Связист
Активный участник
Подорожал на 30копеек
У нас на 45 .Подорожал на 30копеек
А НПЗ далеко?у нас в нефтяном краю:
92~42.88
95~45.87
98~52.98
100~54.00
ДТ~51.50
газ~21.00
какой из?А НПЗ далеко?
Почти один в один !у нас в нефтяном краю:
92~42.88
95~45.87
98~52.98
100~54.00
ДТ~51.50
газ~21.00
ну дык сетевой маркетинг.Почти один в один !
А вы на машине ездить при какой цене на бензин прекратите?95-ым за 46.10 можно заправиться здесь не подалеку, в январе 2020 года.
Как только, так сразу.А вы на машине ездить при какой цене на бензин прекратите?
Так это уже на прошлой неделе случилось. Дважды.Как только, так сразу.
Так это у ежатых, а у нормальных людей еще не начиналось.Так это уже на прошлой неделе случилось. Дважды.
Нормальные люди не фанатеют от однополой любви.Так это у ежатых, а у нормальных людей еще не начиналось.
В отличии от ежей?Нормальные люди не фанатеют от однополой любви.
Ежи вообще ни от какой любви не фанатеют. Ежи это чистая ненависть.В отличии от ежей?
Да ладно, чё ты? Я ж не осуждаю.Дядя ты вообще о чем?
Да вот уточнить хотел, к чему твоё нытьё о цене на бензин. Сколько ещё терпеть будешь эти грабительские повышения? Когда уже будет переход на педальную тягу?Чего то конкретного хочешь или так мимо проходил?
Ну да. Не то что у некоторых таксистов - что ни слово, то гей-пропаганда. За такое и посадить могут.А то Я смотрю каблукам волю дали, выговариваешся.
Забыл добавить, это еще и убийцы дверей, ну и терпилы.Ежи вообще ни от какой любви не фанатеют. Ежи это чистая ненависть.
Судя по активному педалированию этой темы, ты не только каблук, но еще и скрытый три два раз.Да ладно, чё ты? Я ж не осуждаю
Нытье это твой плачь про докторов, а это констатация факта, необоснованного роста цен.Да вот уточнить хотел, к чему твоё нытьё о цене на бензин. Сколько ещё терпеть будешь эти грабительские повышения? Когда уже будет переход на педальную тягу?
Главное что не таксисты.Забыл добавить, это еще и убийцы дверей, ну и терпилы.
Сначала подсознательная тяга причислить себя к "нормальным", теперь вот эти неуклюжие попытки поиска единомышленников...Судя по активному педалированию этой темы, ты не только каблук, но еще и скрытый три два раз.
И когда ты порадуешь нас переходом на педальную тягу? Велорикши - тренд сезона.это констатация факта, необоснованного роста цен.
На что пруф?По поводу таксиста, васянь, тебе приснилось или как? может пруф скинешь, или на балаболку прокатишь?
Ой, какая жалость. Так смысла не видишь что аж в личную подпись про ежей напихал.Дальнейший диалог с колючими прикормышами в этой теме вести не вижу смысла, есть желание пиши в ЛС.
Чем тебе таксисты не нравятся ?Главное что не таксисты.
Я завёл?! Я нормально вопрос задал, а человек мало того что намёки оскорбительные делает про нормальных людей, якобы к которым принадлежит, так ещё такую лютую симпатию ко мне испытывает что аж подпись себе соответствующую сделал. Продолжатель идеи мигрантов и лётчиков-идиотов. Не удивлюсь если он над копчиком татуху с моим именем набил.
Да мне вообще всё равно! Если хочет человек таксовать - пусть таксует. Если хочет долбиться в очко - пусть долбится. У нас свободная страна. Таксисты вообще лучшие люди. Лучше них только журналисты.Чем тебе таксисты не нравятся ?
Первый раз встречаю таксиста по территориальному признаку.Меня вот тоже таксистом называют , потому как база у меня в старом таксопарке находиться .