vladimir-57
Активный участник
:grin: хотел такое же записать про а4, но руки не дошлиWann написал(а):Недовольный Владелец Toyota Camry. (Осторожно ненормативная лексика!)
:grin:
:grin: хотел такое же записать про а4, но руки не дошлиWann написал(а):Недовольный Владелец Toyota Camry. (Осторожно ненормативная лексика!)
Насколько я понимаю, это называется «забота о безопасности пешеходов» .Axler написал(а):Бампер на япошках и современных европейцах - эта песня. Руки поотрубать. Раньше у немцев был стандарт, что с 2-3км в час должно остатья не царапины, потом отменили, уроды.
Само собой --- и я как бы это и не скрывал :grin: . По первости (когда не юзал лично) меня оно несколько смущало (наслушавшись страшилок типа марининых) --- но когда попробовал, понял, что для нашей глуши это вообще оптимум. Не зря есть люди, которые инжекторные Нивы переделывают в карбюраторные (для лесов-полей).Экономист написал(а):А она у тебя что, еще карбюраторная? (Судя по наличию ручки "подсоса").
У меня всё скромно и по минимуму. А как тебе такое:Экономист написал(а):Илья, все это хозяйство впечатляет, слов нет! :good:
На крышу пусть ставят те БМВводы, у которых есть люк. А у меня пулемёт прекрасно встанет в багажный отсек . А спереди --- спаренная с осью пропеллера пушка калибра 30 мм :grin: .Экономист написал(а):Не хватает разве что пулемета на крыше. :grin:
Ну вот, а мне нах не надо то, что у них. Впрочем, ты-то это как раз прекрасно понял.Экономист написал(а):Владельцу же БМВ, равно как и большинству других водителей все это просто нах... не надо.
Гаишникам пох состояние панелей --- сверли где надо и сколько надо, ибо после юзания положенный срок машина под списание --- ну и то, что весь этот обвес на виду, тоже пох, никто не рискнёт поживиться. А вот владельцу новенькой иномарки не пох --- он её обычно надеется продать через несколько лет, да и насчёт воровства --- не таскать же с собой каждый раз туда-сюда всякое железо.Экономист написал(а):А кому надо, тот разместит. Размещают же как-то гаишники в своих иномарках спецоборудование.
То, что народ обычно ставит на свои авто, я вполне представляю --- как-никак общаемся иногда .Экономист написал(а):Осенью в шиномонтаже разговорился в одним радиолюбителем. Их обычно сразу видно по куче антенн на крыше. Так вот у него был Пежо. И ничего, все поместилось.
Крепление р/станций по определению осуществляется с помощью стальных скоб (а не «подиумов») и предусматривает сверление панелей и крепление не столько саморезами, сколько болтами . Для тюнеров --- либо аналогично (при этом тюнер устанавливается в багажнике либо «на улице», либо хошь-не хошь, а лепи колхоз. Так что не знаю, о чём Вы… Пара фоток, наверно, прояснила бы ситуацию (или просто позывной человека --- мне этого было бы достаточно, чтоб найти нужную инфу).Darkmen написал(а):У меня друг - радиолюбитель - у него лендкрузер 100 и е46 бмв - везде есть антенны и всяие преемники, экраны, усилители, тюнеры – не меньше чем у Реалиста (а в Крузере ещё больше). _ так вот там всё красиво и гармонично (подиумы, аккуратные кнопки, и т.д.) Даже в трёшке – всё красиво – как будто с завода так и было. А у Вас Реалист – колхозинг арастайл. Такое размещение техники с помощью саморезов можно и на велосипеде сделать
А что конкретно ненормально? :grin:marinel написал(а):Вот это уродство. :-bad^ Неужели нельзя все сделать нормально? Руки у вас не из того места........ :-( :-( .
По салону разлетится это только тогда, когда вдребезги разлетится торпеда --- в отличие от сопливых креплений всяческой дребедени на липучках на лобовое стекло и т.п., которыми люди спокойно пользуются, почему-то в тему безопасности детей не сильно напрягаясь . При случае дам Вам попробовать чё-нить оттуда выломать (ремонт повреждённых при этом элементов кузова --- за Ваш счёт :grin: )marinel написал(а):Страшно подумать, что будет с пассажирами в случае аварии, когда весь этот хлам как пуля разлетится по салону. Детей своих пожалейте. :-(
По таксам Вы у нас спец --- я ж больше по Крокодилам, ибо у меня как раз-таки Крокодил :grin:. Ну а то, что Крокодилы живут долго (порой значительно дольше, чем таксоБМВ), я Вам не раз говорил, а Вы всё не верили :grin: . Я не удивлюсь, если окажется, что некоторые из составных частей моего Крока появились на свет, когда Вас самой ещё и в проекте не было :grin: .marinel написал(а):Ипать, да она еще и с "подсосом". :grin: . Старовата такса.
Дык «не май месяц!»(С) Данный снимок сделан 11-го января сего года :grin:marinel написал(а):Чего это ползунки печки все в одной сторону?. Лето же было. :grin:
Ой, держите, упаду со стула со смеху!!!!!!marinel написал(а):А спидометр почему скорость 19 км/ч показывает стоя на месте, он же у вас доработанный? :grin: :grin: :grin:
Я Вам глубоко сочувствую… Ну если совсем так плохо с глазами --- подойдите на улице к Ниве и пощупайте руками, что там у неё из чего сделано .marinel написал(а):Расколотый бампер на фото не видите только вы. :grin:
У Вас прям-таки какие-то навязчивые состояния… Сударыня, а Вы как справку водительскую получали --- поди не только окулисту, но и психиатору денег отстегнули? :grin: :grin: :grin: . Дохрена, наверно, заплатили, чтоб Вас в таком клиническом состоянии допустили до управления ТС?marinel написал(а):И поэтому она вам прямо заявила - Хочу БМВ. А вы хотите Форд Фокус 2, о чем сами прямо заявили.
У Вас с логикой явно нелады --- какая связь между моей фразой и Вашим на неё ответом? :grin: А насчёт вашего рифмоплётства --- оно меня забавляет :grin: . Ваш полёт фантазии просто не имеет границ! Эх, туда бы хотя бы капельку реальности ещё…marinel написал(а):Я смотрю мои стихи вас разозлили, и вы все чаще вынуждены оправдываться, привыкайте - "связался с лучшими, умри как все" (с).Пора бы Вам заняться вплотную своими проблемами со зрением! Слепая блондинка на БМВ --- убойный коктейль! КАМАЗ с отказавшими тормозами тихо курит в сторонке...
Что такое ниво-такса мне неизвестно (наверно, какой-нибудь самопальный гибрид Нивы с БМВ, сделанный в гараже какого-нибудь баварского автолюбителя (наподобие этой пародии на автомобиль:marinel написал(а):Крутящий момент называется, у ниво-таксы тут вообще полный пииии....Во-первых, не так глубоко проваливается. Во-вторых, нужно смотреть не просто силу мотора, а силу, приводящую в движение колёса.
Ещё скажите, заплатил тем ребятам, которые сняли кино про то, как Нива отымела Витару :grin:marinel написал(а):Предсказуемый ответ. :grin: :grin: :grin: Сам придумал, сам себя убедил, сам написал.Поэтому в тесте на тяговооружённость Нива имеет Витару во все щели:
Ну вот, стоило Вас похвалить --- и опять у Вас с рифмой полнейший разлад! :-bad^ (про разлад с реальностью вообще молчу --- он у Вас никогда не прекращался, и имеет чудовищные размеры). Хотя всё равно от души посмеялся! :grin: «Аффтар, жжош!!! Пиши езчё!!!»(С) Ответ сочинять не стал по простейшей причине --- когда Маринель действительно купит Паджеру (для чего ей придётся продать БМВ, квартиру, телефон и полгода питаться исключительно засохшей пиццей) и проедет на этой Паджере хотя бы один сугроб --- тогда как бы и хотя бы минимальный повод для разговора будет :grin: . А пока --- мечтайте дальше :grin: . «Собака лает, а караван идёт»(С)marinel написал(а):СобралИсь мы на офф-роуд:
Нива-такса, джип Паджеро,
Крузер, уазик и монтеро.
........
