Ламер
Активный участник
Что делать Ахмади и Хомейни? Выполнять резолюции ООН, как и полковнику.
значит у вас плохо с её пониманием ))) тут уж учи не учи ))) непоможетВлад написал(а):Хорошо, извиняюсь.Привык называть вещи и людей своими именами.
Lanteh, во всех перечисленных вами странах миротворцы спасли тысячи жизней. Полностью прекратить кровопролитие невозможно.
Про Афганистан: для вас лучше талибы, чем сегодняшнее правительство?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
\ну не смешите мои тапочки )))
внешний враг всегдал был есть и будет ))) вы хыть историю изучите )))) раз в 50-100 лет на западе находится дэбил али кучка дебилов коим варваров Русских ну надобно завоевать )))
про Врага не надобно забывать а вот то чта надо внутнри страны наладить усё это да иначе уже не сдюжим ворога
Я изучаю историю 5-ый год. Не вам мне советовать.
алексей с сахалина написал(а):не вариант , бомбить все-равно разбомбят .
а потом ещё кадры покажут где Каддафи им лично головы отрезать будет.
Выполнять резолюции ООН, как и полковнику.
вспомните Испанию ))) 36-39 ))) тоже эмбарго на поставки оружия однако что Италия США Англия Германия поставляли оружие и технику и людей ))) догадайтесь кому они ещё с крестами летали не стесняясь )) ??? после чего СССР вышла из этого договора по эмбарго и тоже стала поставлять оружие однако Франция ставила как могла палки в колёса задерживая поставкиВлад написал(а):Правда что ли ? В Краине стояли тысячи миротворцев, целые батальоны, однако это не помешало хорватским войскам залить эту землю кровью сербских беженцев.Полностью прекратить кровопролитие невозможно.Наполеон и крестоносцы в древности. Гитлер был никак не представителем Запада, он с ним тоже воевал. Все.внешний враг всегдал был есть и будет ))) вы хыть историю изучите )))) раз в 50-100 лет на западе находится дэбил али кучка дебилов коим варваров Русских ну надобно завоевать )))
про Врага не надобно забывать а вот то чта надо внутнри страны наладить усё это да иначе уже не сдюжим ворога
Миф о коварном, агрессивном западе был создан большевиками для того, чтобы отвлечь народ от собственного бесправия и нищенского положения.
Да нет... Каждый месяц отправлять им "ясак" в виде супертанкера с дармовой нефтью, при этом самим оплачивая его фрахт и портовые сборыsaboteur написал(а):и нефть продать Бипи за символический один доллар?
только вот одна проблема - они это делают только когда им в европах пособие пробуют урезать на пару евро ,или когда их полиция за косяки начинает излишне резво нахлобучиватьtermogard написал(а):алексей с сахалина написал(а):не вариант , бомбить все-равно разбомбят .
а потом ещё кадры покажут где Каддафи им лично головы отрезать будет.
Самое разумное - это действительно, злым чебурекам стадами ломиться во Францию, Испанию, Италию и там уже, на местах, устроить грандиозный кипежь. Асимметричный ответ на агрессию. Тем более, что они ЭТО УМЕЮТ
:grin: Радует Ваша вера во всесилие Запада.БЧ-5 написал(а):Запад был и остаётся Западом-наглым,самовлюблённым и лицемерным,верить которому нельзя ни на грош.Если бы "тиран" Каддафи(в чём его тиранство-в упор не вижу) плясал под дудку Запада,никакой"революции" в Ливии не было.Влад написал(а):да и Запад был бы не Западом, поддержав тирана)
Фолиант написал(а):Россия, мне кажется, оказалась в патовой ситуации, с плохими картами на руках. И в итоге была вынуждена занять нелицеприятную позицию "моя хата с краю". Не зря посла Чамова отозвали из Ливии, ох не зря.
Освальд написал(а):Да, они по ночам налетают. Как стемнеет - так и пойдет дело.
Тем паче интересно, чем они будут бомбить и что - будут ли одабы, ковровые, новые залпы томагавками, и еще интереснее - смогут ли ответить хоть чем-нибудь силы полковника.
то рыло оттуда высунут как из Ирака, хотя обещали что Россия в Ираке ничего не потеряет, меня вот какой факт смущает, об операции знали, послы Индии Китая и России встречались с Кадафи одновременно, все три страны одновременно осудили факт агрессии против Ливии, ну не дураки они, все они знали что будут домбежки, потом последует заявление что одними бомбежками обеспечить безопасность повстанцев не цдается , введем войска и т..д. Все прекрасно понимают что этим трем странам после этого ничего не светит, думаю какую-то тактику они выработали, могут же вести они свои миротворческие войска когда эти уроды без толку побомбят страну?Кирилл СПб написал(а):А, когда нефтянку и газянку отстраивать в Ливии будут газпром с удовольствием сунет туда свое рыло.
Много рыл российских нефтегазовых компаний в Ираке? И сколько там же прекрасных лиц американских компаний?А, когда нефтянку и газянку отстраивать в Ливии будут газпром с удовольствием сунет туда свое рыло.
Abramov написал(а):Вот и мне это интересно. Только я не бум бум в ВВС и ПВО Ливии,
Journeyman написал(а):Много рыл российских нефтегазовых компаний в Ираке? И сколько прекрасных лиц американских?А, когда нефтянку и газянку отстраивать в Ливии будут газпром с удовольствием сунет туда свое рыло.
Ничего себе мифология - потеряли на 4 ярда баксов только военных контрактов, не говоря уже про потери гражданских - по линии РЖД и т.д.Кирилл СПб написал(а):Единственное, что мы, вроде бы, потеряли- мифический контракт для ВПК, на который большинство форумчан так н.......ет.
Может и попробует сунуть, но сомнительно, что его туда допустят, как равноправного участника :think:Кирилл СПб написал(а):А, когда нефтянку и газянку отстраивать в Ливии будут газпром с удовольствием сунет туда свое рыло.