Экономист
Активный участник
За Ниву заплачено еще советскими рублями! :OK-)marinel написал(а):P.S. Аж зависть берет и злость за то, что у нас гораздо большие деньги ушли в ниву и им подобные авто.
За Ниву заплачено еще советскими рублями! :OK-)marinel написал(а):P.S. Аж зависть берет и злость за то, что у нас гораздо большие деньги ушли в ниву и им подобные авто.
Дык сколько потрачено на модернизацию Ваза хватило бы снести все, построить заново, платить людям за вынужденный отпуск и заново их обучить.Экономист написал(а):За Ниву заплачено еще советскими рублями! :OK-)marinel написал(а):P.S. Аж зависть берет и злость за то, что у нас гораздо большие деньги ушли в ниву и им подобные авто.
Он не поедет. Там, куда тянет истинных реалистов, на этом белом лакированном рояле не проедешь!marinel написал(а):"Эй, Реалист, садись, подвезу".
Уверяю тебя - никакого удовольствия!Экономист написал(а):Там лично я бы прокатился вообще на этом:
Катался.студент написал(а):Экономист писал(а):
Там лично я бы прокатился вообще на этом:
Уверяю тебя - никакого удовольствия!
Это точно.Много километров на нём намотал,да ещё с дядькой за спиной,спящим.Barbudos написал(а):У него из амортизаторов -только воздух в шинах...
marinel написал(а):Передний бампер со стороны пассажира расколот. . Не успели затормозить? :grin: :grin:
Экономист написал(а):Он не поедет. Там, куда тянет истинных реалистов, на этом белом лакированном рояле не проедешь!marinel написал(а):"Эй, Реалист, садись, подвезу".
Там лично я бы прокатился вообще на этом:
Конечно, его тронуть ещё хуже будет. :grin:marinel написал(а):Всё бывает, видимо потому что владелец БМВ не возит инструмент ибо не за чем. :grin:vladimir-57 написал(а):Там где кто-то вынимает инструмент и за несколько минут решает проблему, владельцам бмв приходится вызывать эвакуатор. :grin:
Ну реалист и говорил, что бмв косячное, даже запаску не положили, по жадничали. А также забыли положить надёжность. А в европе запаска тоже нужна, а не кладут её, чтоб эвакуатор вызывали.marinel написал(а):Вот это реальный косяк. :-bad^ . это у них в европах так можно, у нас запаска нужна. Что интересно ЕМНИП для всех моделей, кроме копейки, опция заказа запаски существует. :-(Экономист написал(а):Да что там инструмент. Там и запаски часто нет.
Меня тоже злость берёт, немцы потеряли талантливых дизайнеров и стали делать уродские бмв.marinel написал(а):P.S. Аж зависть берет и злость за то, что у нас гораздо большие деньги ушли в ниву и им подобные авто.
marinel написал(а):это реальный косяк. Нехорошо . это у них в европах так можно, у нас запаска нужна. Что интересно ЕМНИП для всех моделей, кроме копейки, опция заказа запаски существует.
Не всё ж Ниффке трудиться --- нехай и коллега УАЗик чуток напряжётся Тем более, что киношка была про него .marinel написал(а):Отлично, только где же в стихах нива, чего УАЗом прикрываетесь. :grin: Выдумки не хватило? :grin: :grin:
У Вас и со смысловым содержанием нелады (что ни строчка --- всё чистейшая фантастика ), и с рифмой. Так что читайте и смотрите исправленный вариант (каждое четверостишие кликабельно):marinel написал(а):Вот вам.
Мы на БМВ с друзьями
В лес поедем за грибами,
А на ниве никуда,
не завелась она, хана.
:aplodir: :aplodir:
Я Вам давно говорил --- сходите к окулисту. Ибо не видите Вы нихрена .marinel написал(а):Вижу, что вашей жене нравится БМВ с ваших слов.
Ну и что? Мне много что нравится! Но я выбираю лучшее! В данном случае --- полноценный полный привод. А если бы выбирал пузотёрку --- да, фокус весьма неплох. Но после того, как я поездил на полном приводе с нормальной геометрической проходимостью, недопривод мне без надобности, да и полный привод устроит не всякий .marinel написал(а):Вам нравится форд фокус 2 , с ваших слов.
Каким тут боком самолюбие? Жена --- первая, кто категорически против покупки дорогой машины. Для неё машина --- не предмет понтов или культа, а вещь сугубо утилитарная. Для меня, впрочем, тоже :grin:marinel написал(а):Жену вы якобы разубедили - она жалеет ваше самолюбие.
