НЕФТЬ, ГАЗ и всё что к ним относится

Читатель

Активный участник
Мне больше идея нравиться, всё таки оставить возможность покупать всем без исключения западным пиdaram по цене в десять раз больше биржевой.
На доллар дешевле, чем америкосы. Получится, что они будут лежать под штатами за 1 доллар, как дешёвые шлюхи.

алексей с сахалина

Активный участник

дриньк

Активный участник
Мне больше идея нравиться, всё таки оставить возможность покупать всем без исключения западным пиdaram по цене в десять раз больше биржевой.
нет.... лучше по рыночной , плюс надбавка сколько нибудь процентов с формулировкой "за не дружественное отношение"....прям представляю как их там плющить и казявить будет:-D

Supremum

Активный участник
нет.... лучше по рыночной , плюс надбавка сколько нибудь процентов с формулировкой "за не дружественное отношение"....прям представляю как их там плющить и казявить будет:-D
Что такое "рыночная цена"?

nickname

Активный участник
Эх, Не будь таким безжалостным...:Lol:

nickname

Активный участник
Что такое "рыночная цена"?
Это когда идешь на рынок и покупаешь азербайджанские помидоры, потому что их цена самая низкая. Но на самом деле он будет для вас самым дорогим...

студент

Модератор
Команда форума
Это когда идешь на рынок и покупаешь азербайджанские помидоры, потому что их цена самая низкая. Но на самом деле он будет для вас самым дорогим...
Вы у нас тут такого Лаврика помните? Так турок (что османов, что азербайджанцев) не любил, аж кЮшать не мог! Однако, когда Россия ввела на турецкие помидоры санкции. а христианская и тогда еще союзная Армения ВНЕЗАПНО нарастила их экспорт аж в 50 раз, он нам тут на голубом глазу втирал о христианнейшем происхождении каждого помидора и что это почти гуманитарная помощь со стороны Армении. И обижался, когда не верили.

Сверху