Bumerangonix
Активный участник
не сомневаюсь- Я не комментирую это...
танки то картонные и Т-50 никогда не будет )))
пилят бабло только - УЖС
не сомневаюсь- Я не комментирую это...
продолжим же разбирать наших баранов повторяю вопрос: какова дальность обнаружения у сикира??? второй вопрос: является ли уличной магией снижение эпр радара для мм-диапазона???- Вам рассказать принцип действия радиолокатора? Там, в головке, стоит так же радиолокатор, работающий в миллиметровом диапазоне. Ракета AGM-88E Advanced Anti-Radiation Guided Missile (AARGM) вначале идёт на излучение той РЛС, которую она должна поразить, в пассивном режиме, при этом её микропроцессор постоянно отслеживает точку, где стоит РЛС. При счезновении излучения РЛС, AGM-88E продолжает идти в эту вычисленную точку в режиме "память", включённый радарчик миллиметрового диапазона в её ГСН в районе этой расчётной точки ищет самую большую засветку - это и будет РЛС. В неё и бьёт AGM-88E. А не в имитаторы, торчащие по периметру за несколько десятков (а то и сотен) метров.
- Ракета ударит в любую из захваченных РЛС. Или в ту, что подвернётся радарчику на конечном участке. Следующая ракета уже ударит в другую РЛС. У С-300/400 их три, и не все взаимнозаменяемы...
а докатит ли это колесо до Питера??? ещё раз повторяю: НАСТОЯЩИЕ МОЩНЫЕ РЛС располагаются как можно дальше в тылу и харм просто физически до них не дотянет. А постоянное перенацеливание лишь роняет его дальностьЕсли система используется для уничтожения баллистических или крылатых ракет, используется РЛО 64Н6. Он способен обнаруживать баллистические ракеты на расстоянии до 1000 км и движущихся со скоростью до 10000 км/ч[источник не указан 1953 дня], а также крылатые ракеты на расстоянии до 300 км.
https://ru.wikipedia.org/wiki/С-300
угу, надо пробиться в ближний радиус и пулять.. тогда пулять хармами а тот же панцирь выключил радар и поехал- Значит, они будут уничтожены вместе вместе со всем, на чём они стоят!
http://army-news.ru/images_stati/ZRPK_Pancir_S1.jpg
http://cdn.topwar.ru/uploads/images/2012/170/vfow429.jpg
http://www.nationaldefense.ru/dyn_images/img6840.jpg
http://www.pcavia.ru/uploads/images/00/04/80/2012/01/24/d30de9.jpg
смотрите формулу -- разнесение приёмника и передатчика увеличивает дальность обнаружения/подсветки ==>> 1/(Rr*Re)^2 > 1/Re^4 (Re -- дальность до излучателя и Rr -- до приёмника).- ?????????????????????????????????
МКС могли построить без России и может ли она жить без России теперь???Ни один из приведённых Вами пунктов ему не соответствует.
- Вам что-то мешает по-русски говорить? Seeker - координатор (ракеты, бомбы).продолжим же разбирать наших баранов повторяю вопрос: какова дальность обнаружения у сикира???
- Не думаю, что в мм-диапазоне ЭПР целей будет меньше, чем в сантиметровом. Не с чего.второй вопрос: является ли уличной магией снижение эпр радара для мм-диапазона???
- Могу ещё раз Вам повторить: ненормативная лексика на данном форуме запрещена (для меня, во всяком случае), поэтому я затрудняюсь отвечать Вам на фразы, где, например, игнорируется кривизна земли.ещё раз повторяю: НАСТОЯЩИЕ МОЩНЫЕ РЛС располагаются как можно дальше в тылу и харм просто физически до них не дотянет.
- Вы размещение батареи С-300 где-нибудь видели? Там компоненты батареи размещаются не слишком далеко друг от друга и если ХАРМ поймает один локатор, он на него и пойдёт, шарахаться не станет.А постоянное перенацеливание лишь роняет его дальность
- И как же он узнает, что ему уже пора прекращать светиться и "делать ноги", вместо того, чтобы стиснув зубы, мужественно отражать ракетно-бомбовый налёт вражеской авиации?! А он у вас вместо этого выключает радар - и поееехал! Типа: "да долбитесь вы тут все, как хотите, а я - поееехал!"угу, надо пробиться в ближний радиус и пулять.. тогда пулять хармами а тот же панцирь выключил радар и поехал
- Это, во-первых: это где у С-300/400 разнесённый передатчик и приёмник?! Во-вторых: разнесение приёмника и передатчика увеличивает дальность обнаружения/подсветки ==>> 1/(Rr*Re)^2 > 1/Re^4 (Re -- дальность до излучателя и Rr -- до приёмника). - жуткий по своей неграмотности бред сивой кобылы.в-5ых, часть радаров работают в пассивном режиме -- улучшает качество обнаружения/наводки и позволяет держать излучатели дальше в тылу.
смотрите формулу -- разнесение приёмника и передатчика увеличивает дальность обнаружения/подсветки ==>> 1/(Rr*Re)^2 > 1/Re^4 (Re -- дальность до излучателя и Rr -- до приёмника).
- "Как два пальца об асфальт".МКС могли построить без России и может ли она жить без России теперь???
- Разумеется! Обошлись бы. Продлили бы ресурс Шаттлам, да и всё.адронный коллайдер могли бы построить без России и может ли он работать без России теперь???
- При чём здесь атлас?! Речь шла о вещах ЛУЧШИХ, сделанных в СССР/Росии. С какого бодунаАтлас 5 без РД-180 летает???
