Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реалист

Активный участник
Axler написал(а):
Бампер на япошках и современных европейцах - эта песня. Руки поотрубать. Раньше у немцев был стандарт, что с 2-3км в час должно остатья не царапины, потом отменили, уроды.
Насколько я понимаю, это называется «забота о безопасности пешеходов» :-D .

Экономист написал(а):
А она у тебя что, еще карбюраторная? (Судя по наличию ручки "подсоса").
Само собой --- и я как бы это и не скрывал :grin: . По первости (когда не юзал лично) меня оно несколько смущало (наслушавшись страшилок типа марининых) --- но когда попробовал, понял, что для нашей глуши это вообще оптимум. Не зря есть люди, которые инжекторные Нивы переделывают в карбюраторные (для лесов-полей).

Экономист написал(а):
Илья, все это хозяйство впечатляет, слов нет! :good:
У меня всё скромно и по минимуму. А как тебе такое:
dodzh_06.jpg

:grin: :grin: :grin:

Экономист написал(а):
Не хватает разве что пулемета на крыше. :grin:
На крышу пусть ставят те БМВводы, у которых есть люк. А у меня пулемёт прекрасно встанет в багажный отсек :cool: . А спереди --- спаренная с осью пропеллера пушка калибра 30 мм :grin: .

Экономист написал(а):
Владельцу же БМВ, равно как и большинству других водителей все это просто нах... не надо.
Ну вот, а мне нах не надо то, что у них. Впрочем, ты-то это как раз прекрасно понял.

Экономист написал(а):
А кому надо, тот разместит. Размещают же как-то гаишники в своих иномарках спецоборудование.
Гаишникам пох состояние панелей --- сверли где надо и сколько надо, ибо после юзания положенный срок машина под списание --- ну и то, что весь этот обвес на виду, тоже пох, никто не рискнёт поживиться. А вот владельцу новенькой иномарки не пох --- он её обычно надеется продать через несколько лет, да и насчёт воровства --- не таскать же с собой каждый раз туда-сюда всякое железо.

Экономист написал(а):
Осенью в шиномонтаже разговорился в одним радиолюбителем. Их обычно сразу видно по куче антенн на крыше. Так вот у него был Пежо. И ничего, все поместилось.
То, что народ обычно ставит на свои авто, я вполне представляю --- как-никак общаемся иногда :-D .

Darkmen написал(а):
У меня друг - радиолюбитель - у него лендкрузер 100 и е46 бмв - везде есть антенны и всяие преемники, экраны, усилители, тюнеры – не меньше чем у Реалиста (а в Крузере ещё больше). _ так вот там всё красиво и гармонично (подиумы, аккуратные кнопки, и т.д.) Даже в трёшке – всё красиво – как будто с завода так и было. А у Вас Реалист – колхозинг арастайл. Такое размещение техники с помощью саморезов можно и на велосипеде сделать
Крепление р/станций по определению осуществляется с помощью стальных скоб (а не «подиумов») и предусматривает сверление панелей и крепление не столько саморезами, сколько болтами :-D . Для тюнеров --- либо аналогично (при этом тюнер устанавливается в багажнике либо «на улице», либо хошь-не хошь, а лепи колхоз. Так что не знаю, о чём Вы… Пара фоток, наверно, прояснила бы ситуацию (или просто позывной человека --- мне этого было бы достаточно, чтоб найти нужную инфу).

ЗЫ.
Если у человека уже оборудована небольшая загородная контест-позиция
(ну, например, вот такая:
img1_ham_180310.jpg
img2_ham_180310.jpg
UW2M_1.jpg

или хотя бы такая:
826537874.jpg
K7SFN-Antennas-Winter.jpg

--- то нафаршированный Крузер является замечательным дополнением к ней. А если нет --- ИМХО лучше таки иметь более другие приоритеты (см. опус камрада Экономиста в тему культуры потребления :-D )

