Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anderman

Модератор
Команда форума
Эта конструкция не должна быть простым прицепом! Она может быть только сочленённой Нивой. :-D

zdobin

Активный участник
Это не разборка и не сборка, а халтура. Ни сидений, ни руля. Так же я не видел что бы они отсоединяли коробку передач от двигателя, что бы они хоть что откручивали от двигателя. Да к двигателю даже ничего не было присоединено, он просто держался на раме с помощью нескольких болтов и то их было наверняка не больше троих.
Доводилось помогать вытягивать двигатель с 130В ЗиЛа. Халтура и обман.

marinel

Активный участник
Stakan написал(а):
0e0850b0e951.jpg

:)
Все сдаюсь. Нива классный пепелац. :grin: :grin: :p

EUGEN

Активный участник
Давно уже было. Ехал по строящейся дороге,асфальт кончился,впереди кучи щебня, съехал с грейдера в кювет(высоко :) ) а там чистая глина мокрая, по диски сел. Хоть я хорошо знал возможности моей ласточки, а тут думал хана :-D . Ну я пониженную,блокировку и газу! Попутчики,которые сами имели авто, один 05, другой 011,сначала скептически были настроены,но с каждым пройденным метром росло их удивление,да и моё тоже :Shok: . Я сумел развернуться,проехал метров 50 до откоса пониже и ПОДНЯЛСЯ на дорогу :cool: :cool: :cool: . Притом резина была не НИВСКАЯ с крупным протектором,а от ПОБЕДЫ, с продольным рисунком. Ох и возгордился я тогда :grin: .Правда из мотора выжимал всё :( .Когда машины осмотрел, чуть не заплакал- один сплошной ком глины :Fool: . Был очень доволен машиной. Шумная -на большой скорости да, но я не лихач,80-90 и хорош. Один раз попробовал на максимал- кое как 130 под бугорок разогнал :-D . Но это авто не для гонок и автотрасс, а проверенный труженник и помошник по доступной цене. Кстати в последнее время всё больше встречаются НИВЫ в Германии(может только в нашем регионе?)

vladimir-57

Активный участник
Nissan GT-R: 0-100 км/ч всего за 3 секунды

Компания Nissan с гордостью сообщила – время разгона обновленной модели GT-R с места до 100 км/ч составляет всего 3,0 с! При этом в Nissan особо подчеркивают, что это сразу на 0,3 с быстрее, чем у Porsche 911 Turbo S.

a1b4e6891208e96cfb1ee1673e1ecfa6.jpeg

Ссылка на Porsche 911 Turbo S не случайна. Ранее представители Nissan и Porsche активно спорили, какая модель способна быстрее проезжать знаменитую трассу в Нюрбургринге. Японцы говорят, что GT-R это делает быстрее. И вот сейчас Nissan стал лучше и в упражнении «разгон 0-100 км/ч». И это при том, что мощность Porsche 911 Turbo S и обновленного Nissan GT-R одинакова – обе модели выдают по 530 л.с.

f44961b0079aece6171b01edf412bc90.jpeg

При этом эксперты отмечают, что время разгона модернизированного Nissan GT-R стало заметно меньше, чем было раньше. Сокращение составило сразу 0,5 с – для машин такого класса это очень много, даже несмотря на то, что раньше GT-R имел двигатель мощностью 485 л.с., а обновленная модель обладает уже 530 л.с. Именно поэтому многие специалисты говорят о том, что необходимо произвести независимый тест Nissan GT-R.

