Journeyman
Активный участник
Вот то-то и оно. Сомнений нет, а даже ориентировочный срок вы назвать не решаетесь, 32-м июня отшучивайтесь. Я вас понимаю.Неть. Я думаю, чта 31 июня, или 32го, что скорее всего)))
Вот то-то и оно. Сомнений нет, а даже ориентировочный срок вы назвать не решаетесь, 32-м июня отшучивайтесь. Я вас понимаю.Неть. Я думаю, чта 31 июня, или 32го, что скорее всего)))
Я ответила.))Так по срокам то что, раз у вас вообще нет сомнений?
У Вас есть уверенность в том, что Вы завтра, нет, сегодня, не простудитесь и не заболеете гриппом?Вот то-то и оно. Сомнений нет, а даже ориентировочный срок вы назвать не решаетесь, 32-м июня отшучивайтесь. Я вас понимаю.
Не умер. Но травму предсказательного органа вы Journeyman'у нанесли.Ни кто не умер от этого жеж..
У меня есть уверенность. Это у Вас нет уверенности.Nika-hl, "нет сомнений" = "уверенность"
Вы пишите "нет сомнений", а уверенности у вас нет.
И по поводу Игоря Петровича Сергеева-Градского. Вы наверное удивитесь, но нет, он не виноват в этом эпикфейле с СП-2. Виновато пустоголовое окружение, и Газпромовские VIPы.
https://tass.ru/ekonomika/7427953МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. Nord Stream 2 может достроить трубопровод "Северный поток - 2" даже без участия иностранных подрядчиков и принадлежащих им трубоукладчиков. В течение нескольких месяцев в России будет проведена соответствующая организационная работа. Об этом журналистам сообщил министр энергетики России Александр Новак.
"Если Allseas не сможет в рамках разъяснений Минфина США достраивать проект, у нас есть возможность достроить собственными средствами. Для этого нужно будет провести несколько дополнительных работ организационного порядка, и думаю, что в течение нескольких месяцев эта работа будет проведена", - сказал он.
Позволите её подкрепить?У меня есть уверенность.
Я бы сказал не так, сейчас капитализм, поэтому правящий класс - крупный капиталл, ему и принадлежит всё. А чтобы было по другому, надо менять строй.Поверь, это и не твоя страна. Это страна принадлежит иностранцам, членам кооператива "Озеро". А ты лишь обременительный и совсем не нужный довесок к недрам и земле.
Впрочем, целовать руку хлещущую по вашим мордам - это ваша традиция.
Я бы сказал не так, сейчас капитализм, поэтому правящий класс - крупный капиталл, ему и принадлежит всё. А чтобы было по другому, надо менять строй.
В реальной жизни такого лучше не говорить, в домене .ru, .рф тоже.А чтобы было по другому, надо менять строй
Кто менять то будет? vladimir-57 уже в Германии, ты вон тоже лыжи смазываешь. Хотя да, тебе сейчас лучше быть поосторожнее. А то ещё откажут в выезде за границу. Будешь в Союзе 2.0 со своими десятью сертификатами диссидентствовать.В реальной жизни такого лучше не говорить, в домене .ru, .рф тоже.
Лучше обойтись:
Вызвали сантехника в Кремль:
— Кран в туалете течёт, прокладку поменять надо.
Сантехник поковырялся полчаса и говорит:
— Тут не прокладку, а ВСЮ СИСТЕМУ менять надо!
Что это ? Скажите, на каком языке она пишет?Journeyman, и не пиши больше фигни. Лучче погугли.
Мошт быть и еще какие суда найдутся. В том, что они найдутся, я воще не сомневаюсь. такшта..
Я скоро буду готов, кто со мной?Кто менять то будет? vladimir-57 уже в Германии, ты вон тоже лыжи смазываешь. Хотя да, тебе сейчас лучше быть поосторожнее. А то ещё откажут в выезде за границу. Будешь в Союзе 2.0 со своими десятью сертификатами диссидентствовать.
Можно было заявить, "в случае необходимости мы можем построить трубоукладчик мирового уровня за 4,5 - 6 лет". Без привязки к СП-2. Тогда никаких вопросов бы не возникало.
Президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин по телемосту торжественно запустили газопровод «Сила Сибири». Глава «Газпрома» Алексей Миллер в момент запуска находился на приграничной компрессорной станции «Атаманская» в Амурской области, откуда стартовали поставки. «Сила Сибири» стала самым масштабным инвестиционным проектом «Газпрома», его стоимость превысила триллион рублей.
Трубопровод длиной около трех тысяч километров протянулся от новых российских газовых месторождений Ковыктинского в Иркутской области и Чаяндинского в Якутии к Благовещенску, находящемуся на российско-китайской границе. Там он соединяется с китайской частью газопровода, по которой топливо будет идти до Шанхая.
Трасса «Силы Сибири» проходит в экстремальных природно-климатических условиях — минимальная температура в зоне прохождения трубопровода от минус 62 градусов по Цельсию (на территории Якутии) до минус 41 градуса на территории Амурской области. Кроме того, трубопровод на своем пути в Китай преодолевает заболоченные, горные, сейсмоактивные территории, а также участки вечной мерзлоты.
https://lenta.ru/brief/2019/12/02/power_of_siberia/Газопровод «Турецкий поток» из России в Турцию и страны Южной и Юго-Восточной Европы запустят раньше — 8 января 2020 года. Строительство газопровода уже завершено, трубы заполнены газом. В случае прекращения украинского транзита новые газопроводы позволят перенаправить газ в Европу сразу по двум маршрутам.
Вот то-то и оно. Сомнений нет, а даже ориентировочный срок вы назвать не решаетесь, 32-м июня отшучивайтесь. Я вас понимаю.
ИнтерфаксПрезидент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин в режиме телемоста дали старт поставкам российского газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири».
Господин Путин заявил, что с запуском газопровода взаимодействие двух стран в сфере энергетики выйдет на новый уровень. Российский президент рассчитывает, что товарооборот с Китаем к 2024 году вырастет до $200 млрд. Си Цзиньпин призвал обеспечить безопасность и надежность при эксплуатации «Силы Сибири». Он также заявил, что нужно уделить внимание экологичности газопровода и бережно отнестись к эксплуатации ресурсов. Присутствовавший при запуске глава «Газпрома» Алексей Миллер назвал «Силу Сибири» самым масштабным проектом компании.