советую всётаки посмотреть Миссия в Москву познавательный фильм о настроение представителей запада

Одессит

Активный участник
saboteur написал(а):
и нефть продать Бипи за символический один доллар?
Да нет... Каждый месяц отправлять им "ясак" в виде супертанкера с дармовой нефтью, при этом самим оплачивая его фрахт и портовые сборы :)

Бучо

Активный участник
Видимо только ночью будут бомбить..Днем боятся попасть под удар ПЗРК и ЗРК.

алексей с сахалина

Активный участник
Re: вариант

termogard написал(а):
алексей с сахалина написал(а):
не вариант , бомбить все-равно разбомбят .
а потом ещё кадры покажут где Каддафи им лично головы отрезать будет.

Самое разумное - это действительно, злым чебурекам стадами ломиться во Францию, Испанию, Италию и там уже, на местах, устроить грандиозный кипежь. Асимметричный ответ на агрессию. Тем более, что они ЭТО УМЕЮТ :-D
только вот одна проблема - они это делают только когда им в европах пособие пробуют урезать на пару евро ,или когда их полиция за косяки начинает излишне резво нахлобучивать :-D
а когда их братьев-мусулман на родинах начинают злые дядьки из наты колпашить - этой продажной публике глубоко на это пох...

Кирилл СПб

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
Влад написал(а):
да и Запад был бы не Западом, поддержав тирана)
Запад был и остаётся Западом-наглым,самовлюблённым и лицемерным,верить которому нельзя ни на грош.Если бы "тиран" Каддафи(в чём его тиранство-в упор не вижу) плясал под дудку Запада,никакой"революции" в Ливии не было.
:grin: Радует Ваша вера во всесилие Запада.

Освальд

Активный участник
Да, они по ночам налетают. Как стемнеет - так и пойдет дело.
Тем паче интересно, чем они будут бомбить и что - будут ли одабы, ковровые, новые залпы томагавками, и еще интереснее - смогут ли ответить хоть чем-нибудь силы полковника.

Кирилл СПб

Активный участник
Фолиант написал(а):
Россия, мне кажется, оказалась в патовой ситуации, с плохими картами на руках. И в итоге была вынуждена занять нелицеприятную позицию "моя хата с краю". Не зря посла Чамова отозвали из Ливии, ох не зря.

Не согласен. Единственное, что мы, вроде бы, потеряли- мифический контракт для ВПК, на который большинство форумчан так н.......ет. Ребятам кажется, что бедуин был объектом, а не субъектом политики :-D Уж он то, по их мысли, не морочил нам мозг с этим контрактом. Лобби ВПК у нас- сильное, и на него так чарующе действуют любая обещалка, что не грех и за долг попросить, и глазки на что надо прикрыть. После озвученного решения ЛАГ РФ не потеряла и на дипломатическом поприще. А, когда нефтянку и газянку отстраивать в Ливии будут газпром с удовольствием сунет туда свое рыло.

Abramov

Активный участник
Освальд написал(а):
Да, они по ночам налетают. Как стемнеет - так и пойдет дело.
Тем паче интересно, чем они будут бомбить и что - будут ли одабы, ковровые, новые залпы томагавками, и еще интереснее - смогут ли ответить хоть чем-нибудь силы полковника.

Вот и мне это интересно. Только я не бум бум в ВВС и ПВО Ливии, а большинству посетителей форума куда интереснее вести пустопорожние перепалки о исторической справедливости. Хоть бы разделили, одну ветку для болтовни, другую для анализа военных действий.

Что то давно не слышно товарища Геркон32, вот чей комментарий был бы интересен.

K

KADAFFI

Guest
Кирилл СПб написал(а):
А, когда нефтянку и газянку отстраивать в Ливии будут газпром с удовольствием сунет туда свое рыло.
то рыло оттуда высунут как из Ирака, хотя обещали что Россия в Ираке ничего не потеряет, меня вот какой факт смущает, об операции знали, послы Индии Китая и России встречались с Кадафи одновременно, все три страны одновременно осудили факт агрессии против Ливии, ну не дураки они, все они знали что будут домбежки, потом последует заявление что одними бомбежками обеспечить безопасность повстанцев не цдается , введем войска и т..д. Все прекрасно понимают что этим трем странам после этого ничего не светит, думаю какую-то тактику они выработали, могут же вести они свои миротворческие войска когда эти уроды без толку побомбят страну?

Journeyman

Активный участник
А, когда нефтянку и газянку отстраивать в Ливии будут газпром с удовольствием сунет туда свое рыло.
Много рыл российских нефтегазовых компаний в Ираке? И сколько там же прекрасных лиц американских компаний?

bocha

Активный участник
Abramov написал(а):
Вот и мне это интересно. Только я не бум бум в ВВС и ПВО Ливии,

ВВС Ливии:
Миг-25 - 80шт
Миг-23 - 160шт
Су-24 - 6шт
Су-22 - 40шт
Миг-23 - ?шт
Ту-22 - 7шт
Миг-21 - 58шт
Mirage F-1 - 12шт
Ремарка - часть этих машин (около 30%) в нерабочем состоянии.
Кроме того примерно 85 транспортных самолетов, около 200 тренировочных, 120 вертолетов - из них 43 Ми-24.

а это ПВО Ливии, и это не шутка))))
7ac3a333b257.jpg

Abramov

Активный участник
Journeyman написал(а):
Много рыл российских нефтегазовых компаний в Ираке? И сколько прекрасных лиц американских?

Лукойл. Но думаю это результат какого то размена, либо просто для приличия.

K

KADAFFI

Guest
Кстати вот в Иракскую войну в инете нашими гэбистами( может бывшими) была создана группа РАМзай, которая давала объективную информацию и делал анализ ситуации, сейчас смотрю даже подобного нет- обветшали уже возможности наших служб

Одессит

Активный участник
Кирилл СПб написал(а):
Единственное, что мы, вроде бы, потеряли- мифический контракт для ВПК, на который большинство форумчан так н.......ет.
Ничего себе мифология - потеряли на 4 ярда баксов только военных контрактов, не говоря уже про потери гражданских - по линии РЖД и т.д. :Shok:
Кирилл СПб написал(а):
Может и попробует сунуть, но сомнительно, что его туда допустят, как равноправного участника :think:
Сначала "миротворцы" нажрутся, а потом уже может быть отдатут "Газпрому" то, что сами не смогут "проглотить" :think:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху