Хронический помпаж.Керосин некачественный.
P.S. Куда же ваш морализм вчера испарился?
Морализм в отношении чего? Не понял вопрос.
Ronin, епт, Вы с саоказмом после тех повышеных нормативов вообще не дружите
Он в вашем представлении с ДВ телепортироваться должен?"Академик" как стоял в Находке, так и стоит.
С немецкой стороны будет работать, пока суть да дело."Фортуна" врятли дадут датчане доделывать
Не в моём представлении. Тут уже дважды или трижды писали, что "Академик" на всех парах несётся в Балтийское море, прокладывать трубу. По факту он стоит в Находке.Он в вашем представлении с ДВ телепортироваться должен?
Кто писал ?Тут уже дважды или трижды писали, что "Академик" на всех парах несётся в Балтийское море, прокладывать трубу.
А ты я смотрю разбираешься.Язык лизать не устанет.
Кому поверить? Тебе? Спасибо, поржал.Поверь, это и не твоя страна. Это страна принадлежит иностранцам, членам кооператива "Озеро". А ты лишь обременительный и совсем не нужный довесок к недрам и земле.
Впрочем, целовать руку хлещущую по вашим мордам - это ваша традиция.
Ты бы хоть посмотрел сколько он стоит. Хотя машина на мой вкус отличная.Пипец! Вы безжалостны, как гильотина.
Вы бы хоть ёжика с Алексеем пожалели.
Потери будут в наших рядах. Они же теперь "от зависти помрут".
Заканчивай свою урапатриотско-НОДовскую пропаганду! Как сказал зализаный тобой:Что?
С логикой проблемы?
Заболел?
Андерман крышу обещал?
Закусывай. Быстрее протрезвеешь, и появятся мысли.
А зачем мне читать всякое говно от упоротых НОДовцев
А я жаловаться не буду. Смысл вас, быдло с вашей "правдой", банить, раз вас, НОДовцев, тут стая.
Слушай этого НОДовского ура-патриотика больше, он тебе и не такое расскажет.
увы, это НОД головного мозга.
Nika-hl , но она сразу же поправилась, САМОСТОЯТЕЛЬНО ПЕРЕПРОВЕРИВ информацию.Кто писал ?
Самостоятельно, ага.Nika-hl , но она сразу же поправилась, САМОСТОЯТЕЛЬНО ПЕРЕПРОВЕРИВ информацию.
Но ведь перепроверила же?Самостоятельно, ага.
Тут уже дважды или трижды писали, что "Академик" на всех парах
Не в моём представлении. Тут уже дважды или трижды писали, что "Академик" на всех парах несётся в Балтийское море, прокладывать трубу. По факту он стоит в Находке.
У marinel есть инсайд с Лахты, как она писала. Возможно в правительстве прорабатывается план воскрешения Альберта Эйнштейна, для практической реализации "Находкинского эксперимента".
Так не видит. А если не видит, значит не было!Но ведь перепроверила же?
В отличие от
А она что думала , пароход через полмира в рейс отправить все равно что машину с парковки забрать , села и поехала ?Nika-hl , но она сразу же поправилась, САМОСТОЯТЕЛЬНО ПЕРЕПРОВЕРИВ информацию.
Может по причине некоторой женской непосредственности) и подумала по началу, но на то она и женщина.А она что думала , пароход через полмира в рейс отправить все равно что машину с парковки забрать , села и поехала ?
2020.Уточните, а 30 июня какого года?
Верить или нет ваше дело. Только веселится осталось недолго...А по поводу инсайда... это видимо из той же оперы что и ваше "Allseas будет работать ещё 30 дней".
Ну есть инсайд, я действительно там была, беседа была не с последними людьми, я поинтересовалась сроками, плановый 30.06.2020.У marinel есть инсайд с Лахты, как она писала.
Только веселится осталось недолго...
Самый разумный вариант это оформление продажи, за очень дорого, швейцарских судов на абсолютно левую контору, а потом возврат обратно.Похоже - это для Газпрома самый разумный хоть и очень-очень дорогой вариант.