Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
Через поле, через лес
Провезут наш мерседес ---
За УАЗом на буксире
Зае*ись как ни крути
--- Можно не курить в канаве,
А расслабиться в пути!
Отлично, только где же в стихах нива, чего УАЗом прикрываетесь. :grin: Выдумки не хватило? :grin: :grin:
Вот вам. :)
Мы на БМВ с друзьями
В лес поедем за грибами,
А на ниве никуда,
не завелась она, хана.
:p :p :p :aplodir: :aplodir:

Реалист написал(а):
Как видите, разубедить оказалось легче лёгкого --- достаточно было лишь показать ей всего разочек Ниву-Крокодила :grin: .

Вижу, что вашей жене нравится БМВ с ваших слов. :p :p :p
Вам нравится форд фокус 2 , с ваших слов.
Жену вы якобы разубедили - она жалеет ваше самолюбие. :-D

P.s. Можно и дальше пыжится "рекламировать" это ведро, приводить какие то ссылки, меньше народу купит, читая ваши посты. :OK-) :-D

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Реалист написал(а):
D_16-11-2010%20194.jpg
D_16-11-2010%20177.jpg
Передний бампер со стороны пассажира расколот. :-D. Не успели затормозить? :grin: :grin:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Реалист написал(а):
Лично я вожу с собой верёвку в обязательном порядке. А также лопату, домкрат, топор и насос (до недавнего времени был обычный ножной, но сейчас купил компрессор). Ну и кой-какой нехитрый инструмент... Подумываю добавить в "джентльменский набор" пару кусков сетки рабица, коротенький (1,2м --- так, чтоб в багажник легко влезал) джек и (возможно) ручную лебёдку.
Там где кто-то возит сноуборд, велосипед, горные лыжи, вы возите инструмент. :grin: :grin: .

vladimir-57

Активный участник
marinel написал(а):
Там где кто-то возит сноуборд, велосипед, горные лыжи, вы возите инструмент. :grin: :grin: .
Там где кто-то вынимает инструмент и за несколько минут решает проблему, владельцам бмв приходится вызывать эвакуатор. :grin:

marinel

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
Там где кто-то вынимает инструмент и за несколько минут решает проблему, владельцам бмв приходится вызывать эвакуатор. :grin:
Всё бывает, видимо потому что владелец БМВ не возит инструмент ибо не за чем. :grin: :p

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
Да что там инструмент. Там и запаски часто нет. :)
Вот это реальный косяк. :-bad^ . это у них в европах так можно, у нас запаска нужна. Что интересно ЕМНИП для всех моделей, кроме копейки, опция заказа запаски существует. :-(

студент

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
marinel писал(а):
владелец БМВ не возит инструмент ибо не за чем.

Да что там инструмент. Там и запаски часто нет
И водителя. Порой сидит какая-нибудь "блондинка"(тм) - и всё!

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
для всех моделей, кроме копейки, опция заказа запаски существует.
Это, чтоб "папик", купив машину своей красавице, напрягался дальше и больше. :idea:
:grin:
студент написал(а):
И водителя. Порой сидит какая-нибудь "блондинка"(тм) - и всё!
Нет, мне как-то больше всего не везет с "водителями Мазда" (именно так говорится в той рекламе).

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
Это, чтоб "папик", купив машину своей красавице, напрягался дальше и больше. :idea:
:grin:
Вот блин, типично мужской взгляд ( у обладателей Ваза от зависти).В современном мегаполисе девушка в состоянии САМА заработать на хорошее авто.
А кое кто из мужчин этого сделать не в состоянии, не только заработать, но и семью содержать. И кормят потом байками про универсальные авто. :)

Экономист

Активный участник
студент написал(а):
(если только моделька на полочке)
И ее нету... :(

Марина, я ж пошутил! Не сердись на меня дурака. :-D

marinel написал(а):
Зато у него есть мужской эгоизм.
Видишь ли, я просто вижу, какие барышни иногда, с позволения сказать, рулят по дорогам. :) С другой стороны, это даже приятно! Хоть есть где отдохнуть взгляду в пробке. ;) Мне однажды очень милая девушка даже ручкой помахала и улыбнулась. :grin:

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
Марина, я ж пошутил! Не сердись на меня дурака. :-D
Я то не сержусь, но очень многие девушки, вполне резонно, сердятся ибо работают и света белого не видят. :OK-)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Экономист написал(а):
Видишь ли, я просто вижу, какие барышни иногда, с позволения сказать, рулят по дорогам. :)
ИМХО таких рулящих среди мужчин больше.

студент

Модератор
Команда форума
marinel написал(а):
очень многие девушки, вполне резонно, сердятся ибо работают и света белого не видят
Во-во! А также красного, желтого и зеленого. И в эдаком состоянии садятся за руль!

marinel

Активный участник
Да, вот не зря они школу дизайна в Европе и Сша открыли, да и людей нужных переняли. Однозначно зачОт. :good:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

P.S. Аж зависть берет и злость за то, что у нас гораздо большие деньги ушли в ниву и им подобные авто. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху