marinel написал(а):
Тесная?, а нива видимо как крузер по ширине?
У Нивы пластиковые панельки так не обволакивают со всех сторон.
В Ниве сидишь как на завалинке в деревне, а в биммере как (в ж...) в кокпите гоночного болида.
marinel написал(а):
Закажи адаптив драйв и будет тебе счастье. В режиме Comfort плывет аки яхта абрамовича.
Не уверен, что там такого драйва нет. Но поговорить о машине за всю дорогу как-то не довелось - обсуждали совсем другие вещи. Она ездит и даже не заморачивается на всякую там фигню. И может себе это позволить.
marinel написал(а):
В следующий раз непременно предложу! :OK-)
Она Ниву в прошлый раз назвала бешеной табуреткой.
marinel написал(а):
The жесть of niva!
Нет, Марин. У "хэ-зэ" под порог закрыт каким-то пластиком - я это ощутил, когда при входе по привычке обстучал ботинок об порог. Обстучал и сам испугался звуку. Вместо бодрого "тук-тук" раздалось какое-то невнятное "шарк-шарк" (хорошо еще, что не "хрусть-хрусть"). Порог системы "привет сугроб".
Зато красивый список радиостанций на мониторе. А уж как красиво отображается работа переднего и заднего парктроника - закачаешься!
И джойстик АКПП такой красивый аккуратненький. И алюминиевая шайбочка контроллера такая красивая рядом с ним.
Дизель урчит примерно как на тракторе. С той лишь разницей, что пуляет при этом неплохо. Только камеры видеонаблюдения лови.
Для девочки, имеющей хорошую работу, хорошего мужа, детишек, загородный дом, большую квартиру в престижном районе и место в подземном паркинге, машина самое оно. :OK-)
Когда я после поездки сказал ей, что трясет как в Ниве, мы очень долго смеялись и шутили на эту тему. А еще я немного поиздевался над блондиночным стилем вождения (это допустимо, т.к. дама брюнетка
): 100 км/ч в левом ряду, через 500 м крутой поворот направо перед троллейбусом. Нет, она везде нормально вписалась, но я на своем шайтан-тарантасе ехал бы совсем по-другому. Как очкарик-пенсионер в сравнении с молодым и ярким Шумахером. :grin: