Такая же история. У родителей. 23 градуса им не комфортно.А, у меня котёл уже 2 недели как решил, что надо топить
Такая же история. У родителей. 23 градуса им не комфортно.А, у меня котёл уже 2 недели как решил, что надо топить
Вот так... Потом удивляешься, почему вас не любят в ЕС...Сегодня часов пять сжигал всякий деревянный мусор. Европейцам не рассказывайте. Не надо.
А мы еще ванны принимаем. Горячие. Со сменой воды.Вот так... Потом удивляешься, почему вас не любят в ЕС...
На улице сейчас грязно. Собаку приходиться мыть два раза в день. Теплой водой, конечно же.)))А мы еще ванны принимаем. Горячие. Со сменой воды.
а у меня собака старенькая я её три раза мою ... при этом сочувствия к еврогрязнулям не питаю. Собаку приходиться мыть два раза в день. Теплой водой, конечно же.)))
У меня больше 3 смен воды за день не получается Колодец кончается, таки 350 литров за разА мы еще ванны принимаем. Горячие. Со сменой воды.
военкоры, военблогеры прочие из тех кто говорит и пишет о войне бывают разные … да много, очень много дерьма кормится на теме …
но есть и те которых я слушаю, смотрю и читаю именно как источник информации о том что происходит на войне, с кем сверяюсь в оценках … один из них - Евгений Поддубный.
ВОЙНА - ЧТО ДАЛЬШЕ? (итоговый выпуск за неделю) 18.09.22
дальше будет война которая все больше будет действительно соответствовать противостоянию называемому войной, что дальше?
Мелковот колодец. У меня на 3 куба. Был 4 . Но он исключительно для полива и бани. Водоснабжение холодное есть. Соседи огород с крана поливают.)))У меня больше 3 смен воды за день не получается Колодец кончается, таки 350 литров за раз
Ну, Вы меня тоже не удивили. Когда сказал - "что дальше", имел в виду методы.дальше будет война которая все больше будет действительно соответствовать противостоянию называемому войной
мы никому не должны ... и мы победимвы должны победить.
такие люди знают как похоронить Германию ... надеюсь у них нет будущего, а у Германии все таки естьГермания больше никогда не сможет рассчитывать на поставки энергоносителей из России, заявил премьер-министр немецкой земли Нижняя Саксония Штефан Вайль...
.. Такие люди...
Ну, возможно, вы уже должны Ирану за дроны... Если было ума, вы бы тоже были должны нам за гаубицы...мы никому не должны
Хорошие слова... что никто там больше не хочет слышать. Выборы в Германии не состоятся в ближайшее время. Что бы ни случилось. Демократия в действии...такие люди знают как похоронить Германию ... надеюсь у них нет будущего, а у Германии все таки есть
КСПГ Портовая на 1.5 млн т в год уже запустили. Газ есть куда девать.Северный поток — 2 никогда не будет запущен"Severni tok 2 nikada neće biti pušten u rad"
www.b92.net
Германия больше никогда не сможет рассчитывать на поставки энергоносителей из России, заявил премьер-министр немецкой земли Нижняя Саксония Штефан Вайль...
Он считает, что газопровод "Северный поток — 2" никогда не заработает, даже после эпохи президента России Владимира Путина.
... Это все часть человеческой природы. Сколько ли раз он сказал: я больше никогда не буду пить, я не буду изменять жене... Такие люди...
Россия, безусловно, будет зарабатывать на своем газе. А тем, кто говорит, что война на Украине почти не закончится, стоит задуматься о долгосрочном влиянии цен на энергоносители на конкурентоспособность их экономики. Богатство отплывет с запада на восток...КСПГ Портовая на 1.5 млн т в год уже запустили. Газ есть куда девать.
Аналогично. И помидоры пёк 6 часов в духовке
СадистыХолодец им в Ютуб. На газу. И трансляцию на все 6 часов (8 - это уже негуманно).
В Берлине в одном из многоквартирных домов, где я сейчас нахожусь решили не топить до середины ноябряА, у меня котёл уже 2 недели как решил, что надо топить