НЕФТЬ, ГАЗ и всё что к ним относится

Читатель

Активный участник
Мне больше идея нравиться, всё таки оставить возможность покупать всем без исключения западным пиdaram по цене в десять раз больше биржевой.
На доллар дешевле, чем америкосы. Получится, что они будут лежать под штатами за 1 доллар, как дешёвые шлюхи.

алексей с сахалина

Активный участник

дриньк

Активный участник
Мне больше идея нравиться, всё таки оставить возможность покупать всем без исключения западным пиdaram по цене в десять раз больше биржевой.
нет.... лучше по рыночной , плюс надбавка сколько нибудь процентов с формулировкой "за не дружественное отношение"....прям представляю как их там плющить и казявить будет:-D

Supremum

Активный участник
нет.... лучше по рыночной , плюс надбавка сколько нибудь процентов с формулировкой "за не дружественное отношение"....прям представляю как их там плющить и казявить будет:-D
Что такое "рыночная цена"?

nickname

Активный участник
Эх, Не будь таким безжалостным...:Lol:

nickname

Активный участник
Что такое "рыночная цена"?
Это когда идешь на рынок и покупаешь азербайджанские помидоры, потому что их цена самая низкая. Но на самом деле он будет для вас самым дорогим...

студент

Модератор
Команда форума
Это когда идешь на рынок и покупаешь азербайджанские помидоры, потому что их цена самая низкая. Но на самом деле он будет для вас самым дорогим...
Вы у нас тут такого Лаврика помните? Так турок (что османов, что азербайджанцев) не любил, аж кЮшать не мог! Однако, когда Россия ввела на турецкие помидоры санкции. а христианская и тогда еще союзная Армения ВНЕЗАПНО нарастила их экспорт аж в 50 раз, он нам тут на голубом глазу втирал о христианнейшем происхождении каждого помидора и что это почти гуманитарная помощь со стороны Армении. И обижался, когда не верили.

nickname

Активный участник
Вы у нас тут такого Лаврика помните? Так турок (что османов, что азербайджанцев) не любил, аж кЮшать не мог! Однако, когда Россия ввела на турецкие помидоры санкции. а христианская и тогда еще союзная Армения ВНЕЗАПНО нарастила их экспорт аж в 50 раз, он нам тут на голубом глазу втирал о христианнейшем происхождении каждого помидора и что это почти гуманитарная помощь со стороны Армении. И обижался, когда не верили.
Нет. Мое беспокойство не такое. И вы действительно понимайте помидоры только образно. Если посмотрите на немного более широкую картину, чем Ближний Восток, вы увидите ситуацию глазами султана. Там России нет. И Ирана в Сирии нет.
Умному довольно. Без обид, конечно.

Supremum

Активный участник
WTI Crude90.90$
Говорят, что больше нет скидки на российскую нефть?:Unknown:
Ыыы
images

nickname

Активный участник
Представитель индийской нефтяной компании говорит, что Индия снова будет покупать нефть у России благодаря старым связям, но, вероятно, теперь без скидок. Вам там говорят, что российская нефть продается со скидкой. Кто-то здесь лжет.:Cool:
А кто лжет, тот и ворует...:Mocking:

nickname

Активный участник
WTI Crude •102.8+11.95+13.15%
Brent Crude •11 mins105.5+12.79+13.80%
Murban Crude 117.0+13.76+13.33%
Конечно, у всех (кроме Черногории) есть резервы как минимум на три месяца, а пока все в основном просто смотрят эти цены и ждут их падение. Но, война имеет свою философию...
Танкеры не ездят, производство останавливается. И когда все остановится, пройдет несколько месяцев, чтобы все снова заработало.
Израиль бомбил нефтяные запасы Ирана вокруг Тегерана, а Иран бомбил нефтеперерабатывающий завод в Хайфе. Американцы рассматривают возможность высадки на острове Карг, а иранцы угрожают уничтожить потенциал в соседних странах.
Итак, пока трейдеры смотрят на фондовые индексы, в это время обычные граждане смотрят, что станет с арабскими нефтеперерабатывающими заводами...
Когда торговля останавливается, есть ли кто-нибудь, кто на этом заработает?:Nea:
Есть ли какой-нибудь ИИ, который может это вычислить?

anderman

Модератор
Команда форума
Американцы рассматривают возможность высадки на острове Карг
Смешно. У амеров готова линия снабжения? Накоплены личный состав, материалы для обеспечения его всем необходимым? :ScratchOneSHead: :) Напомню, операция "Свободу попугаям Ираку" готовили года полтора.

nickname

Активный участник
Смешно. У амеров готова линия снабжения? Накоплены личный состав, материалы для обеспечения его всем необходимым? :ScratchOneSHead: :) Напомню, операция "Свободу попугаям Ираку" готовили года полтора.
Может быть, ты прав, а может и нет. Если остров был достаточно укреплен раньше в том смысле, что кто-то думал об этой возможности раньше, то ты прав. Я этого не знаю. Но я знаю, что без опреснительной установки они не могут функционировать.
Но дело не в этом. Вопрос в спирали угроз. На нынешнем этапе войны это самое главное.:Hi:
Трамп говорит, что война может продлиться до четырех месяцев. Но с этой иранской угрозой, говорить о четырех месяцах смешно.:Unknown: В этом случае конец войны не был бы волшебным переключателем, изменяющим мир...

anderman

Модератор
Команда форума
Может быть, ты прав, а может и нет. Если остров был достаточно укреплен раньше в том смысле, что кто-то думал об этой возможности раньше, то ты прав. Я этого не знаю. Но я знаю, что без опреснительной установки они не могут функционировать.
Но дело не в этом. Вопрос в спирали угроз. На нынешнем этапе войны это самое главное.:Hi:
Трамп говорит, что война может продлиться до четырех месяцев. Но с этой иранской угрозой, говорить о четырех месяцах смешно.:Unknown: В этом случае конец войны не был бы волшебным переключателем, изменяющим мир...
Там 35 километров до берега. От центра острова. РСЗО простреливает островок ((22 квадратных километра) насквозь. Шести- и восьмидюймовки (Мста, Пион и их аналоги) 00 аналогично. Это мишень. Плюс туда нужно завозить вообще всё. Есть такая общая мысль: плацдарм захватывается только если есть перспектива развития с него наступления. Иначе это Крынки.

nickname

Активный участник
Там 35 километров до берега. От центра острова. РСЗО простреливает островок ((22 квадратных километра) насквозь. Шести- и восьмидюймовки (Мста, Пион и их аналоги) 00 аналогично. Это мишень. Плюс туда нужно завозить вообще всё. Есть такая общая мысль: плацдарм захватывается только если есть перспектива развития с него наступления. Иначе это Крынки.
Насколько я понимаю, о захвате острова говорят как о возможности контролировать таким образом экспорт иранской нефти в будущем, поскольку этот остров является для этого одним из важнейших пунктов Ирана.
По причинам, которые ты указал, и я тоже не думаю, что остров имеет какое-либо военное значение.

Сверху