- Я ничего в этом месте не понял...Breeze сказал: ↑
На счет технического превосходства Запада, я бы тоже так самоуверенно не заявлял бы. Примеров этому тоже можно привести.
отвечу за Тигра простые примеры: РД-180, МКС, ЦЕРН.. нужны ещё???
- Я ничего в этом месте не понял...Breeze сказал: ↑
На счет технического превосходства Запада, я бы тоже так самоуверенно не заявлял бы. Примеров этому тоже можно привести.
отвечу за Тигра простые примеры: РД-180, МКС, ЦЕРН.. нужны ещё???
а Вы расскажите -- чегой стеснятся-то??? заодно интересно узнать дальность обнаружения сим сикиром- То есть: Вы просто совершенно ничего не поняли? Не поняли, для чего на новый модернизированный ХАРМ поставили активную радиолокационную головку миллиметрового диапазона?
Да, Вы спокойно и обстоятельно, тогда поймут.- Это я не комментирую, поскольку нормативной лексикой здесь не обойдёшься, а по 4-м оставшимся пунктам - матом (иначе никак), - не поймут-с...
Вот я спокойно и обстоятельно Вам сейчас разъясню- Я ничего в этом месте не понял...
- Вам рассказать принцип действия радиолокатора? Там, в головке, стоит так же радиолокатор, работающий в миллиметровом диапазоне. Ракета AGM-88E Advanced Anti-Radiation Guided Missile (AARGM) вначале идёт на излучение той РЛС, которую она должна поразить, в пассивном режиме, при этом её микропроцессор постоянно отслеживает точку, где стоит РЛС. При счезновении излучения РЛС, AGM-88E продолжает идти в эту вычисленную точку в режиме "память", включённый радарчик миллиметрового диапазона в её ГСН в районе этой расчётной точки ищет самую большую засветку - это и будет РЛС. В неё и бьёт AGM-88E. А не в имитаторы, торчащие по периметру за несколько десятков (а то и сотен) метров.а Вы расскажите -- чегой стеснятся-то??? заодно интересно узнать дальность обнаружения сим сикиром
- Я попробую конечно...Да, Вы спокойно и обстоятельно, тогда поймут.
- Ракета ударит в любую из захваченных РЛС. Или в ту, что подвернётся радарчику на конечном участке. Следующая ракета уже ударит в другую РЛС. У С-300/400 их три, и не все взаимнозаменяемы...во-2ых, таких рлс может быть несколько, что позволяет им работать поочерёдно, а это значительно ухудшает возможность точного обнаружения её координат;
- Станции РЭБ в миллиметровом диапазоне? Примеры?в-3их, по харму будут работать не только чисто рэб
- Это очень скоростная и очень малозаметная цель. Да и как же по ней работать, если главные РЛС все отключены?? А мощности мелких РЛС просто не хватит, чтобы вовремя обеспечить поиск и сопровождение.но и ракеты (на дальних дистанциях) да турели на ближнем радиусе.
- Разумеется не хватает.Короче говоря, средств и методик защиты рлс хватает.
- Значит, они будут уничтожены вместе вместе со всем, на чём они стоят!в-4ых, малые рлс тоже дают наводку, что делает невозможным их исключения из списка целей;
- ?????????????????????????????????в-5ых, часть радаров работают в пассивном режиме -- улучшает качество обнаружения/наводки и позволяет держать излучатели дальше в тылу.
- И как это отвечает тезису:Вот я спокойно и обстоятельно Вам сейчас разъясню
https://ru.wikipedia.org/wiki/ЦЕРН
https://ru.wikipedia.org/wiki/РД-180
https://ru.wikipedia.org/wiki/Международная_космическая_станция
Ни один из приведённых Вами пунктов ему не соответствует.На счет технического превосходства Запада, я бы тоже так самоуверенно не заявлял бы. Примеров этому тоже можно привести.
- Приведите, пожалуйста, парочку убедительных примеров - лично для меня, маловерного?!
На чем основано это мнение?...
Так вот, высказывалось мнение о том, что во время облета парой наших Су-24, на американском эсминце врубили SPY-1 в боевом режиме, чтобы "пугнуть этих Иванов". ...
Не знаю, просто прочитал такое мнение.На чем основано это мнение?
Из вашей ссылки:Я не знаю, что это такое.Я имел ввиду сетецентрические войны.