Из области приколов:
DSC_1015.jpg

marinel написал(а):
Вот это уродство. :-bad^ Неужели нельзя все сделать нормально? Руки у вас не из того места........ :-( :-( .
А что конкретно ненормально? :grin:

marinel написал(а):
Страшно подумать, что будет с пассажирами в случае аварии, когда весь этот хлам как пуля разлетится по салону. Детей своих пожалейте. :-(
По салону разлетится это только тогда, когда вдребезги разлетится торпеда --- в отличие от сопливых креплений всяческой дребедени на липучках на лобовое стекло и т.п., которыми люди спокойно пользуются, почему-то в тему безопасности детей не сильно напрягаясь :Shok: . При случае дам Вам попробовать чё-нить оттуда выломать (ремонт повреждённых при этом элементов кузова --- за Ваш счёт :grin: )

marinel написал(а):
Ипать, да она еще и с "подсосом". :grin: . Старовата такса.
По таксам Вы у нас спец --- я ж больше по Крокодилам, ибо у меня как раз-таки Крокодил :grin:. Ну а то, что Крокодилы живут долго (порой значительно дольше, чем таксоБМВ), я Вам не раз говорил, а Вы всё не верили :grin: . Я не удивлюсь, если окажется, что некоторые из составных частей моего Крока появились на свет, когда Вас самой ещё и в проекте не было :grin: .

marinel написал(а):
Чего это ползунки печки все в одной сторону?. Лето же было. :grin: :p :p :p
Дык «не май месяц!»(С) Данный снимок сделан 11-го января сего года :grin:

marinel написал(а):
А спидометр почему скорость 19 км/ч показывает стоя на месте, он же у вас доработанный? :grin: :grin: :grin:
:p :p :p Ой, держите, упаду со стула со смеху!!!!!! :p :p :p
Мариночка, солнышко, я смеялся аж до судорог в животе! :p :p :p

Скорость 80 км/ч Нива развивает на понижайке, везя прицеп весом более тонны!!! Уже хотя бы из этого Вам следовало бы догадаться, что это не спидометр :grin: . А крайняя отметка на спидометре Нивы --- «180» (у новой («М») ЕМНИПть «200») Вот и ещё один фактик, подтверждающий, что Жигули Вы водили лишь теоретически (наверно, во сне :p )

marinel написал(а):
Расколотый бампер на фото не видите только вы. :grin:
Я Вам глубоко сочувствую… Ну если совсем так плохо с глазами --- подойдите на улице к Ниве и пощупайте руками, что там у неё из чего сделано :p :p :p .

marinel написал(а):
И поэтому она вам прямо заявила - Хочу БМВ. :) А вы хотите Форд Фокус 2, о чем сами прямо заявили. :-D
У Вас прям-таки какие-то навязчивые состояния… Сударыня, а Вы как справку водительскую получали --- поди не только окулисту, но и психиатору денег отстегнули? :grin: :grin: :grin: . Дохрена, наверно, заплатили, чтоб Вас в таком клиническом состоянии допустили до управления ТС? :p

--- Довожу в очередной раз до Вашего сведения --- взглядам людей свойственно со временем меняться. Особенно когда они узнают что-то новое. Увидела жена Ниву-Крокодила --- и всё, пузотёрки во всех их проявлениях для неё стали неинтересны! А БМВ --- в особенности, ибо у них понятие «проходимость» отсутствует как класс. Сегодня вот ехали мы по Москве, впереди нас БМВ Z3 --- жена говорит (ещё до того, как разглядела эмблемку БМВ) «фу уродство, приплюснутая, как будто на неё сверху уронили чего!» --- а когда разглядела, говорит --- «аааа, это ж БМВ! --- ну тогда понятно! У них у всех не дизайн, а убожество!» . Ну а что до Фокуса-2 --- из того, что он мне когда-то давно понравился, совершенно не следует, что я когда-либо хотел такой.

Сегодня когда заехали во двор, завернул на своё парковочное место в управляемом заносе (БМВ бы там просто забуксовала на месте, либо улетела на ледяные колдобины и поломала себе кардан). Жена в восторге --- "Ух ты, прям как на танке!!!" (Она ездила во время своих дальневосточных командировок и на ГТСе, и на танке).

Я всегда и во все времена хотел исключительно полноприводное авто с хорошей проходимостью, а в сторону пузотёрок смотрел лишь вынужденно --- ибо полный привод дороже в цене, в содержании, и, согласно бытующим мифам, считается у многих более сложным в управлении --- рассматривал пузотёрку как вариант временный, типа поучиться ездить первых пару лет после получения прав, пока копятся деньги на более правильное авто. Но в процессе изучения предложения понял, что нормальный полный привод мне вполне по карману --- после чего сразу же купил Ниву, и ни на грамм об этом не жалею :grin: . В качестве альтернативы мной тогда рассматривался УАЗ. Впрочем, я и сейчас его единственно возможной альтернативой Ниве считаю...
marinel написал(а):
Пора бы Вам заняться вплотную своими проблемами со зрением! Слепая блондинка на БМВ --- убойный коктейль! КАМАЗ с отказавшими тормозами тихо курит в сторонке...
Я смотрю мои стихи вас разозлили, и вы все чаще вынуждены оправдываться, привыкайте - "связался с лучшими, умри как все" (с).
У Вас с логикой явно нелады --- какая связь между моей фразой и Вашим на неё ответом? :grin: А насчёт вашего рифмоплётства --- оно меня забавляет :grin: . Ваш полёт фантазии просто не имеет границ! Эх, туда бы хотя бы капельку реальности ещё…

marinel написал(а):
Во-первых, не так глубоко проваливается. Во-вторых, нужно смотреть не просто силу мотора, а силу, приводящую в движение колёса.
Крутящий момент называется, у ниво-таксы тут вообще полный пииии.... :)
Что такое ниво-такса мне неизвестно (наверно, какой-нибудь самопальный гибрид Нивы с БМВ, сделанный в гараже какого-нибудь баварского автолюбителя (наподобие этой пародии на автомобиль:
arenda%20zakaz%20limuzin%20BMW%20X5%20Limousine%2000102.jpg
)
Правда, что в этой таксе от Нивы? :Shok: Полный привод? :p Или то, что колёс тоже четыре? :p

Ну а по поводу крутящего момента Нивы-Крокодила --- удельный крутящий момент у неё не хуже, чем у УАЗа. Много это или мало --- решать тем, кто на этих автомобилях ездит, а не тем недоприводным, кто свой крутящий момент расходует бездарно на пробуксовках, беспомощно сидя на пузе на ровном месте или не справляясь со скользким совершенно пологим подъёмом :grin: .

marinel написал(а):
Поэтому в тесте на тяговооружённость Нива имеет Витару во все щели:
Предсказуемый ответ. :grin: :grin: :grin: Сам придумал, сам себя убедил, сам написал. :)
Ещё скажите, заплатил тем ребятам, которые сняли кино про то, как Нива отымела Витару :grin:

Я понимаю, что содержание ролика противоречит Вашим религиозным убеждениям :p --- но увы, ничем помочь тут не могу --- Вам, по-хорошему, давно пора к доктору --- если Вы и на дороге игнорируете очевидные факты так же как и на форуме --- то Вы опасны на дороге даже не как гружёный под завязку КАМАЗ со сломавшимися тормозами, а как поезд, на полном ходу сошедший с рельсов посреди мегаполиса! :grin:

marinel написал(а):
СобралИсь мы на офф-роуд:
Нива-такса, джип Паджеро,
Крузер, уазик и монтеро.
........
Так и понял Реалист
Тот который хитрый лис,
С Маринелью воевать
Это сразу проиграть. (с) Marinel. :cool: :grin:
Ну вот, стоило Вас похвалить --- и опять у Вас с рифмой полнейший разлад! :-bad^ (про разлад с реальностью вообще молчу --- он у Вас никогда не прекращался, и имеет чудовищные размеры). Хотя всё равно от души посмеялся! :grin: «Аффтар, жжош!!! Пиши езчё!!!»(С) Ответ сочинять не стал по простейшей причине --- когда Маринель действительно купит Паджеру (для чего ей придётся продать БМВ, квартиру, телефон и полгода питаться исключительно засохшей пиццей) и проедет на этой Паджере хотя бы один сугроб --- тогда как бы и хотя бы минимальный повод для разговора будет :grin: . А пока --- мечтайте дальше :grin: . «Собака лает, а караван идёт»(С)

