НЕФТЬ, ГАЗ и всё что к ним относится

Barbudos

Активный участник
Космополит написал(а):
Barbudos писал(а):

США все-таки 24-25% мирового промышленного производства. Это более, чем круто.

Опять врёте.
И вы опять врете, что я вру....
http://www.vestifinance.ru/infographics/1778 :-D
http://www.kaig.ru/rf/gdpr5.pdf
Согласен хоть на 20%, все равно -безусловно лидирующая в мире экономика, дай им Бог благополучия и в дальнейшем. :good:

Barbudos

Активный участник
Космополит написал(а):
И продолжаете врать.
Ну, вру (если вы на этом настаиваете) не я, а авторы данных, на которые я ссылаюсь. В отличие от вас, вы ведь не можете даже предоставить альтернативных источников. Дайте, обсудим вместе, а ядом тут брызгать -занятие не конструктивное.... :-bad^
Впрочем, вам-то чего волноваться? У вас твердое 4 место по ВВП, не смотря на вдвое более скудные людские ресурсы и почти полное отсутствие сырьевого сектора. И это не может не вызывать уважения. Кстати, мы без сырья - где-то там в хвосте плетемся. За Австралией.
Ну, так давайте! Во вранье обвинить безо всякой доказательной базы - любой дебил может. Так уж, будьте любезны, докажите, товарищ немец, что я вру? Докажете -иншульдигунг немедленно! :-D

Космополит

Активный участник
Barbudos написал(а):
Космополит написал(а):
И продолжаете врать.
Ну, вру (если вы на этом настаиваете) не я, а авторы данных, на которые я ссылаюсь.
А на что вы ссылаетесь? :Shok:
На США все-таки 24-25% мирового промышленного производства.? Это каким то образом исходит из ваших источников? :? :-read:

Barbudos

Активный участник
Да, так проще всего: собственную некомпетентность. и увы -прогоревшие понты списать на личность собеседника. Я, конечно, понимаю, что "Юбер аллес". Но приличия надо все-таки соблюдать. Нет аргументов - так и скажите. А приводить в качестве аргумента (9х19 : вы не понимаете и т.д.), это вы оставьте своим соотечественникам. У них "не понимание" очень коррелировалось с "Фольмером". Не понимаете -ваши проблемы, типично арийский подход, с чем вас и поздравляю!
Так все-таки, господин хороший, СОБСТВЕННЫЕ данные по доле ВВП США в мировой экономике будут? Или, как вам кажется, достаточно сделать важное лицо (Ну очень важное!) и в дискуссию не вступать ввиду полной никчемности собеседника? (ну -славянин я -у меня для вас убедительных аргументов быть не может по определению!) Это чисто прусский подход! :grin:

Космополит

Активный участник
А чего вы это всё на национальности сходите? Вы фашист что-ли? :think:
На свой народ бочку гнать горазд, а когда его прижимают - славян бьют!
Если чё, то около половины немцев - славянского происхождения...
-------------------------------------------------------
Так как не доходит, намекаю: "данные по доле ВВП США в мировой экономике "имеют какое отношение к "США все-таки 24-25% мирового промышленного производства."?
ВВП ≠ промышленное производство.

Barbudos

Активный участник
Космополит написал(а):
А чего вы это всё на национальности сходите? Вы фашист что-ли? Думаю
На свой народ бочку гнать горазд, а когда его прижимают - славян бьют!
Если чё, то около половины немцев - славянского происхождения...
Так будут альтернативные данные по доли ВВП США в мировой экономике? Или вы так и будете обзывать меня разными словами? :-D
Я все-таки очень хочу понять, где я вру? Давайте уже, хватит увиливать: докажите, где же это я наврал? :-D
Ну что, будут конкретные данные о доли США в мировой экономике? Какой там у них процент в общем производстве? Или опять ограничитесь общими фразами, типа "вы не понимаете, о чем говорите"?
Ну, так я же жду! С нетерпением!
:grin:

Космополит

Активный участник
Разумеется, вы всё ещё не понимаете. :dostali:
Для тех, кто в бронепоезде:
ВВП ≠ промышленное производство.

Вы писали (причём не раз, я вам уже об этом говорил) На США все-таки 24-25% мирового промышленного производства.
Теперь вы съехали на данные о доли США в мировой экономике

Вот вам цифры.

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... omposition

Источники данных - снизу. Долю промпроизводства США в мире можно посчитать калькулятором. Надеюсь, это для вас мне не нужно делать?

Barbudos

Активный участник
Космополит
Я свободно читаю на английском диалекте :)....Но все-таки, давайте придерживаться Правил форума. Если можно, то же самое - по русски?

Ken Livingston

Заблокирован
Barbudos написал(а):
Согласен хоть на 20%, все равно -безусловно лидирующая в мире экономика, дай им Бог благополучия и в дальнейшем. Хорошо
Так стелитесь, перед янки, врожденный комплекс собственной неполноценности, перед заграничным дядей?
Barbudos написал(а):
.Но все-таки, давайте придерживаться Правил форума. Если можно, то же самое - по русски?
Не красиво сливаетесь. Написали чушь, будь любезны признать и вопрос закрыт.

Barbudos

Активный участник
Ken Livingston написал(а):
Barbudos писал(а):
Согласен хоть на 20%, все равно -безусловно лидирующая в мире экономика, дай им Бог благополучия и в дальнейшем. Хорошо

Так стелитесь, перед янки,
Никто не стелится....Чего вы тут паранойей страдаете? США весьма мною уважаемое государство, достойно вполне своей роли в мировом сообществе. Ну и что? Никаким преклонением перед Западными ценностями (как в СССР говорили) здесь и не пахнет.... :-D
Отдыхайте уже, господа политруки и комсорги, ваше время прошло, вы только этого не поняли.... :-(
У нас капитализм и демократия, если вы забыли, ничуть не хуже американской. Так что ваш пафос оставьте для первичной ячейки ВЛКСМ..... :-D

Slovak

Активный участник
Barbudos, Вам показали где Ваша ошибка, и Вы в очередной раз перешли на личности.
Вы позиционируете себя как интелигент, если вся интелегенция такая, то я горжусь, что я "быдло".

Slovak

Активный участник
Barbudos, Вы по ходу не правильно расшифровываете сокращение ППС

Atass

Модератор
Команда форума
Barbudos
Космополит
Ken Livingston
Slovak

Обсуждение неясно чего перешло неведомо куда. Толи в "дураки вы все", то ли в "сам дурак".
Давайте накануне "дня народного единства" не будем горчичники взращивать. :-read: :OK-)

marinel

Активный участник
Barbudos написал(а):
У нас капитализм и демократия, если вы забыли, ничуть не хуже американской
Barbudos вы вроде много ездите по европам и азиям, донесите до них свою, выделенную мной, мысль.
:-D

nelsonpiquet

Активный участник
Atass написал(а):
Космополит написал(а):
Бюджетная дисциплина, стабфонд и фактическое сведение к нулю госдолгов - прямая заслуга Кудрина.
По поводу Кудряшки см. стр.34-35 этой темы.
Сведение госдолгов к нулю - только потому, что появилось за счет чего. Благодаря тому, что Путин отменил СРП и нефтяные деньги наконец стали поступать и в нашу страну.
Кудряшка Сью при этом даже дыхнуть боялся, и продолжает быть таковым.
Стабфонд НАШЕГО государства отдан (не сомневайтесь, навсегда) государству-потенциальному противнику. Это заслуга, или таки предательство? Смотря правде в лицо - это дань, чтобы противник слегка расслабился, проглотил отмену СРП и дал еще нам немного подышать...
А с дисциплиной... И Кудрин, и Игнатьев в первую очередь выполняли указания ФРС, есть у них там специальный куратор по России. Без его визы нельзя поменять ни одного слова в российских нормативных актах и банковском законодательстве. Так что все прямо, как ... старшой приказал...
Вы бы для начала почитали, что такое СРП и ее реализация. А по факту там всего было реализовано три проекта, причем Сахалин-1 один Газпром отхапал. Другие тоже госструктуры взяли. А оно дало много чего, иностранцы бы получили налоговые льготы, но взамен дали бы технологии. И как пример приводилось месторождение в Архангельске, где бы с помощью иностранцев извлекаемость выросла с 7 до 28 %. А так это все уже прикрыто.

Сверху