Липецк газпром 95 только по картам для компаний. На автоматических вообще нету.Ижевск газпром 95 ый нэту.
Липецк газпром 95 только по картам для компаний. На автоматических вообще нету.Ижевск газпром 95 ый нэту.
Буржуи, всё нищенками прикидываются. РАскулачить.Средняя зарплата в Сербии около 41 000 руб.
Сколько людей получает среднюю зарплату и пенсию? Средняя пенсия в Сербии 16670 руб.Буржуи, всё нищенками прикидываются. РАскулачить.
я и говорю буржуи у нас средний класс 16тыс зарплатаСколько людей получает среднюю зарплату и пенсию? Средняя пенсия в Сербии 16670 руб.
Я никогда не был в Ижевске. Я даже не был в Москве. Но там, где я был, зарплаты были выше 16000 тыс...я и говорю буржуи у нас средний класс 16тыс зарплата
Подтверждаю сегодня заехал висит табличка пистолет не работает, спросил 92 предоставил карту топливную корпоративную, мне сразу предложили 95ый, оператор сама вышла что то там включила я заправил.Липецк газпром 95 только по картам для компаний. На автоматических вообще нету.
Нет. Так как сегодня Собор Святой Софии был превращён в мечеть:как пить дать Эрдоган приплетёт сюда ещё и Софийский собор.
Включит шантаж типа или мне газ за три копейки или превращу в мечеть
Сотый и у нас есть, нету 95 огоВ Волгограде проблем нет даже с 100-ым.
Я уверен в Питере все норм))) у нас "за мкадом" не все видимо так гладко, чую я что сговор по 95 ому, дабы создать ажиотаж. ПЫСЫ Это на газпроме, на лукойле все есть.в Питере проблем нет... сегодня на Шелл полный бак залил 95 по 46.89р...
во1, у нас КАД во2, так-то я заправился за КАДом, так как живу сейчас в пригородеу нас "за мкадом" не все видимо так гладко
НУ я так тоже за кадом и мкадом, сегодня залил по корпоративной 46.77 до полного .во1, у нас КАД во2, так-то я заправился за КАДом, так как живу сейчас в пригороде
За повышение не скажу зажрался вообще не смотрел в чеки, но ощущение есть немного, вопрос стоит куда делся 95 с газпрома. Хотя погодь ИМХО со скидкой в 4% выходного дня поему у меня бенз стоил чо то в районе 43 с чем то рублей. Сегодня заправил по 46.77 но это по карте корпоративной, а есть там или нет скидки хз.Так и не понял было повышение или нет.!
Подорожал на рубль за полгода и всталТак и не понял было повышение или нет.!