marinel написал(а):
Заметь, что гарнитура от рации у Реалиста прямо над педалью тормоза крепится - это вообще не в какие ворота не лезет. :-bad^
С пространственным восприятием у Вас просто беда :( ! Не гарнитура, кстати, а только микрофон (гарнитура предназначена для работы на остановках, и лежит в бардачке), и не крепится, а висит на крючке на рулевой колонке.

Экономист написал(а):
Или это чтобы выйти и в поле толкать машину, не сажая никого за руль? :)
Совершенно верно. Ну и плюс для всех случаев, когда зачем-либо нужны повышенные холостые обороты.

Экономист написал(а):
Владелец машины сказал, что это под рукой лишь "мордочка", а все остальное хозяйство установлено в багажнике.
У меня из серии подобных девайсов тоже имеется (вот такое:
pict1.jpg
Вот как оно смотрится на торпеде авто:
kenwood_tm-d710e_and_avmap_002.jpg
)
--- Но это слишком навёрнутая цацка, чтобы её оставлять в машине, когда ставишь машину в произвольном месте --- потому годится только для временного размещения в авто под конкретную поездку, с последующим демонтажом. Своё же железо в том виде как есть я могу бросать где угодно (снимаю только навигатор) --- истинные ценители подобных вещей по чужим авто не лазят, а любители лёгкой наживы воспринимают это действительно не более как непонятный им колхоз :grin: --- и дай Бог, чтоб так было и дальше :grin: . К слову, установленный у меня в машине КВ аппаратик среди девайсов аналогичного назначения является такой же заслуженной легендой, как и Нива среди авто --- в т.ч. тоже родоначальник целого класса аппаратов :grin: .

marinel написал(а):
Вот кстати диаметр руля на фото Реалиста, меня просто убивает - автобусный. :-D
Дык Нива-Крокодил и есть в первую очередь добротный семейный автобус! :cool: Только с нормальной проходимостью :grin: (к слову, угол рампы хоть и хуже, чем у Нивы-трёхдверки (единственный уступающий 3-дверке показатель геометрической проходимости), но лучше, чем у 5-дверных паджер и иже с ними :-D ).

termogard написал(а):
Это не на "Ниве" с гордым видом по грязному просёлку ехать....
Япония, 11 марта 2011 года.
http://www.youtube.com/watch?v=Sp2DP1cL ... re=related
Да уж, вид у них действительно бледный… А вот Нива и в таких ситуациях гордый вид не теряет:

(Смотреть до конца! :-D )

Barbudos написал(а):
Не, ну понятно, что Нива столь длительное плавание просто не обеспечила бы: булькнула через 10 сек. А японцы -плавучие. :-D У них кошка не убежит из салона... :-D
Интересно... А Крузаки, Патрули, Паджеры и (о, разумеется!!! ) L-200 (гружёный, само собой :grin: ) --- тоже плавучие???!!! :p

vladimir-57 написал(а):
Wann написал(а):
Недовольный Владелец Toyota Camry. (Осторожно ненормативная лексика!)
:grin: хотел такое же записать про а4, но руки не дошли
:grin:
Лишний раз подтверждает, что человек --- в большинстве своём существо внушаемое.

termogard

Активный участник
утопленница

Реалист написал(а):
Да уж, вид у них действительно бледный… А вот Нива и в таких ситуациях гордый вид не теряет:

(Смотреть до конца! :-D )

А в чём прикол-то с "гордой нивой" ? :Shok:

