С выходом вас.Да так и есть
С выходом вас.Да так и есть
На бензаколонке вентель сломался, закрутить не могутОбрушение сланцевой отросли достигло новых рекордов и катастроф. Добыча нефти в США достигло 13 миллионов баррелей в сутки
https://www.eia.gov/dnav/pet/hist/LeafHandler.ashx?n=PET&s=WCRFPUS2&f=W
С выходом вас.
Тоже собираетесь вести информационную войну?Не думаю что на долго. По крайней мере ради скуки я заходить на форум не собираюсь
Присяду рядом ой, а это не уборная? А накуя вы тут срете?Да так и есть
Но зато за это время мне умные люди посоветовали не плохой форум с не малым количеством реальных, не диванных специалистов. Чтобы это не выглядело рекламой название форума писать не буду. Эти же умные люди удивились, что здесь ещё кто-то сидит . Теперь уже вспоминая какие и как тут велись разговоры, срачь и на какие темы, глядя со стороны, понимаю одного участника форума, который здесь писал что сюда заходят когда скучно (видимо соскучились по срачу).
Здесь как-то тот кого назвали, не помню кто, но думаю вполне справедливо, балаболом ссылался на форум Отвага. Если я правильно нашёл его, то только там количество участников намного больше + специалистов не диванных там больше, значительно больше.
На этой же Отваге заметил несколько рыл, которые указывают ссылки на соц сети поясняя "альтернативный взгляд на то и ли иное". По факту же ссылки ведут на страницы уродов активно льющих грязь на РФ. Таким уродам там быстро указывают что им не место на форуме. Каких-либо прайдов, стай, кучек лиц не традиционной ориентации я не заметил, что не может не радовать.
И ещё, лично моё мнение, что здесь всем пох на баны только укрепилось. Думаю многие здесь сидят из-за скуки.
Пля зайдут засранцы насрут, а свалят на прохожих.Не думаю что на долго. По крайней мере ради скуки я заходить на форум не собираюсь
По Россия24 рассказывали, что добыча сланцевого газа и нефти - отравляют весь водоносный пласт. Так что в США наверняка уже перебои с пресной питьевой водой и связанные с этим засухи, отравление почвы, разрушение мелкобуржуазных фермерских хозяйств.Обрушение сланцевой отросли достигло новых рекордов и катастроф. Добыча нефти в США достигло 13 миллионов баррелей в сутки
https://www.eia.gov/dnav/pet/hist/LeafHandler.ashx?n=PET&s=WCRFPUS2&f=W
Тоже собираетесь вести информационную войну?
Присяду рядом ой, а это не уборная? А накуя вы тут срете?
Пля зайдут засранцы насрут, а свалят на прохожих.
По Россия24 рассказывали, что добыча сланцевого газа и нефти - отравляют весь водоносный пласт. Так что в США наверняка уже перебои с пресной питьевой водой и связанные с этим засухи, отравление почвы, разрушение мелкобуржуазных фермерских хозяйств.
Так что тут не так всё однозначно.
Ну мне то откуда знать? Бывает, люди хотят странного.Зачем мне это?
Не подкола ради, а уточнения для. Эта страна как называется?Разве что с теми кто будет лить грязь на страну в которой я родился и живу.
Да да жуткий гидроразрыв пласта, технологию которую широко применяют в России и никто не бузитПо Россия24 рассказывали, что добыча сланцевого газа и нефти - отравляют весь водоносный пласт. Так что в США наверняка уже перебои с пресной питьевой водой и связанные с этим засухи, отравление почвы, разрушение мелкобуржуазных фермерских хозяйств.
Так что тут не так всё однозначно.
Это наш, исконно-пасконный православный гидроразрыв. А не мерзость залужная.Да да жуткий гидроразрыв пласта, технологию которую широко применяют в России и никто не бузит
Ты хоть замени всю воду в Байкале на ядовитые жидкие отходы - у нас бузить не положено. Поэтому, как бы... то что у нас применяют гидроразрыв пласта - ещё не означает, что в США это не кончится большой бучей.Да да жуткий гидроразрыв пласта, технологию которую широко применяют в России и никто не бузит
Если не врут,то на 20 баксов выше.И хватит 80 тыс. на 2-3 дня.А так перемога конечнокстате, Батька через нас нефть сырую будет гнать на батьковщину. посмотрим через месяц на цены за топливо
кстате, Батька через нас нефть сырую будет гнать на батьковщину. посмотрим через месяц на цены за топливо