10км??? всё так плохо??? ну, и какой толк от этой приблуды???- Вам что-то мешает по-русски говорить? Seeker - координатор (ракеты, бомбы).
По большой радиолокационной цели, каковой несомненно является антенна большой обзорной РЛС и все антенны ЗРС С-300/400 на своих 46-тонных шасси, - ну, километров 10, "железобетонно".
рпк (радиопоглащающая краска), радиопоглащающие шторки можно делать также.- Не думаю, что в мм-диапазоне ЭПР целей будет меньше, чем в сантиметровом. Не с чего.
фиии а батареи в групповом режиме работать не могут??? и кто сказал, что радар обязательно должен стоять прям рядом с пусковой установкой???- Вы размещение батареи С-300 где-нибудь видели? Там компоненты батареи размещаются не слишком далеко друг от друга и если ХАРМ поймает один локатор, он на него и пойдёт, шарахаться не станет.
то есть групповой режим, использование рельефа местности -- ну, совсем не судьба??? + чем Вам формула не по нраву???- Это, во-первых: это где у С-300/400 разнесённый передатчик и приёмник?! Во-вторых: разнесение приёмника и передатчика увеличивает дальность обнаружения/подсветки ==>> 1/(Rr*Re)^2 > 1/Re^4 (Re -- дальность до излучателя и Rr -- до приёмника). - жуткий по своей неграмотности бред сивой кобылы.
экий Вы БРАВЫЙ ЗОЛЬДАТ ещё раз НАМЕКАЮ: ГРУППОВОЙ РЕЖИМ РАБОТЫ- И как же он узнает, что ему уже пора прекращать светиться и "делать ноги", вместо того, чтобы стиснув зубы, мужественно отражать ракетно-бомбовый налёт вражеской авиации?! А он у вас вместо этого выключает радар - и поееехал! Типа: "да долбитесь вы тут все, как хотите, а я - поееехал!"
аж десять раз- "Как два пальца об асфальт".
Back in 2000, then CERN director Roger Cashmore said "we would not have been able to create the LHC without them [the Russians]."
http://sputniknews.com/science/20080908/116610960.html
неа, там не только Шаттл нужен был, но и опыт постройки таких станций. А а такой опыт на дороге не валяется- Разумеется! Обошлись бы. Продлили бы ресурс Шаттлам, да и всё.
этот движок [РД-180] самый лучший в своём классе, а самый мощный жидкостник есмь РД-170 и не надо вспоминать ту мифическую вундервафлю (сатурн5)- При чём здесь атлас?! Речь шла о вещах ЛУЧШИХ, сделанных в СССР/Росии. С какого бодуна
РД-180 вдруг стал самым лучшим/мощным реактивным двигателем в истории человечества?
и как же любопытно узнать я проигнорировал кривизну Земли??? фраза "как можно дальше в тылу" каким дикобразом игнорирует кривизну??? я Вам даже больше того скажу: есть ещё и гористые местности -- там совсем редиска творится с радарами но проблемы рельефа хорошо показаны в сим анекдоте:- Могу ещё раз Вам повторить: ненормативная лексика на данном форуме запрещена (для меня, во всяком случае), поэтому я затрудняюсь отвечать Вам на фразы, где, например, игнорируется кривизна земли.
- Совершенно буквально и игнорирует. Прежде всего это относится к самолётам, подходящим на малых и особенно на предельно-малых высотах.и как же любопытно узнать я проигнорировал кривизну Земли??? фраза "как можно дальше в тылу" каким дикобразом игнорирует кривизну???
всё зависит от рельефа местности и расположения радаров. + рлс может использовать отскок от ионосферы -- цель можно видеть ни как светлую, а как тёмную точку.- Совершенно буквально и игнорирует. Прежде всего это относится к самолётам, подходящим на малых и особенно на предельно-малых высотах.
Грубо: дальность радиогоризонта ~110 корней квадратных из высоты полёта в километрах.
- Это без мата не комментируется.всё зависит от рельефа местности и расположения радаров. + рлс может использовать отскок от ионосферы -- цель можно видеть ни как светлую, а как тёмную точку.
Всё бы Вам ругаться Вы вспомните как наведение в уф-диапазоне у пзрк работает- Это без мата не комментируется.
У него мотор заглох в самый ответственный момент...
Какой ответственный момент КАРЛ?!!! Какой обосрач КАРЛ?!! Вы обкуренный? Ничего такого на параде победы не было.непоправимый обосрач перед лицом всего мира и лично Президента Российской Федерации.
- Это было на репетиции. Но срочники-то должны были управлять всей бронетехникой и на самом Параде Победы, естественно, а идти на такой риск - нелепо.Ничего такого на параде победы не было.
И все стали радостно и дружно эту бредятину перепечатывать и пересказывать друг другу...
Станция радиоэлектронной борьбы "Мурманск" предназначена для создания помех работе коротковолновым линиям радиосвязи в оперативно-тактическом, оперативном, оперативно-стратегическом звеньях управления войсками противника.
Ну в конце 80-х еще использовали. GCCS - 11176, Giant Talk - 11243 - вроде так насколько помнюА США использует КВ? Я считал, что для дальшей связи они спутники используют.
Навскидку, будет на порядка 3-4 меньше.А знает ли комрад Breeze, что на частоте X-диапазона параболическая антенна 10 метров диаметра при мощности излучения в 1 мегаватт и расстоянии цели 300 км получит в обратку всего 6 ватт?