НЕФТЬ, ГАЗ и всё что к ним относится

Kotus

Активный участник
Самый разумный вариант это оформление продажи, за очень дорого, швейцарских судов на абсолютно левую контору, а потом возврат обратно.
Санкции налагаются не только на судовладельца, но и на само судно. И на тех, кто его сертифицирует, выдает разрешения и т.д. Если брать, то сразу себе.

алексей с сахалина

Активный участник
Ну есть инсайд, я действительно там была, беседа была не с последними людьми, я поинтересовалась сроками, плановый 30.06.2020.
Какой-то лахтовский дядя набивал себе важности, пуская пузыри , в вопросе ответ на который в данный момент не знают Трамп и Путин .
Ну что ж , может ты действительно телка фертильного возраста ..

marinel

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Работа у него такая..., хотя там прилично тех кто зря сидит на своем месте.
Видел я таких инсайдеров , целое ведро из-под шпаклёвки.
Щеки раздували с умным видом что Хорошавин вот вот от рака подохнет .в 2011 годе было дело.

Kotus

Активный участник

marinel

Активный участник
Не подпишется никто на такой "подарок" при попытке его впоследствии продать.
Возможно, значит оставляем себе и оплачиваем постройку нового для швейцарцев, вариантов масса. Суда главное запустить в рабочий ритм.

Journeyman

Активный участник
Ну есть инсайд, я действительно там была, беседа была не с последними людьми, я поинтересовалась сроками, плановый 30.06.2020.
План это хорошо. До этого тоже были плановые сроки сдачи в эксплуатацию. А ещё раньше был целый "План Путина", который не был выполнен, но не был и провален (о нём просто забыли).

Посмотрим, в общем. 30 июня 2020 года, как ваш оракул с Лахты заявил, это близко, как бы обратное не казалось.

Nika-hl , но она сразу же поправилась
А ещё возможно, что "Академик" мчит на полных порах, перекоплектуясь на ходу:
у Газпрома уже есть свой, и вполне вероятно он уже на всех порах мчит на балтику (гдето была инфа что он не совсем по профилю трубы СП2, но пока он 2 месяца будет плыть, то вполне может быть перекомплектован, ну и сезон штормов на балтике закончится).

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Может по причине некоторой женской непосредственности) и подумала по началу, но на то она и женщина.:)
Не. Я просто слушала новости. По чести сказать не оч внимательно. Потому так написала. А потом нашла статью РИА в гугле и прочитала. ИБО(!) низзя полагаться на то, что ты не оч внимательно слушаешь. ))) Ни кто не умер от этого жеж.. Дала правильную инфу.

Nika-hl

Активный участник
План это хорошо. До этого тоже были плановые сроки сдачи в эксплуатацию. А ещё раньше был целый "План Путина", который не был выполнен, но не был и провален (о нём просто забыли).

Посмотрим, в общем. 30 июня 2020 года, как ваш оракул с Лахты заявил, это близко, как бы обратное не казалось.

А ещё возможно, что "Академик" мчит на полных порах, перекоплектуясь на ходу:
Строить газопровод "Северный поток — 2" помогут корабли специального назначения Seahorse (ходит под флагом Нидерландов) и Rockpiper (под флагом Кипра).

Как говорится в распоряжении правительства РФ о контроле иностранных судов в Балтийском море, они проведут подводно-технические работы по отсыпке подводного участка трубопровода. Это необходимо для реализации проекта.

Сейчас Seahorse находится неподалеку от Роттердама, а Rockpiper — в Финском заливе, пишет "Московский комсомолец".

Контроль над этими судами будет осуществляться в период до 31 декабря 2020 года.
https://www.warandpeace.ru/ru/news/view/145391/

Journeyman, и не пиши больше фигни. Лучче погугли.

Мошт быть и еще какие суда найдутся. В том, что они найдутся, я воще не сомневаюсь. такшта..

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Кому принадлежат суда Seahorse (что ходит под флагом Нидерландов) и Rockpiper (что ходит под флагом Кипра), Московский комсомолец часом не пишет?

Kotus

Активный участник
Кому принадлежат суда Seahorse (что ходит под флагом Нидерландов) и Rockpiper (что ходит под флагом Кипра), Московский комсомолец часом не пишет?
Это не важно. Санкции - на трубоукладку, а не засыпку.

Journeyman

Активный участник
В том, что они найдутся, я воще не сомневаюсь. такшта..
Раз вы не имеете ни капли сомнений, то это безусловно очень славно.

Вы согласны с marinel, по самым последним и актуальным срокам сдачи (по состоянию на 26.12.2019) магистрального газопровода СП2? А именно 30 июня 2020 года?

Nika-hl

Активный участник
Это не важно. Санкции - на трубоукладку, а не засыпку.
Кстате, да.
Journeyman, там по ссылке лента новостей. Она постоянно обновляетсо. Ищи сам. Появится новость кто будет строить, - маякнешь)

Nika-hl

Активный участник
Раз вы не имеете ни капли сомнений, то это безусловно очень славно.

Вы согласны с marinel, по самым последним и актуальным срокам сдачи (по состоянию на 26.12.2019) магистрального газопровода СП2? А именно 30 июня 2020 года?
Неть. Я думаю, чта 31 июня, или 32го, что скорее всего)))

Journeyman

Активный участник
Сверху