Нива в рекламе не нуждается. Я всего лишь привожу некоторые факты, Вам, как выяснилось, неизвестные. А сколько народу купит Ниву --- мне по барабану. Это ж Вы у нас «менеджер по продажам» в автосалоне --- а у меня совсем другая профессия :grin:marinel написал(а):P.s. Можно и дальше пыжится "рекламировать" это ведро, приводить какие то ссылки, меньше народу купит, читая ваши посты. :OK-)
Мадемуазель, срочно учить матчасть!!! Это у Вас в БМВ можно бампер расколоть (причём достаточно легко) --- а на Ниве бампер металлический --- его, если сильно захотеть, можно лишь немножко погнуть --- и то, если очень сильно постараться. А чтобы металл бампера в случае чего наносил меньше вреда всяким путающимся под колёсами Нивы пластмассово-жестяным недоприводам наподобие БМВ-1 с неуравновешенными барышнями в салоне, внешняя сторона бампера Нивы обклеена резиной. В случае моего пепелаца --- уже очень старой резиной, местами порвавшейся и потрескавшейся. Ибо бампер Нивы имеет и ещё одно предназначение --- при езде по, скажем так, не очень хорошим дорогам, расчищать перед машиной пространство от всевозможных мелких препятствий --- сугробов, травы, кустов, небольших деревьев и т.п..marinel написал(а):Передний бампер со стороны пассажира расколот. . Не успели затормозить? :grin: :grin:
Мне места хватает под всё. Когда мы этим летом ездили в отпуск, я сказал жене --- «Ты не ограничена в пространстве --- места в машине хватит. Так что бери всё, что сочтёшь нужным, не заморачиваясь вопросом, куда это положить». В итоге она как ни старалась --- но так и не смогла занять всё свободное место Крока . При этом даже мысли не было поставить багажник на крышу (хотя в наличии он есть, и стоит в гараже, пока ещё ни разу нами не пользованный) --- места и без него достаточно.marinel написал(а):Там где кто-то возит сноуборд, велосипед, горные лыжи, вы возите инструмент. :grin: :grin: .
Владелице БМВ инструмент бесполезен --- ибо случись что, она и при наличии полного комплекта инструмента всё равно ничего починить не сможет :grin: . Кстати, по этой же причине владелице БМВ-1 бесполезна и запаска :grin: --- потому её в комплекте и нет :grin: --- один хрен ни вытащить запаску, ни путём поставить не сумеет... (Разве что у проезжающего мимо нивовода ключ вместе с руками одолжит? )marinel написал(а):Всё бывает, видимо потому что владелец БМВ не возит инструмент ибо не за чем. :grin:Там где кто-то вынимает инструмент и за несколько минут решает проблему, владельцам бмв приходится вызывать эвакуатор. :grin:
На хорошее(Ниву или УАЗ)? --- Разумеется! И даже не только в мегаполисе! А вот на опасную дорогую игрушку для понтов --- некоторые «девушки», как верно было замечено, прибегают к помощи папиков . А другим девушкам они просто по барабану --- в силу более другой системы ценностей :grin: .marinel написал(а):В современном мегаполисе девушка в состоянии САМА заработать на хорошее авто.
Ну уж кто что заработать и кого содержать в состоянии, а кто нет, будете рассуждать, когда некоторым девушкам папик хотя бы на нормальный фотоаппарат раскошелится, раз они сами купить его себе не в состоянии :grin: --- я уж не говорю про такие банальные вещи, как возможность питаться не засохшей пиццей, а нормальной здоровой домашней пищей, и отдыхать ездить не только в турцию, а и куда подальше, в страны поинтереснее . И, к слову, кое-кто из мужчин отнюдь не живёт в мегаполисах --- http://www.youtube.com/watch?v=l5uXIms9 ... re=related (кстати, спасибо Вам за ссылку на хорошую песенку)marinel написал(а):А кое кто из мужчин этого сделать не в состоянии, не только заработать, но и семью содержать. И кормят потом байками про универсальные авто.
Опа-на, как прокололись-то Вы, сударыня… А я ведь догадывался, что Вы просто завидуете нивоводам! :grin: . Правильно, действительно, есть, чему завидовать! Вы-то на своём низкопузом корыте и шагу ступить не можете в сторону от своих мегаполисов и магистральных трасс --- а нивоводу наличие асфальтовых дорог и мегаполисов пох! Куда хочет, туда и едет!marinel написал(а):P.S. Аж зависть берет и злость за то, что у нас гораздо большие деньги ушли в ниву и им подобные авто.
