Экономист
Активный участник
А я то думал, что ты знаешь точно.Реалист написал(а):Я полагаю, что сантиметры эти распределились как-то более-менее равномерно. Как конкретно, с линейкой между 3-дверкой и 5-дверкой я, конечно, не ползал. Могу предположить такие возможные варианты:
И как насчет варианта с цифрой "0" в первом слагаемом? Такой вариант ты не рассматривал? Именно он мне видится более точным. :grin:
Было бы глупо, если бы это было иначе.Реалист написал(а):Просто в ПДД на самом деле достаточно много логики.
Да можно понапридумывать много чего. Фактов в пользу этого довода пока тут никто так и не привел. Лично мне такой подход "для своих потребителей лучше" представляется ненаучно фантастическим.Реалист написал(а):Мысленно замени слова "Commercial", "Industrial" и "Military" на "Commercial-1"(for use in Japan) и "Commercial-2"(for use outside Japan) --- так понятнее?
Их сигареты лучше. И стоят дороже. Но те сигареты, что продаются в России, в России же и производятся. Хотя... Я не курю и мне, в общем, все равно, что там с сигаретами.Реалист написал(а):Кстати, не знаю как сейчас, а раньше, например, на всех продаваемых у нас американских сигаретах всегда присутствовала надпись "For use outside USA". Думаешь, они были того же качества, как и те, на которых подобной надписи не было? (Те, которые янки для себя делают)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Какой именно? И что за стекла используешь?Реалист написал(а):Есть здоровенный полупрофессиональный Никон (им сейчас пользуемся редко, ибо это тяжёлая артиллерия
Добавлено спустя 46 минут 22 секунды:
Кстати, вот тебе ссылка на официальный источник:
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/models. ... branch=tth
Там объем двигателя указан 1,7. В свое время ты меня высмеял за то, что мои сведение об объеме двигателя Нивы мол устарели. Ты сам уверял, что объем 1,8.