Так и понял Реалист
Тот который хитрый лис,
С Маринелью воевать
Это сразу проиграть. (с) Marinel. :grin:
С пространственным восприятием у Вас просто беда ! Не гарнитура, кстати, а только микрофон (гарнитура предназначена для работы на остановках, и лежит в бардачке), и не крепится, а висит на крючке на рулевой колонке.marinel написал(а):Заметь, что гарнитура от рации у Реалиста прямо над педалью тормоза крепится - это вообще не в какие ворота не лезет. :-bad^
Совершенно верно. Ну и плюс для всех случаев, когда зачем-либо нужны повышенные холостые обороты.Экономист написал(а):Или это чтобы выйти и в поле толкать машину, не сажая никого за руль?
У меня из серии подобных девайсов тоже имеется (вот такое:Экономист написал(а):Владелец машины сказал, что это под рукой лишь "мордочка", а все остальное хозяйство установлено в багажнике.
Дык Нива-Крокодил и есть в первую очередь добротный семейный автобус! Только с нормальной проходимостью :grin: (к слову, угол рампы хоть и хуже, чем у Нивы-трёхдверки (единственный уступающий 3-дверке показатель геометрической проходимости), но лучше, чем у 5-дверных паджер и иже с ними ).marinel написал(а):Вот кстати диаметр руля на фото Реалиста, меня просто убивает - автобусный.
Да уж, вид у них действительно бледный… А вот Нива и в таких ситуациях гордый вид не теряет:termogard написал(а):Это не на "Ниве" с гордым видом по грязному просёлку ехать....
Япония, 11 марта 2011 года.
http://www.youtube.com/watch?v=Sp2DP1cL ... re=related
Интересно... А Крузаки, Патрули, Паджеры и (о, разумеется!!! ) L-200 (гружёный, само собой :grin: ) --- тоже плавучие???!!!Barbudos написал(а):Не, ну понятно, что Нива столь длительное плавание просто не обеспечила бы: булькнула через 10 сек. А японцы -плавучие. У них кошка не убежит из салона...
Лишний раз подтверждает, что человек --- в большинстве своём существо внушаемое.vladimir-57 написал(а)::grin: хотел такое же записать про а4, но руки не дошлиWann написал(а):Недовольный Владелец Toyota Camry. (Осторожно ненормативная лексика!)
Реалист написал(а):Да уж, вид у них действительно бледный… А вот Нива и в таких ситуациях гордый вид не теряет:
(Смотреть до конца! )
Хм. Тебе оказывается есть к чему стремиться! :OK-)Реалист написал(а):У меня всё скромно и по минимуму. А как тебе такое:
Как в фильме "Брат-2".Реалист написал(а):А у меня пулемёт прекрасно встанет в багажный отсек
Послушай, Илья! Ты ведь взрослый дядька. Ну чего ты все оправдываешься?Реалист написал(а):--- Довожу в очередной раз до Вашего сведения --- взглядам людей свойственно со временем меняться. Особенно когда они узнают что-то новое. Увидела жена Ниву-Крокодила -...
Как на тракторе!Реалист написал(а):Ну и плюс для всех случаев, когда зачем-либо нужны повышенные холостые обороты.
Я мог забыть или перепутать, но та штуковина на Пежо вроде бы даже была со съемной панелью. :think:Реалист написал(а):--- Но это слишком навёрнутая цацка, чтобы её оставлять в машине, когда ставишь машину в произвольном месте --- потому годится только для временного размещения в авто под конкретную поездку, с последующим демонтажом.
Сделано "кривыми" руками, поналеплено и.т.д.Реалист написал(а):А что конкретно ненормально?
Вы же писали, что снимок сделан летом :grin: :grin: .Реалист написал(а):Дык «не май месяц!»(С) Данный снимок сделан 11-го января сего года
Ну допустим зимой, а зачем ползунок холодного воздуха в максимально открытое положение? Хотите я объясню? :grin: :grin: :grin:Реалист написал(а):Снимки делались ещё весной (или в начале лета? (уже не помню)), для нивоводского форума
Молодец, хорошо придумал, тем более, что никто не проверит, то вы Х5 на дороге резво догоняете, теперь вот паркуетесь в управляемом заносе, давайте еще что-нибудь. :grin: :grin: :grin: :grin:Реалист написал(а):Сегодня когда заехали во двор, завернул на своё парковочное место в управляемом заносе (БМВ бы там просто забуксовала на месте, либо улетела на ледяные колдобины и поломала себе кардан). Жена в восторге --- "Ух ты, прям как на танке!!!" (Она ездила во время своих дальневосточных командировок и на ГТСе, и на танке).
Какой двигатель, такой и момент, микролитражка, чего с нее взять.Реалист написал(а):Ну а по поводу крутящего момента Нивы-Крокодила --- удельный крутящий момент у неё не хуже, чем у УАЗа. Много это или мало --- решать тем, кто на этих автомобилях ездит
А зачем нужны повышенные холостые обороты?Реалист написал(а):Совершенно верно. Ну и плюс для всех случаев, когда зачем-либо нужны повышенные холостые обороты.
А ему невдомек, что дискуссия идет под управлением Маринель. Захочет Маринель- Реалист стихи пишет. Захочет Маринель, чтобы Реалист оправдывался - найдет его же высказывание, про то как его жена любит БМВ. .Экономист написал(а):Послушай, Илья! Ты ведь взрослый дядька. Ну чего ты все оправдываешься?
:???:
мммм, то джип, то автобус. Мы чего обсуждаем то? :think:Реалист написал(а):Дык Нива-Крокодил и есть в первую очередь добротный семейный автобус!
Неужели у вас сомнения. Вы еще напишите, что Крузер сугробы не проедет, вас Vladimir-57 за тойоту "закопает".Реалист написал(а):проедет на этой Паджере хотя бы один сугроб --- тогда как бы и хотя бы минимальный повод для разговора будет
Вот кстати соглашусь. Все эти присоски и липучки - очень плохо. Ровно как и ваше крепление.Реалист написал(а):По салону разлетится это только тогда, когда вдребезги разлетится торпеда --- в отличие от сопливых креплений всяческой дребедени на липучках на лобовое стекло и т.п., которыми люди спокойно пользуются, почему-то в тему безопасности детей не сильно напрягаясь
Дык где это волшебное место дикой природы? Где можно парковаться в заносе и застревают все кроме нивы-таксы.Реалист написал(а):Само собой --- и я как бы это и не скрывал . По первости (когда не юзал лично) меня оно несколько смущало (наслушавшись страшилок типа марининых) --- но когда попробовал, понял, что для нашей глуши это вообще оптимум
Не мог бы в двух словах обрисовать, что такое контест-позиция и в чем интерес радиолюбителя сооружать вокруг себя такие громоздкие и сложные антенны?Реалист написал(а):небольшая загородная контест-позиция
(ну, например, вот такая:
Нет, не микро. А малолитражка. Как и все ВАЗы. :OK-) Но никто и не вешает на заднем стекле Нивы надпись "Fuck fuel economy!"marinel написал(а):микролитражка, чего с нее взять.
То, что Нива может ехать в управляемом заносе, лично подтверждаю. У нас сосед по даче ездит на кроке такого же цвета, кстати, как у Ильи. Его все зовут "шумахер". Летает как псих. И то как он входит в заносы, каждый раз заставляет зажмуриться и представить, что вот-вот и наступит п...ц забору. Правда в последнее время он остепенился и сильно не гоняет. А может кто-то его попросил не гонять по территории.marinel написал(а):теперь вот паркуетесь в управляемом заносе, давайте еще что-нибудь.
ИМХО, некрасиво трогать жену оппонента... Грязноватый прием. :???:marinel написал(а):про то как его жена любит БМВ.
Любая машина на скользком покрытии может ехать в управляемом заносе. Сомнения в том, что это может делать Реалист, тем более парковаться.Экономист написал(а):То, что Нива может ехать в управляемом заносе, лично подтверждаю. .marinel написал(а):теперь вот паркуетесь в управляемом заносе, давайте еще что-нибудь.
Я всего лишь процитировала слова Реалиста, а он начал оправдываться. Признал бы лучше то, что написал.Экономист написал(а):ИМХО, некрасиво трогать жену оппонента... Грязноватый прием. :???:marinel написал(а):про то как его жена любит БМВ.
