termogard
Активный участник
машины
Специально для того , кто полжизни смотрел ламповый ТВ, которому самое место на помойке : японские автомашины российские покупатели берут не с помоек, а с автостоянок
Если Вам не судьба прокатиться "за бугор" и глянуть своими глазами, поверьте хотя бы на слово.
Я не говорил , что у меня ни разу в жизни не было отечественного автомобиля - был отцовский АЗЛК 2140, который старик отдал мне после моего дембеля, довелось покататься на "жигулях". Поэтому мне есть С ЧЕМ сравнивать. В отличии от Вас.
БЧ-5 написал(а):Это безусловно.Но предполагать,что японский автохлам(с японской помойки,т. е.( выброшенный самими японцами) -это шедевр современного автостроения-это не совсем (не скажу жёстче) правильно.Вы же сами говорили,что у Вас ни разу не было отечественного автомобиля.Так давайте будем ,как говорил Жванецкий,говорить о вкусе"Калины" с тем,кто их ел.А отзывы,в подавляющем большинстве -положительные.Из уст владельцев. И не надо переживать об особо обездоленных россиянах.Для них покупка авто не самя насущная проблема.
Специально для того , кто полжизни смотрел ламповый ТВ, которому самое место на помойке : японские автомашины российские покупатели берут не с помоек, а с автостоянок
Если Вам не судьба прокатиться "за бугор" и глянуть своими глазами, поверьте хотя бы на слово.
Я не говорил , что у меня ни разу в жизни не было отечественного автомобиля - был отцовский АЗЛК 2140, который старик отдал мне после моего дембеля, довелось покататься на "жигулях". Поэтому мне есть С ЧЕМ сравнивать. В отличии от Вас.