Экономист

Активный участник
Реалист написал(а):
У меня всё скромно и по минимуму. А как тебе такое:
Хм. Тебе оказывается есть к чему стремиться! :OK-)
Реалист написал(а):
А у меня пулемёт прекрасно встанет в багажный отсек
Как в фильме "Брат-2". :-D
Реалист написал(а):
--- Довожу в очередной раз до Вашего сведения --- взглядам людей свойственно со временем меняться. Особенно когда они узнают что-то новое. Увидела жена Ниву-Крокодила -...
Послушай, Илья! Ты ведь взрослый дядька. Ну чего ты все оправдываешься?
:???:
К примеру, я вопросы отношений в моей семье не обсуждаю ни с кем из посторонних в принципе...
Реалист написал(а):
Ну и плюс для всех случаев, когда зачем-либо нужны повышенные холостые обороты.
Как на тракторе!
Илья, лови рацпредложение. Тебе на твой Крок (уж так и быть, не буду называть его таксой из уважения к твоему упорству и твоему более старшему возрасту) непременно нужно будет как-нибудь соорудить вал отбора мощности. Ну огород там фрезой пройти или снегоуборочный агрегат навесить. Т.е. утереть нос не только немецким биммерам, но и Унимогам. :)
Реалист написал(а):
--- Но это слишком навёрнутая цацка, чтобы её оставлять в машине, когда ставишь машину в произвольном месте --- потому годится только для временного размещения в авто под конкретную поездку, с последующим демонтажом.
Я мог забыть или перепутать, но та штуковина на Пежо вроде бы даже была со съемной панелью. :think:
И находилась она между сиденьями в тоннеле. Там у 3008-х пежо он довольно массивный. В общем, в глаза не бросалось вообще.

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
А что конкретно ненормально?
Сделано "кривыми" руками, поналеплено и.т.д.
Реалист написал(а):
Дык «не май месяц!»(С) Данный снимок сделан 11-го января сего года
Вы же писали, что снимок сделан летом :grin: :grin: .
Реалист написал(а):
Снимки делались ещё весной (или в начале лета? (уже не помню)), для нивоводского форума
Ну допустим зимой, а зачем ползунок холодного воздуха в максимально открытое положение? Хотите я объясню? :grin: :grin: :grin:
Реалист написал(а):
Сегодня когда заехали во двор, завернул на своё парковочное место в управляемом заносе (БМВ бы там просто забуксовала на месте, либо улетела на ледяные колдобины и поломала себе кардан). Жена в восторге --- "Ух ты, прям как на танке!!!" (Она ездила во время своих дальневосточных командировок и на ГТСе, и на танке).
:-D :-D Молодец, хорошо придумал, тем более, что никто не проверит, то вы Х5 на дороге резво догоняете, теперь вот паркуетесь в управляемом заносе, давайте еще что-нибудь. :grin: :grin: :grin: :grin:
Реалист написал(а):
Ну а по поводу крутящего момента Нивы-Крокодила --- удельный крутящий момент у неё не хуже, чем у УАЗа. Много это или мало --- решать тем, кто на этих автомобилях ездит
Какой двигатель, такой и момент, микролитражка, чего с нее взять. :)
Реалист написал(а):
Совершенно верно. Ну и плюс для всех случаев, когда зачем-либо нужны повышенные холостые обороты.
А зачем нужны повышенные холостые обороты? :-D

P.S. По стихам сдулись? :-D

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Экономист написал(а):
Послушай, Илья! Ты ведь взрослый дядька. Ну чего ты все оправдываешься?
:???:
А ему невдомек, что дискуссия идет под управлением Маринель. Захочет Маринель- Реалист стихи пишет. :-D Захочет Маринель, чтобы Реалист оправдывался - найдет его же высказывание, про то как его жена любит БМВ. :-D . :)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Реалист написал(а):
Дык Нива-Крокодил и есть в первую очередь добротный семейный автобус!
мммм, то джип, то автобус. Мы чего обсуждаем то? :think:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Реалист написал(а):
проедет на этой Паджере хотя бы один сугроб --- тогда как бы и хотя бы минимальный повод для разговора будет
:Shok: Неужели у вас сомнения. Вы еще напишите, что Крузер сугробы не проедет, вас Vladimir-57 за тойоту "закопает". :-D