ВАЗ выпускает те авто, которые доступны большинству населения РФ, и которые этим населением пока ещё востребованы (не будет спроса --- будет выпускать другие авто). Если Вас ВАЗовские авто не устраивают, никто не запрещает Вам покупать любые забугорные авто --- хоть забугорной сборки, хоть российской (причём по той же самой программе утилизации). А у населения должен быть выбор.marinel написал(а):Дык сколько потрачено на модернизацию Ваза хватило бы снести все, построить заново, платить людям за вынужденный отпуск и заново их обучить.
Гламурная барышня из «белого рояля» © совсем оголодала, что уже на прохожих кидается? Да ужжж… «девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества…»© --- «Будь проще, и люди к тебе потянутся!»©marinel написал(а):"Эй, Реалист, садись, подвезу". :grin:
+100500 Сергей, в самое яблочко! :aplodir:Экономист написал(а):Он не поедет. Там, куда тянет истинных реалистов, на этом белом лакированном рояле не проедешь!
Бимер и без колеи сидеть будет. Страницей раньше я приводил ссылочку (там, где упоминание изобилия ненормативной лексики) --- рекомендую, зрелище ещё то!!! Комфорт просто зашкаливает…Экономист написал(а):Учитывая то, что биммер будет сидеть в колее,
Это не тормоз, а страшилка для любителей подрезать © ™ AutoVAZ, All Rights Reserved © . По совместительству --- упрощённый парктроник (полнофункциональный парктроник (опция) --- вот:termogard написал(а):Почему? Видимо, всё же успел...трещина как раз на тормозе (C) (TM) AutoVAZ, All Rights Reserved
В России паркетник неплох зимой в городах с плохо почищенными улицами (их даже в рекламе сейчас иногда называют --- "городской внедорожник" ). На недоприводе просто труба (у нас, например, сегодня аж очереди выстраивались буксующих пузотёрок), а на паркетнике в 95% таких ситуаций можно ехать вполне комфортно. И по чистому асфальту комфортнее по сравнению с полноценным "жыпом". А для грязи и "джипы" современные мало подходят --- и уклон у них всё больше и больше в сторону асфальта, и даже если осталось ещё чего внедорожного, то ведь любая поломка (которая легко может произойти просто по вине водителя) --- целое состояние --- как и восстановление презентабельности внешнего вида после каждой поездки...Axler написал(а):Вот вообще обьясните - на кой черт паркетники? Ну ездил я на м3 - жрет как камаз, а комфорт по трассе хуже чем на ауди а8, опеля омеги или других премиух. А то кто покупает за такую цену джип - на нем в грязь не полезет. По мне эти паркетники по назначению примерно равны минивенам. Хотя в минивены обычно еще и больше барахла впихивается.
Зы - в Канаде на них только китайцы ездят
Реалист написал(а):В России паркетник неплох зимой в городах с плохо почищенными улицами (их даже в рекламе сейчас иногда называют --- "городской внедорожник" ). На недоприводе просто труба (у нас, например, сегодня аж очереди выстраивались буксующих пузотёрок), а на паркетнике в 95% таких ситуаций можно ехать вполне комфортно. И по чистому асфальту комфортнее по сравнению с полноценным "жыпом".
Ваш вкус обсуждать неитересно, подозреваю, что вы ведете непримеримую войну с кем-то на автомобильном форуме на предмет японки vs немки.vladimir-57 написал(а):Меня тоже злость берёт, немцы потеряли талантливых дизайнеров и стали делать уродские бмв.
Ага. :OK-)Andy написал(а):marinel написал(а):это реальный косяк. Нехорошо . это у них в европах так можно, у нас запаска нужна. Что интересно ЕМНИП для всех моделей, кроме копейки, опция заказа запаски существует.
То бишь принудительно runflat?
А рифму то забыли? плюс плагиат. :grin: :-bad^ Сами придумайте что-нибудь типа этого:Реалист написал(а):Да… Теперь мы будем знать,
Как машину выбрать!
Лишь на Ниве мы с друзьями
Будем ездить за грибами!
