алексей с сахалина
Активный участник
Ты ещё не знаешь как моих конкурентов обзывают .Первый раз встречаю таксиста по территориальному признаку
Ты ещё не знаешь как моих конкурентов обзывают .Первый раз встречаю таксиста по территориальному признаку
О чём повторять?Или для ежей нужно повторять трижды?
А они где свой бизнес расположили? Только не говори что в здании бывшей венерологической лечебницы.Ты ещё не знаешь как моих конкурентов обзывают .
Не жЫвотное, кормить больше тебя не буду.О чём повторять?
А они где свой бизнес расположили? Только не говори что в здании бывшей венерологической лечебницы.
Я фото твоего безбензинового коллеги нашёл. Можешь на аватарку поставить. Не благодари, я от чистого сердца.Не жЫвотное, кормить больше тебя не буду.
Не старайся, отвечать на сплошное бессвязанное сёрево не стану.
Одни находятся на третьей Строительной улице .А они где свой бизнес расположили? Только не говори что в здании бывшей венерологической лечебницы.
А педальки, меж тем, имеют место быть.Слишком архаично. Лучше так.Возобновляемые источники, зелёная энергетика, все дела.
Посмотреть вложение 15611
Да почему танкистами-то?!Одни находятся на третьей Строительной улице .
И поэтому называются , как ты уже наверное догадался , танкистами.
История темная и неведомая , уходит в глубь веков , лет так на шестьдесят , семьдесят .Да почему танкистами-то?!
Это ВСУА педальки, меж тем, имеют место быть.
Такие эсемесовцы?История темная и неведомая , уходит в глубь веков , лет так на шестьдесят , семьдесят .
В общем , никто не знает почему эту улицу все называют Танковая .
В отличии от других конкурентов , про которых все знают почему они эсемесовцы.
Всё как в серьёзном самолёте.Это ВСУ
https://www.google.com/search?q=маг...ndroid-xiaomi&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8Такие эсемесовцы?
Мда, тут совсем без интриги.
Иной раз интригой является её отсутствие.Мда, тут совсем без интриги.
Непредсказуемость уровня эксперт.Иной раз интригой является её отсутствие.
в целях дискредитации конкурентов ввести новую кликуху : симсоны
Очень познавательно про нефть и газ на двух последних страницах, спасибо.