В нормальных странах такие спекуляции пресекаются, те кто сдают платят налоги, а те кто снимают имеют альтернативу от государства.Вот я не смотрю на курсы и стоимость нефти, нафига они мне? Деньги надо не в другие бумажки вкладывать, а в недвижимость...., тогда и кризисов у вложившего в недвижку не будет ибо квартиры арендовали, арендуют и будут арендовать...
Не знаю - надо на тот график из моей ссылки наложить график евро-доллар (лень это делать).Злой Вы камрад, а раньше не было такого, что доллар рос по отношению к евро а разница была в пользу Brent 15 или 20%?
А ведь как раньше (включая Барбудоса) орали типа - газ им перекроем и типа трындец им.
Укры покупают наш газ у Чехов.
Таки энергетическая дубина против укров не работает, да ещё от неё Газпром и пострадал - ничего смешного.Газпром" 4 сентября 2014 года ограничил поставки газа в Европу в ответ на запуск масштабного реверса из Словакии на Украину. С 5 марта 2015 года (после визитов в Москву представителей крупнейших покупателей российского газа - премьера Италии Матео Ренци, главы Wintershall Райнера Зеле) неожиданно вернулся к 100-процентному выполнению оперативных заявок покупателей. Аргументы, которыми европейцы убедили российскую сторону изменить линию поведения, пока неизвестны.
Ликвидность? Не, не слышала.... Деньги надо не в другие бумажки вкладывать, а в недвижимость...., тогда и кризисов у вложившего в недвижку не будет ибо квартиры арендовали, арендуют и будут арендовать...
А более свежих новостей, чем прошлогодней давности, у вас не нашлось?http://www.interfax.ru/business/430933
Таки энергетическая дубина против укров не работает, да ещё от неё Газпром и пострадал - ничего смешного.
А более свежих новостей, чем прошлогодней давности, у вас не нашлось?
а как это технически сделать они смогут?Из свежего они хотят штрафануть Газпром на 3,5 миллиарда долларов.
http://caspianbarrel.org/?p=24837Международные эксперты в своих оценках цен на нефть в 2015 году даже близко не касаются 100 и более долларов за баррель. Такие данные приводят Reuters, Forbes, Bloomberg, BBC, ITAR-TASS, CNBC. Напротив, к примеру, экс-советник президента США Джимми Картера Филип Ферлегер считает, что в конце следующего года цена на нефть может опуститься и до 40 долларов за баррель. Наиболее часто эксперты называют 75-85 долларов за баррель нефти в следующем году.
Сводная таблица экспертных оценок выглядит следующим образом:
Организация 2015 год – оценки в долларах США
EIA 68 Brent
Эксперты Forbes 55
Bloomberg –опрошенные аналитики 50 min
Reuters – опрос 31 аналитика 82,5 Brent
Goldman Sachs 85 – I квартал
Fitch 83 Brent
CIBC World Markets 73
Encana 70 WTI
Standard & Poor’s 70 Brent
Минэконом РФ 80
Сбербанк РФ 75
Роснефть 70-75
Kuwait Petroleum 65 – I полугодие
Capital Economics 65 Brent – IV кв.
Morgan Stanley 70 Brent
Commerzbank 85 Brent IV кв.
Nomisma Energia 69,18 Brent
Credit Suisse 75,25 Brent
OPIS 67,5
Barclays 72 Brent
Всемирный Банк 78
Филип Ферлегер – экс-советник президента США Джимми Картера 40 – IV кв.
Я тоже его уважаю, и не только за интеллект, но и за то, что считаю его профи с огромным практическим опытом и знаниями, которыми он не ленился делился с нами. И это было очень интересно.Барбудоса на форума нет. Но я его уважаю за незаурядный интеллект.
А поскольку его нет, то придется мне задать вопрос: Ссылку пожалуйста, где он такое предлагал, или утверждал???
По вестям какой то клерк от Газпрома озвучил - хунта закачала в ПГХ 8 млрд.Пу и ко перед всем миром сели в лужу дерьма.
Интересно, это каким же образом? Вы, полагаете, России некуда газ поставлять? У нас Казахстан его купит легко - даже трубы кидать не надо! А то у них с Кашаганом проблемы: порыв за порывом из-за дефектов, связанных с наводороженностью металла, у них из-за этого поставки по ББШ могут отставать от графика. Карачаганак пока не справляется.
Так что, любезнейший, в лужу села ненька-Украина. И просохнуть ей не удасться очень долго: газу-то нет!
Газпром снизил цену газа для Украины на треть ....Пляшите гопак! Вам скидка вышла!
Одно радует: подписанный документ ПОЗВОЛЯЕТ, но не более. Как там в итоге срастётся - это по результатам "евромайдана" будет ясно.
Украина в ближайшие несколько лет может полностью отказаться от закупок российского газа при текущих ценах на топливо. Об этом в четверг заявил премьер-министр страны Николай Азаров, назвав действующий газовый контракт абсурдным.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2316343
О, отлично! Шахтеры работу получат, можно будет еще и сланцевый газ развить! Давайте, незалежные, работайте сами! Удачи!
Нафтогаз Украины" ничего не перечислил за поставленный в марте российский газ, сообщили ИТАР-ТАСС в "Газпроме"...
...
Э-э-э-э братцы. А вот тут мы будем (я надеюсь) душить конкретно!!!! Чтобы впредь неповадно было!!!!!
Европа способна начать поставки газа на Украину в течение нескольких часов после готовности инфраструктуры, но для этого может потребоваться разрешение Газпрома. Ой ты Осподи? И трубы проложены? Или в мире пара десятков газовозов есть на 150 тыс. кубов?
Ну что за детский лепет.....
Кстати, разрешение Газпрома испросить тоже не вредно.... :good:
Гы, наверное поэтому Barbudoc с форума пропал, а более "интюлягентные" остались.У нас вполне интеллигентный форум.
Неужто баян? Или кто-то уже ранее написал, что с газовой дубиной облом вышел?А более свежих новостей, чем прошлогодней давности, у вас не нашлось?
Неужели вам сложно понять, что не было никакой газовой дубины даже во времена холодной войны СССР vs Запад, нет ее и сейчас. Только бизнес.Неужто баян? Или кто-то уже ранее написал, что с газовой дубиной облом вышел?
Барбудоса забанили потому, что он всех, в том числе и вас, облажил по матери.Barbudos забанили, потому что кого-то он не устроил.
а как это технически сделать они смогут?
значит будут опять тянуть время.я уж думал,что пропустил важное что-либоВ суд подадут. Или ещё что придумают вроде отказа возвращать 3 миллиарда. Учитывая что Газпром требует от Украины 2,5 миллиарда то вероятно предложат взаимно анулировать требования.
Тогда не было - с этим согласен.что не было никакой газовой дубины даже во времена холодной войны СССР vs Запад
Минутная слабость сильного человека на интеллигентском форуме... Очень жаль, что забанили.Барбудоса забанили потому, что он всех, в том числе и вас, облажил по матери.
Не могу с вами согласиться.Минутная слабость сильного человека на интеллигентском форуме... Очень жаль, что забанили.
Угу, только разбирается с этим суд украинский.Из свежего они хотят штрафануть Газпром на 3,5 миллиарда долларов.
Куда подали-то иск?В суд подадут. Или ещё что придумают вроде отказа возвращать 3 миллиарда. Учитывая что Газпром требует от Украины 2,5 миллиарда то вероятно предложат взаимно анулировать требования.