80568f2d1e76dc77b2d72585255feb18.jpeg

marinel

Активный участник
Связист написал(а):

интерьер несет в себе отпечаток страны соцлагеря, а безопасность модели в лучшем случае можно назвать недостаточной, ведь даже система ABS входит в число платных опций», - пишет журнал Focus. Однако эта модель пользуется спросом в сельских районах
Оно и понятно и с этим никто не спорит. :-D

marinel

Активный участник
http://www.gazeta.ru/auto/news/2010/12/ ... 6937.shtml
Левада-центр: россияне хотят ездить на иномарках
Выбирая автомобиль, граждане России предпочли бы недорогую иномарку, свидетельствует опрос, проведенный в ноябре Левада-Центром.
19-22 ноября 2010 Аналитический Центр Юрия Левады провел опрос по репрезентативной выборке 1593 россиян в возрасте 18 лет и старше в 127 населенных пунктах 44 регионов страны. На вопрос, каким автомобилем пользуются в их семье, 22% заявили, что отечественным, 16% - что иномаркой, 61% признались, что автомобиля у них нет, а 1% - что имеются автомобили как российского, так и зарубежного производства.
При этом 19% опрошенных в случае покупки автомобиля предпочли бы российскую машину, 40% - недорогую иномарку, 31% наотрез отказывается от рассмотрения возможности покупки авто. 11% затруднились ответить.
52% опрошенных считают, что отечественные автомобили чаще ломаются – против 13% тех, кто считает, что чаще ломаются иномарки. При этом 41% указывают на то, что ремонт и эксплуатация иномарок обходится дороже – против 20%, полагающих, что владеть ими дешевле, чем изделиями отечественного автопрома

EUGEN

Активный участник
f8f4e4479c26.jpg
ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ В ГЕРМАНИИ В1992Г. NISSAN DATSUN BLUEBIRD 2,0L. ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИЛАСЬ,ВНУТРИ ВСЁ СВЕТЛОКОРИЧНЕВЫМ ВЕЛЮРОМ ОБШИТО,ПРОСТОРНАЯ ,А КОГДА НАПОЛИРУЕШ ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ. АППЕТИТ ПРАВДА ХОРОШИЙ БЫЛ- 12ЛИТРОВ ЭТО МИНИМУМ. И ГНИЛА СИЛЬНО.НЕ ТО ЧТО РЖАВЕЛА, А ИМЕННО НИЗ СГНИЛ,ДОМКРАТИТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО. НО ВСЁ РАВНО ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ :-D

EUGEN

Активный участник
809d94d7ebe4.jpg
А ЭТО FORD ECONOVAN 2,0 DIESEL. ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ И ПРАКТИЧНЫЙ. СРЕДНИЙ ДИВАН РАЗВОРАЧИВАЛС\ НА 180°, В РАЗЛОЖЕНОМ ПОЛОЖЕНИИ СИДЕНЬЯ АБСОЛЮТНО РОВЫУЕ,СПАТЬ УДОБНО.ЕСЛИ ИХ ДЕМОНТИРОВАТЬ,ЗАГРУЗИТЬ МОЖНО ОЧЕНЬ МНОГО. ЕЗДИЛ НА НЁМ В РОССИЮ В 1994 ЗИМОЙ,НЕ ПОДВЁЛ. ПРИЯТНО УДИВИЛА ПРОХОДИМОСТЬ ПО ТЕМ ДОРОГАМ И ПО СНЕГУ. У НЕГО РАСТОЯНИЕ МЕЖДУ ОСЯМИ ДАЖЕ КОРОЧЕ ЧЕМ У GOLFa, И НЕСМОТРЯ НА НИЗКУЮ ПОСАДКУ Я НИ РАЗУ НИГДЕ НЕ ПОВИС.

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:

Andy написал(а):
Это таким низом Вы проходили TÜV? Или не дошло до этого?
НЕТ.НЕ ДОШЛО :-D Я КУПИЛ ЕЁ В ДЕКАБРЕ, А В АПРЕЛЕ УЖЕ НЕГРЫ КАКИЕТО ЗА 500DM ЗАБРАЛИ :( Я КОЛЕСО ПРОКОЛОЛ,ХОТЕЛ ЗАМЕНИТЬ, ТАК ВЕСЬ ПОРОГ ДОМКРАТОМ ДО ДВЕРЕЙ ЗАДРАЛ. ХОТЯ С ВИДУ БЫЛА ЕЩЁ ХОРОШАЯ . КОРОЧЕ НА 2000 ПРОЛЕТЕЛ :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху