НЕФТЬ, ГАЗ и всё что к ним относится

nickname

Активный участник
Кого интересуют европейцы. Все проблемы у Азии.
Трамп хочет помощи Европы в районе Ормузского пролива, Европа отвечает: "Это возможно, если он поможет нам на Украине"
Президент Финляндии Александр Стабб считает, что можно достичь соглашения, которое одновременно повлияет на войну на Украине и энергетический кризис в Персидском заливе.
Согласно его идее, Европа могла бы предложить военную поддержку для обеспечения безопасности Ормузского пролива — ключевого морского пути, заблокированного Ираном, — и взамен попросить президента США Дональда Трампа оказать полную поддержку Украине в достижении приемлемого мирного соглашения с Россией, сообщает Politico.
Стаб услышал эту идею во время дискуссии в лондонском Институте Чатем-Хаус и оценил её как очень хорошую.
«Я думаю, это действительно хорошая идея… на самом деле, я думаю, это отличная идея», — сказал он, добавив, что изучит этот вопрос подробнее со своей командой.
Хотя Финляндия не обладает значительными военными возможностями для участия в боевых действиях в районе Ормузского пролива, европейские чиновники опасаются, что затяжной конфликт США с Ираном может еще больше подорвать обороноспособность Украины против России....

Я не знаю, что им нужно от европейцев, кроме тральщиков. Если только это, то все-таки речь идет о шантаже со стороны НАТО.
Итак, как мы здесь говорим: "Kак бы ты ни поворачивался, твоя жопа сзади". И они, как бы ни не любили друг друга, вас ненавидят.
Так что, не все проблемы в Азии. Хотя я согласен с тобой, что большая часть проблемы находится там...
И конечно, это не Россия...

Сверху