Все сдаюсь. Нива классный пепелац. :grin: :grin:Stakan написал(а):
http://autorambler.ru/journal/events/03 ... 560964438/marinel написал(а):Все сдаюсь. Нива классный пепелац
) а там чистая глина мокрая, по диски сел. Хоть я хорошо знал возможности моей ласточки, а тут думал хана
. Ну я пониженную,блокировку и газу! Попутчики,которые сами имели авто, один 05, другой 011,сначала скептически были настроены,но с каждым пройденным метром росло их удивление,да и моё тоже
. Я сумел развернуться,проехал метров 50 до откоса пониже и ПОДНЯЛСЯ на дорогу
.Когда машины осмотрел, чуть не заплакал- один сплошной ком глины
. Был очень доволен машиной. Шумная -на большой скорости да, но я не лихач,80-90 и хорош. Один раз попробовал на максимал- кое как 130 под бугорок разогнал
. Но это авто не для гонок и автотрасс, а проверенный труженник и помошник по доступной цене. Кстати в последнее время всё больше встречаются НИВЫ в Германии(может только в нашем регионе?)
Связист написал(а):http://autorambler.ru/journal/events/03 ... 560964438/marinel написал(а):Все сдаюсь. Нива классный пепелац
Оно и понятно и с этим никто не спорит.интерьер несет в себе отпечаток страны соцлагеря, а безопасность модели в лучшем случае можно назвать недостаточной, ведь даже система ABS входит в число платных опций», - пишет журнал Focus. Однако эта модель пользуется спросом в сельских районах

Левада-центр: россияне хотят ездить на иномарках
Выбирая автомобиль, граждане России предпочли бы недорогую иномарку, свидетельствует опрос, проведенный в ноябре Левада-Центром.
19-22 ноября 2010 Аналитический Центр Юрия Левады провел опрос по репрезентативной выборке 1593 россиян в возрасте 18 лет и старше в 127 населенных пунктах 44 регионов страны. На вопрос, каким автомобилем пользуются в их семье, 22% заявили, что отечественным, 16% - что иномаркой, 61% признались, что автомобиля у них нет, а 1% - что имеются автомобили как российского, так и зарубежного производства.
При этом 19% опрошенных в случае покупки автомобиля предпочли бы российскую машину, 40% - недорогую иномарку, 31% наотрез отказывается от рассмотрения возможности покупки авто. 11% затруднились ответить.
52% опрошенных считают, что отечественные автомобили чаще ломаются – против 13% тех, кто считает, что чаще ломаются иномарки. При этом 41% указывают на то, что ремонт и эксплуатация иномарок обходится дороже – против 20%, полагающих, что владеть ими дешевле, чем изделиями отечественного автопрома

НЕТ.НЕ ДОШЛОAndy написал(а):Это таким низом Вы проходили TÜV? Или не дошло до этого?
Я КУПИЛ ЕЁ В ДЕКАБРЕ, А В АПРЕЛЕ УЖЕ НЕГРЫ КАКИЕТО ЗА 500DM ЗАБРАЛИ
Я КОЛЕСО ПРОКОЛОЛ,ХОТЕЛ ЗАМЕНИТЬ, ТАК ВЕСЬ ПОРОГ ДОМКРАТОМ ДО ДВЕРЕЙ ЗАДРАЛ. ХОТЯ С ВИДУ БЫЛА ЕЩЁ ХОРОШАЯ . КОРОЧЕ НА 2000 ПРОЛЕТЕЛ 
anderman ,честное слово,уже встал на путь исправленияanderman написал(а):EUGEN, у вас КАПС запал

В чате:anderman написал(а):EUGEN, у вас КАПС запал?