:-bad^ :-bad^ .Экономист написал(а):Его все зовут "шумахер". Летает как псих. И то как он входит в заносы, каждый раз заставляет зажмуриться и представить, что вот-вот и наступит п...ц забору
Как бы ИМХО это не владелец. :think:vladimir-57 написал(а)::grin: хотел такое же записать про а4, но руки не дошлиWann написал(а):Недовольный Владелец Toyota Camry. (Осторожно ненормативная лексика!)
Как нет!? Он же ехал в ГАИ с целью снять ее с регистрации и продать. Это прямо указывает на то кем он приходится машине.marinel написал(а):Как бы ИМХО это не владелец. Думаю
Ну мало ли что женщине в технике глянется с первого раза. Это еще ни о чем не говорит.marinel написал(а):Я всего лишь процитировала слова Реалиста, а он начал оправдываться. Признал бы лучше то, что написал.
Очень удобная позиция -"Мне нравится Путин, но на самом деле он мне не нравится" .Экономист написал(а):Ну мало ли что женщине в технике глянется с первого раза. Это еще ни о чем не говорит.
Знаю я одного такого на форуме. . Вот мне Хендэ нравится стали, особенно за те деньги, что они просят.Экономист написал(а):И совсем плохо, когда этот шаг имеет признаки эмоционально-клинического.
Только теперь заметил нарушение правилa 2. 8 "Создавать сообщения, содержащие оскорбительные высказывания в адрес:Реалист написал(а):У Вас прям-таки какие-то навязчивые состояния… Сударыня, а Вы как справку водительскую получали --- поди не только окулисту, но и психиатору денег отстегнули? Хохочу Хохочу Хохочу . Дохрена, наверно, заплатили, чтоб Вас в таком клиническом состоянии допустили до управления ТС?
Ближе к концу он разговор ведет о том что едет от нее избавлятся после двух лет пользования.marinel написал(а):Откуда вы взяли про ГАИ и продать?
Значит врет либо в начале либо в конце.zdobin написал(а):Ближе к концу он разговор ведет о том что едет от нее избавлятся после двух лет пользования.marinel написал(а):Откуда вы взяли про ГАИ и продать?
А не могла бы поподробней рассказать о том, что именно в хюндаевском стане тебя зацепило?marinel написал(а):Вот мне Хендэ нравится стали, особенно за те деньги, что они просят.
Если ты про Илью, то он как раз гиперрационалист. Что по большому счету правильно и адекватно нашей жизни.marinel написал(а):Знаю я одного такого на форуме.
Мне тоже так показалось, он разве не смотрел что брал? Я когда беру авто сяду, проеду, пощупаю, кресла подвигаю. За всякие ручки подёргаю.marinel написал(а):Как бы ИМХО это не владелец. :think:vladimir-57 написал(а)::grin: хотел такое же записать про а4, но руки не дошлиWann написал(а):Недовольный Владелец Toyota Camry. (Осторожно ненормативная лексика!)
Мне нравятся дизайн и цены на минимальные комплектации, в которых есть практически все, что нужно. :OK-) Они мне напоминают мой первый нормальный авто - Лансер 9 поколения, просто, удобно, комфортно, недорого, удивительно надежно. :good:Экономист написал(а):А не могла бы поподробней рассказать о том, что именно в хюндаевском стане тебя зацепило?
Я так в последнее время вижу обратное: корейцы сегодня дороги как никогда.
Они сравнялись по цене с японцами и дышат в затылок немцам. Не рановато ли, а?
Во-во, это главный вопрос. Причем придирки типа - "вставка под дерево не того цвета" вызывают мягко говоря удивление.vladimir-57 написал(а):Мне тоже так показалось, он разве не смотрел что брал?
Приведи хоть один пример кроме Соляриса.marinel написал(а):Мне нравятся дизайн и цены на минимальные комплектации, в которых есть практически все, что нужно.
Ты убрал самого главного, ну ладно, тогда я уточню - ибо киа это то же хендэ.Экономист написал(а):Приведи хоть один пример кроме Соляриса.
Может это тогда ему не бросилось в глаза или не так было очевидно? А заметил огрехи уже в процессе эксплуатации?vladimir-57 написал(а):Мне тоже так показалось, он разве не смотрел что брал?