НЕФТЬ, ГАЗ и всё что к ним относится

дриньк

Активный участник
Вот покажи мне бизнес, который может существовать в условиях, когда прибыль ниже всех этих поборов.
у моего друга два ИП и одно ООО и все прибыльные что характерно:Hi:

piter

Активный участник
Это же картинка, а не статистика, но суть передает верно
Ну да,примерно парсек.Это говорит,что вступая в спор знание темы спора порой отсутствуют как класс,но вот эмоций зато с избытком.

Последнее редактирование:

Связист

Активный участник
Это же картинка, а не статистика, но суть передает верно
Ну как бы прежний список как раз в виде статистики, говорящий о полном крахе , при пристальном рассмотрении оказался лажей лажевой. В большинстве своем названые предприятия как работали так и работают! Journeyman не даст соврать))

piter

Активный участник
Ну а с кого можно больше состричь с мелкого вымирающего или крупного, спрятавшегося в офшор?
Чьерт побери,вы не можете понять,что количество мелочи больше чем остальных.Кстати выше среднего тоже ноют,текст чуть иной.НДс не дают мухлевать,обнал дорого и сложно,А еще и еще.

Journeyman

Активный участник
Ну как бы прежний список как раз в виде статистики, говорящий о полном крахе , при пристальном рассмотрении оказался лажей лажевой. В большинстве своем названые предприятия как работали так и работают! Journeyman не даст соврать))
Не дам, да:

1508503195_tab1.png

96510_original.png

Минус 52 тысячи крупных и средних предприятий с 2005 по 2017 год. То есть каждый год в стране становилось меньше на 3,9 тысяч предприятий.

Но Росстат врёт подсовывая вражью стату :)

Journeyman

Активный участник
Так выж тут списком махали. Давайте конкретный список и будем по каждой позиции посмотреть
Сделайте запрос в Росстат, не я эту статистику собирал. В прокуратуру писать тоже не буду.

Связист

Активный участник
Сделайте запрос в Росстат, не я эту статистику собирал. В прокуратуру писать тоже не буду.
50 тысяч не существовало. И даже 30 тысяч тоже не существовало.

А всего было, согласно официальной статистике РСФСР на 1990 год - 25240 крупных, средних и мелких предприятия. Из них средних и крупных - 13063 штук.

Journeyman

Активный участник
Значит Росстат врёт. И обманывает не только лишь нас, но и должностных лиц, в том числе и Президента.
Извиняться за Федеральную службу государственной статистики лично я не буду, так как отношения к этой государственной структуре - не имею.

Связист

Активный участник
Я конечно бес понятия правда это или нет, но ваши цифири у меня вызывают всегда недоверие, которое каждый раз оказывается не беспочвенным. Напишите в прокуратуру

Ё-МАЁ

Активный участник
В качестве примера
Хотьковский лакокрасочный завод
http://www.npolkp.ru/
Работает уже больше 30-ти лет ,Персонала человек 500 .Т.е. среднее предприятие .Но вот недавно узнал ,что его списочная численность стала один человек ,Т.е. перешло в разряд малых .Но предприятие-то осталось

Journeyman

Активный участник
Я конечно бес понятия правда это или нет, но ваши цифири у меня вызывают всегда недоверие, которое каждый раз оказывается не беспочвенным
Ничего страшного, я это переживу :)

Напишите в прокуратуру
Нет!

Работает уже больше 30-ти лет ,Персонала человек 500 .Т.е. среднее предприятие .Но вот недавно узнал ,что его списочная численность стала один человек ,Т.е. перешло в разряд малых .Но предприятие-то осталось
Росстат явно не в курсе таких махинаций я думаю.

nickname

Активный участник
Неа,должны платить,А вой только усиливается после таких мер как онлайн кассы и подобных
:-D:-D:-D Так было с нами.:-D ''Кто будет платить за это расходы'', ''почему мы должны, а они не должны''... теперь никто и не спрашивает об этом...:-D

Journeyman

Активный участник
Ну раз вам нравится быть фуфлогоном то чего уж, будьте им!
Цифры о исчезновении 52 тысяч крупных и средних предприятий с 2005 по 2017 год предоставляет Федеральная служба государственной статистики России, а фуфлогон - я.
9a963db04dcb8356a09a75c92c9ea83c.jpg

лол, продолжайте в том же духе! Но в прокуратуру писать не буду и имя кандидата называть тоже.

МистерКотик

Активный участник
50 тысяч не существовало. И даже 30 тысяч тоже не существовало.

А всего было, согласно официальной статистике РСФСР на 1990 год - 25240 крупных, средних и мелких предприятия. Из них средних и крупных - 13063 штук.
видно сравнивают с каким то 98 годом (тогда уже было не 25240, а 160 000). После развал совка многие предприятия стали дробится на тысячи отдельных предприятий (кто какой кусок урвал). Типа разные цеха одного и того же завода могли стать отдельными фирмами. Конечно о качестве продукции, фин показателях и т.д. таких заведений говорить не приходилось. Так что в "тысячах уничтоженных заводах" нет ничего страшного, зная что это заводы. Это тема который каждый может прокрутить на свой лад

Journeyman

Активный участник
видно сравнивают с каким то 98 годом (тогда уже было не 25240, а 160 000). После развал совка многие предприятия стали дробится на тысячи отдельных предприятий (кто какой кусок урвал). Типа разные цеха одного и того же завода могли стать отдельными фирмами. Конечно о качестве продукции, фин показателях и т.д. таких заведений говорить не приходилось. Так что в "тысячах уничтоженных заводах" нет ничего страшного, зная что это заводы. Это тема который каждый может прокрутить на свой лад
Вот это - объяснение, да. А 52 тысячи исчезнувших крупных и средних предприятий с 2005 года, о которых говорит Росстат - вполне может быть обратный процесс - укрупнение через объединение.

Тем временем:
Цена нефти WTI обвалилась ниже $5 впервые в истории
Подробнее на РБК: https://quote.rbc.ru/news/article/5e9d6b759a7947417ad00dd5?from=from_main

Бочка нефти - 4 доллара 94 цента :-D

Сверху