Странно, вроде вы писали :grin: :grin: :grin:Реалист написал(а):Я Вам давно говорил --- сходите к окулисту. Ибо не видите Вы нихрена
Купите жене БМВ, а то ляпнули и как обычно слабо.Реалист написал(а):Жена сегодня увидела эту машинку и говорит --- "Хочу такую!!!" :grin: . Нравится БМВ женщинам, однако! :grin: --- если не сумею разубедить, то ведь придётся покупать :grin:
Дык он у вас на фото треснут, видимо и тормоза хреновые и прокладка между рулем и сиденьемРеалист написал(а):а на Ниве бампер металлический --- его, если сильно захотеть, можно лишь немножко погнуть --- и то, если очень сильно постараться.
А жена сказала "купи ты мне наконец-то БМВ, стыдно на этом ведре ездить. " :grin: :grin: . Сиденье то заднее наверняка не складывается. :grin: :grin:Реалист написал(а):я сказал жене --- «Ты не ограничена в пространстве --- места в машине хватит. Так что бери всё, что сочтёшь нужным, не заморачиваясь вопросом, куда это положить».
Это туда где любят хрюшки повалятся?Экономист написал(а):Он не поедет. Там, куда тянет истинных реалистов, на этом белом лакированном рояле не проедешь!
"Чё это?" (с). Привод постоянный, не отключаемый , другое дело что он не для бездорожья, а для лучшей управляемости и повышенной проходимости.Axler написал(а):Просто бмв и каен - это просто дорагая игрушка. У них же не постоянный привод? И если я не ошибаюсь он на больших скоростях сам отключается? (зы уже не помню)
Как бы это совсем не айс. :-(Axler написал(а):Отец на ауди quatro ездил зимой по России на летней.
Я так и думала, что парковаться не умеете. :grin: :grin: Купите новый форд фокус, который вам очень нравится, он сам умеет парковаться. :grin:Реалист написал(а):Это не тормоз, а страшилка для любителей подрезать © ™ AutoVAZ, All Rights Reserved © . По совместительству --- упрощённый парктроник (полнофункциональный парктроник (опция) --- вот:
Ага, друг брата моего друга рассказывал. :grin: :grin:vladimir-57 написал(а):Ну реалист и говорил, что бмв косячное, даже запаску не положили, по жадничали. А также забыли положить надёжность
Надеюсь вы будете пешком.Реалист написал(а):я, скорей всего, в течение ближайшего времени окажусь в Питере
"Ты просто не умеешь их готовить" :OK-)студент написал(а):Уверяю тебя - никакого удовольствия!
Зато есть качающееся сиденье! :good: При том, что скорость черепашья - самое оно!Barbudos написал(а):Катался.
У него из амортизаторов -только воздух в шинах...
И я! Особенно интересно было на возе со свежескошенным клевером. :good:Космополит написал(а):Я в детстве даже на прицепе на таком катался. Впечатления для того возраста
Паркуется до характерного хруста!Реалист написал(а):По совместительству --- упрощённый парктроник (полнофункциональный парктроник (опция) --- вот:
Илья, я вчера уже который раз парковался в сугробе, преодолев валун, который нагребли снегоуборочные машины. Помесил немного снег, но даже особо не поморщился. Для верности правда заранее перевёл ручку в режим "LOCK". :OK-) Честно говоря, вообще не вижу в этом проблемы. Скажем так, о таких проблемах узнаю исключительно от тебя.Реалист написал(а):На недоприводе просто труба (у нас, например, сегодня аж очереди выстраивались буксующих пузотёрок), а на паркетнике в 95%
Это из разряда "повторять такое не рекомендуется".Axler написал(а):Отец на ауди quatro ездил зимой по России на летней. Очень нахваливал - как прилепленная.
Лучше вечно слушать Пьеху,marinel написал(а):Лучше пропустить по пиву
Чем потратится на ниву.
Нет. Это там, где природа! Лично мне очень этого не хватает. Дело тут вовсе не в машине.marinel написал(а):Это туда где любят хрюшки повалятся?
Я в воскресенье в Туттари парк ездила, училась кататься на горных лыжах, так вот от шоссе идет укатанная снегом дорога через поле, раннее утро было. Природа, пустая дорога и Маринель на БМВ в управляемом заносе (ESP отключила специально). :OK-)Экономист написал(а):Нет. Это там, где природа! Лично мне очень этого не хватает. Дело тут вовсе не в машине.marinel написал(а):Это туда где любят хрюшки повалятся?
marinel написал(а):Маринель на БМВ в управляемом заносе
Звучит интригующе-двусмысленно!marinel написал(а):Добралась до природы с "огоньком"