Это довольно сложное и дорогое говно. Да и не говно совсем.Представьте нет , С-400 и сраное гамно сравнивать.
Это довольно сложное и дорогое говно. Да и не говно совсем.Представьте нет , С-400 и сраное гамно сравнивать.
Представьте нет , С-400 и сраное гамно сравнивать.
Германия ожидает, что запуск газопровода «Северный поток — 2» состоится не позднее первого квартала 2021 года. Об этом заявил посол ФРГ в России Геза Андреас фон Гайр на встрече со студентами Уральского федерального университета.
«По итогам моих разговоров с Миллером могу сказать, что реализация проекта должна быть закончена и запуск его в работу должен состояться в конце 2020 года либо самое позднее в первом квартале 2021 года», — цитирует дипломата ТАСС.
Дело в том, что такое пакостное развитие событий можно было заранее учесть как очевидный риск.За это обидно немного. Тем более, что для купирования риска не было нужды заказывать в Китае флот трубоукладчиков (а они очень специализированы, порой конкретное судно делается под конкретный проект, его потом фиг продашь, тем более санкции ложаться на всех, кто с судном так или иначе будет взаимодействовать), просто "Черского" заранее переоборудовать и пригнать в район последнего, и самого рискованного участка строительства.Supremum, Journeyman, ны дык Ваш первый эти даты называл тоже, как из худших предпосылок
Они не пользуются нефтедоходами. Там есть особый указ по этому поводу. Все доходы хранятся в резервах. Мнение общественности разделилось на две части. Одна половина требует изменить поправку.Другая выступает против. Одно время дошло до того, что хотели провести референдум.Как пилять нефть может стоит в Норвегии дешевле чем в РФ?
Абсолютно разумно сказано. Обычно так и происходитKotus, да, наверное проеп, но мы же всех нюансов не знаем, может у Миллера на столе лежади доки "Шеф, все в ожуре".
И он на верх декларировал, что все в ажуре. А те, что писали, что все в ажуре, из-за рамак бюджета, боялись голос подать "шеф, а давай подстрахуемся".
Тут же сложное социальное общение на каждом уровне, вон ваш новый премьер уже отдувается.
Баян. читайте над вами.Новый год - новые даты.
Посол ФРГ в России назвал ожидаемую дату запуска «Северного потока-2»
«Северный поток-2» должен быть запущен не позднее первого квартала 2021 года
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e3400c09a7947c2d457541e?from=newsfeed
Да в принципе когда я тему создавал, в июне 2019 года, о "ином развитии" ситуации вокруг СП-2, когда США могут на 90% и более, готовности остановить СП-2, - я об этом и писал. Только я неточно ванганул в части того, что США остановят СП-2 через вновь избранный европарламент. А Штаты напрямки пошли.Баян. читайте над вами.
Открою Вам секрет. Куда не крути болгары будут получать российский газ. Ну нет у нас столько газа. Я раньше думал, наверно Ашхабад подключится . Думал наверно таможня дала добро, если труба такая длинная получиться. А-нет. Тут по моему другая схема. Похоже российский газ из МГП Турецкий поток в Турции поступит в Танап, а от туда под видом азербайджанского газа поступит в Болгарию и пойдет дальше. А на перепродаже российского газа заработает сын Ардагана, который негласно назначен брокером МГП Турецкий поток и Танап.По словам Петковой, из всего объема потребления газа в Болгарии(3 млрд куб. м в год) 50% придутся на поставки газа из Азербайджана по газопроводу TANAP и поставки СПГ.
Было самое позднее "начало следующего года".Supremum, Journeyman, ны дык Ваш первый эти даты называл тоже, как из худших предпосылок
жто пока гавно закипало, еогда перекипело, то май и точно начла 2021 будет работать. тз кст гараота если правильно помнюБыло самое позднее "начало следующего года".
Что меняет себестоимость дОбычи нефти?Они не пользуются нефтедоходами. Там есть особый указ по этому поводу. Все доходы хранятся в резервах. Мнение общественности разделилось на две части. Одна половина требует изменить поправку.Другая выступает против. Одно время дошло до того, что хотели провести референдум.
Дык вы не ванганули, а попали впросак. Знаете, что такое попасть впросак?Только я неточно ванганул в части того, что США остановят СП-2 через вновь избранный европарламент.