Шутник
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сетецентрическая_война
Теория сетецентрической войны содержит в своей гипотезе три принципа:
- Силы, объединённые достаточно надежными сетями, получают возможность качественно нового обмена информацией.
- Обмен информацией повышает качество информации и уровень общей информированности о происходящем;
- В результате общая ситуационная осведомленность такова, что позволяет обеспечивать необходимые сотрудничество и самосинхронизацию, повышает устойчивость и скорость передачи команд, что, в свою очередь, резко повышает эффективность выполнения боевой задачи.
См. выше. А в целом, сетецентрическая война в реале - это когда высшее военно-политическое руководство США наблюдает онлайн за исполнением казни на другой стороне планеты.Изумительная шутка удалась на славу! только под информационным превосходством в армии подразумевают почему-то вовсе не новости CCN или FoxNews, а способность к глобальному сбору огромных массивов стратегической информации, её обработки в минимальное время (считанные секунды), обеспечение руководства США и объединённый комитет начальников штабов аналитическими выводами и в военное время - сетецентрическое доведение нужной информации до разветвлённой по всему миру сети потребителей - от президента США до лётчика, выполняющего стратегическую задачу где-то над дебрями крсноярского края...
Будем!Андрей,на ночь глядя и цельный стаканчик? Плзвольте с вами чёкнуться.В смысле бокалами.Или рюмками.
Армата!Приведите, пожалуйста, парочку убедительных примеров - лично для меня, маловерного?!
вы как всегда транслируете ваши влажные мячты ))- У него мотор заглох в самый ответственный момент...
Гениально. А можно я тоже буду по вашим заявлениям так же ездить? Бездоказательно и безапелляционно.- Шикарная отмазка! Будь я "солдатом из стройбата", или Ярославом С. (моим традиционным оппонентом) - мгновенно бы в неё поверил.
Но 26 лет службы в рядах доблестной СА/РА никак не позволяют мне поверить, что нашёлся некийдолбобезответственный старший офицер, который вместо многопытнейшего прапорщика посадил за управление новейшим танком сопливого первогодка, путающегося в собственных пальцах, для того, чтобы тот устроил ему непоправимый обосрач перед лицом всего мира и лично Президента Российской Федерации.
"Этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда"...
Ну так уедут, поставят имитаторы побольше и вапще!Там, в головке, стоит так же радиолокатор, работающий в миллиметровом диапазоне. Ракета AGM-88E Advanced Anti-Radiation Guided Missile (AARGM) вначале идёт на излучение той РЛС, которую она должна поразить, в пассивном режиме, при этом её микропроцессор постоянно отслеживает точку, где стоит РЛС. При счезновении излучения РЛС, AGM-88E продолжает идти в эту вычисленную точку в режиме "память", включённый радарчик миллиметрового диапазона в её ГСН в районе этой расчётной точки ищет самую большую засветку - это и будет РЛС. В неё и бьёт AGM-88E. А не в имитаторы, торчащие по периметру за несколько десятков (а то и сотен) метров.
- Если Вы считаете, что большой жизненный опыт и логика - это "бездоказательно и безаппеляционно", - валяйте...Гениально. А можно я тоже буду по вашим заявлениям так же ездить? Бездоказательно и безапелляционно.
Срочник или прапорщик не суть, косяк был его. Движки не имеют самовосстановления, хотя если умудрились такой сделать...- Если Вы считаете, что большой жизненный опыт и логика - это "бездоказательно и безаппеляционно", - валяйте...
Но попробуйте поставить себя на место того офицера, который отвечал конкретно за прохождение этого танка по Красной площади, - лично Вы бы посадили на место водителя срочника?
- Откуда Вы знаете, чей там на самом деле был "косяк"?Срочник или прапорщик не суть, косяк был его.
Из логики. Сам завелся и сам уехал. Значит проблема не технического характера.- Откуда Вы знаете, чей там на самом деле был "косяк"?
1е и самое главное ЛОГИКА - машина "заглохла" и без технических манипуляций ака ремонт и пр. её завели и поехала )))- Откуда Вы знаете, чей там на самом деле был "косяк"?
По той же ссылке, несколькими клипами далее, китайцы утверждают, что на Красной площади у "Арматы" сломалась коробка передач...
-1е и самое главное ЛОГИКА - машина "заглохла" и без технических манипуляций ака ремонт и пр. её завели и поехала )))
были бы вы умнее, вы бы...
мне тоже с вас смешно )) особенно аргументация доставляет