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Реалист написал(а):
По салону разлетится это только тогда, когда вдребезги разлетится торпеда --- в отличие от сопливых креплений всяческой дребедени на липучках на лобовое стекло и т.п., которыми люди спокойно пользуются, почему-то в тему безопасности детей не сильно напрягаясь
Вот кстати соглашусь. Все эти присоски и липучки - очень плохо. Ровно как и ваше крепление. :)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Реалист написал(а):
Само собой --- и я как бы это и не скрывал . По первости (когда не юзал лично) меня оно несколько смущало (наслушавшись страшилок типа марининых) --- но когда попробовал, понял, что для нашей глуши это вообще оптимум
Дык где это волшебное место дикой природы? Где можно парковаться в заносе и застревают все кроме нивы-таксы. :-D

Экономист

Активный участник
Реалист написал(а):
небольшая загородная контест-позиция

(ну, например, вот такая:
Не мог бы в двух словах обрисовать, что такое контест-позиция и в чем интерес радиолюбителя сооружать вокруг себя такие громоздкие и сложные антенны?
Для того, чтобы связаться дальше, лучше и быстрее, чем коллеги? :-D

marinel написал(а):
микролитражка, чего с нее взять.
Нет, не микро. А малолитражка. Как и все ВАЗы. :OK-) Но никто и не вешает на заднем стекле Нивы надпись "Fuck fuel economy!" :)

marinel написал(а):
теперь вот паркуетесь в управляемом заносе, давайте еще что-нибудь.
То, что Нива может ехать в управляемом заносе, лично подтверждаю. У нас сосед по даче ездит на кроке такого же цвета, кстати, как у Ильи. Его все зовут "шумахер". Летает как псих. И то как он входит в заносы, каждый раз заставляет зажмуриться и представить, что вот-вот и наступит п...ц забору. Правда в последнее время он остепенился и сильно не гоняет. А может кто-то его попросил не гонять по территории.
Кстати, к тому самому вопросу о зрелой культуре потребления. У человека огромный, самый большой на улице, дом! Если вообще не самый большой в товариществе.
Двое детишек.
Он каждое воскресенье ездит в церковь со всей своей семьей. :good:
Вроде как даже преподает в институте, имеет ученую степень и ученое звание.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

marinel написал(а):
про то как его жена любит БМВ.
ИМХО, некрасиво трогать жену оппонента... Грязноватый прием. :???:

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
marinel написал(а):
теперь вот паркуетесь в управляемом заносе, давайте еще что-нибудь.
То, что Нива может ехать в управляемом заносе, лично подтверждаю. .
Любая машина на скользком покрытии может ехать в управляемом заносе. Сомнения в том, что это может делать Реалист, тем более парковаться.
Вот ты Сергей как-то попросил у меня видео с занятий школы БМВ, не хочешь Реалиста попросить выложить видео его офф-роуда или парковки в управляемом заносе. :-D Мне ведь откажет.
Экономист написал(а):
marinel написал(а):
про то как его жена любит БМВ.
ИМХО, некрасиво трогать жену оппонента... Грязноватый прием. :???:
Я всего лишь процитировала слова Реалиста, а он начал оправдываться. Признал бы лучше то, что написал.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Экономист написал(а):
Его все зовут "шумахер". Летает как псих. И то как он входит в заносы, каждый раз заставляет зажмуриться и представить, что вот-вот и наступит п...ц забору
:-bad^ :-bad^ .

marinel

Активный участник

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
Я всего лишь процитировала слова Реалиста, а он начал оправдываться. Признал бы лучше то, что написал.
Ну мало ли что женщине в технике глянется с первого раза. Это еще ни о чем не говорит.
Вот жене нравится Пежо-308, но это авто я вряд ли когда-то куплю, т.к. эту машину считаю непрактичной. И моя половина это тоже понимает, но сама машина при всем этом чисто внешне ей нравится. :-D
И из этого "нравится" еще ничего не следует. Покупка машины - шаг рациональный. В крайнем случае эмоционально-рациональный. В очень и очень исключительных случаях эмоциональный. И совсем плохо, когда этот шаг имеет признаки эмоционально-клинического. :)

У Шнурова есть такая песня "Любит наш народ всякое г..но".
Там есть слова:
Просто так набрать кредитов
Любит наш народ

И ведь правду поет. Хоть и грубо, но правду.
:-D

marinel

Активный участник
zdobin
В начале он говорит простые слова "Я взял мечту, начнем управление мечтой с багажника". Откуда вы взяли про ГАИ и продать?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Экономист написал(а):
Ну мало ли что женщине в технике глянется с первого раза. Это еще ни о чем не говорит.
Очень удобная позиция -"Мне нравится Путин, но на самом деле он мне не нравится" .
:-D . Мне все равно, что там у Реалиста в семье, факт остается фактом, его жене нравится БМВ, если она поездит на Х3, учитывая склонность к паркетникам, то вряд ли вернется на ниву. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Экономист написал(а):
И совсем плохо, когда этот шаг имеет признаки эмоционально-клинического. :)
Знаю я одного такого на форуме. :-D . Вот мне Хендэ нравится стали, особенно за те деньги, что они просят. :-D

zdobin

Активный участник
Реалист написал(а):
У Вас прям-таки какие-то навязчивые состояния… Сударыня, а Вы как справку водительскую получали --- поди не только окулисту, но и психиатору денег отстегнули? Хохочу Хохочу Хохочу . Дохрена, наверно, заплатили, чтоб Вас в таком клиническом состоянии допустили до управления ТС?
Только теперь заметил нарушение правилa 2. 8 "Создавать сообщения, содержащие оскорбительные высказывания в адрес:
- других участников Форума; "
А потому получите предупреждение.

Добавлено спустя 4 минуты:

marinel написал(а):
Откуда вы взяли про ГАИ и продать?
Ближе к концу он разговор ведет о том что едет от нее избавлятся после двух лет пользования.

marinel

Активный участник

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
Вот мне Хендэ нравится стали, особенно за те деньги, что они просят.
А не могла бы поподробней рассказать о том, что именно в хюндаевском стане тебя зацепило? :-D
Я так в последнее время вижу обратное: корейцы сегодня дороги как никогда.
Они сравнялись по цене с японцами и дышат в затылок немцам. Не рановато ли, а?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

При всем том, что их гарантия "5 лет" - во многом фикция. Список ограничений и оговорок ого-го какой!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

marinel написал(а):
Знаю я одного такого на форуме.
Если ты про Илью, то он как раз гиперрационалист. Что по большому счету правильно и адекватно нашей жизни. :)

vladimir-57

Активный участник
marinel написал(а):
vladimir-57 написал(а):
Wann написал(а):
Недовольный Владелец Toyota Camry. (Осторожно ненормативная лексика!)
:grin: хотел такое же записать про а4, но руки не дошли
:grin:
Как бы ИМХО это не владелец. :think:
Мне тоже так показалось, он разве не смотрел что брал? Я когда беру авто сяду, проеду, пощупаю, кресла подвигаю. За всякие ручки подёргаю.

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
А не могла бы поподробней рассказать о том, что именно в хюндаевском стане тебя зацепило? :-D
Я так в последнее время вижу обратное: корейцы сегодня дороги как никогда.
Они сравнялись по цене с японцами и дышат в затылок немцам. Не рановато ли, а?
Мне нравятся дизайн и цены на минимальные комплектации, в которых есть практически все, что нужно. :OK-) Они мне напоминают мой первый нормальный авто - Лансер 9 поколения, просто, удобно, комфортно, недорого, удивительно надежно. :good:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

vladimir-57 написал(а):
Мне тоже так показалось, он разве не смотрел что брал?
Во-во, это главный вопрос. Причем придирки типа - "вставка под дерево не того цвета" вызывают мягко говоря удивление.

zdobin

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
Мне тоже так показалось, он разве не смотрел что брал?
Может это тогда ему не бросилось в глаза или не так было очевидно? А заметил огрехи уже в процессе эксплуатации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху