Не больших предателей,чем сама Украина по отношению к СССР.Придумали нацию"украинцы" и решили стать вырусью.Сразу,как только отделились от СССР.Единственное,на чём держится нынешняя Украина-русофобия и российской вины тут нет.Barbudos написал(а):К тому же они были "пятой колонной" предателей украинской родины.
А как бы вы хотели? Сепаратизм с точки зрения любого правительства есть явление предательское и вредоносное. Его надо уничтожать беспощадно, как Чечню.Emtos написал(а):А то что их правом выбора подтёрлись это вас не интересует.
Emtos написал(а):Barbudos написал(а):Русофобами Россия сама своих соседей делает. Это моё давнешнее подозрение....Если трындеть все время во всех СМИ да на форумах об "исторических интересах России на сопредельных, (и не только), территориях, тут любой русофобом станет...Их можно понять.
А почему Россия должна жертвовать своими землями и интересами ? А соседей нужно просто за яйца хорошо держать.
Один из вариантов"пили бы баварское".asktay написал(а):Он в своем невежестве считает, что в завоеванной, подчиненной России он будет жить слаще, чем сейчас. На остальных сограждан ему искренне начхать.
О, еще один великорусский шовинист. Почему так пренебрежительно? Некрасиво.БЧ-5 написал(а):Не больших предателей,чем сама Украина по отношению к СССР.Придумали нацию"украинцы" и решили стать вырусью.
А почему"на халяву"?Разве они работать отказываются?Barbudos написал(а):А этим захотелось высоких российских ЗП и пенсий на халяву.
А прозападные хотели жить в цеевропе. И что с того? Уровень жизни это интегральный показатель, слагается как из экономических, так и внеэкономических предпочтений. Кто-то готов продать Родину за печеньки от Нуланд, полагая, что вслед за печеньками ему дадут и пряники, а кто-то понимает, что с Россией у него будет не только реальный тульский пряник, но и нормальная жизнь, в нормальной культурной среде, а не Кончита с ювенальной юстицией и содомией на госуровне.Barbudos написал(а):А этим захотелось высоких российских ЗП и пенсий на халяву. К тому же они были "пятой колонной" предателей украинской родины.Ярослав С. написал(а):Чой-та Крым и Донбасс отнюдь не русофобствуют.
Назовите мне страну, которая применила против России военную силу, что она стала жертвой агрессии? Может сначала военная агрессия со стороны Россия, а потом уже агрессия в виде экономических санкция со стороны ЕС и США?asktay написал(а):На данный момент времени Россия просто вынуждена отвечать в ответ на военные действия в свой адрес. То, что вас ударили и началась драка, не означает, что вы агрессор
А может, это банальный тр"оль? Не может же, человек быть столь слепым...asktay написал(а):А такие как Барбудос, они будут отдавать кошелек, честь своей жены, свою честь, лишь бы их, любимых, дяденька с баальшим кулаком не трогал. Им важнее деньги в банке и наличие возможности конвертировать мозги в деньги. Более того, они же будут яростно нападать на тех, кто умеет самозащищаться и защищается. Даже ценой жизни. Такая психология...
Barbudos написал(а):А как бы вы хотели? Сепаратизм с точки зрения любого правительства есть явление предательское и вредоносное. Его надо уничтожать беспощадно, как Чечню.
Jager написал(а):Если бы Вас лично, например, Германия подержала за яйца так, что в Вашей стране начались не очень хорошие события, то я бы посмотрел на Вашу положительную реакцию
Насколько низко, или насколько надолго? Насколько низко - до предела рентабельности основных экспортеров. А если США попросит, то и пониже. Насколько надолго -пока мы не поумнеем.Jager написал(а):Barbudos, Вы как профессионал в нефтяной сфере, можете спрогнозировать на сколько сильно еще упадет цена на нефть?
Вы издеваетесь? Барбудос технать, а не игрок на бирже, на нефть столько фактаров давит, что гадать за цену на нефть, это то же самое, что гадать на коффейной гуще.Jager написал(а):Barbudos, Вы как профессионал в нефтяной сфере, м
Поддержа наемниками и деньгами терроризма на кавказе мало?Jager написал(а):Назовите мне страну, которая применила против России военную силу, что она стала жертвой агрессии?
Бросьте эти дешёвые приёмы.Не клейте ярлыков.Никогда не делил людей по национальностям и не собираюсь.Barbudos написал(а):О, еще один великорусский шовинист.
Что-то она гораздо раньше появилась."Украина-не Россия".При том,что больше половины Украины(а сейчас 80%) говорит на русском.Barbudos написал(а):А еще на русофобию жалуетесь. Вот от таких высказываний она и проистекает.
Да бросьте: что, 2-3-5 лет назад Россия была подчиненной и завоеванной? И сейчас бы такая была, спокойная и благополучная, если не стала выпендриваться, как муха об стекло. :-bad^БЧ-5 написал(а):asktay писал(а):
Он в своем невежестве считает, что в завоеванной, подчиненной России он будет жить слаще, чем сейчас. На остальных сограждан ему искренне начхать.
Один из вариантов"пили бы баварское".
А это в каком веке было?Jager написал(а):Может сначала военная агрессия со стороны Россия,
Для начала изучите, что такое кибервойска и кому они подчиняются организационно. Это структура ВС США. Военные действия против России начались сразу же, как сели С-130 со спецами информационной войны в Борисполе. Было это, емнип, сразу после госпереворота. Остальное смотрите в профильной теме. Все было.Jager написал(а):Назовите мне страну, которая применила против России военную силу, что она стала жертвой агрессии? Может сначала военная агрессия со стороны Россия, а потом уже агрессия в виде экономических санкция со стороны ЕС и США?asktay написал(а):На данный момент времени Россия просто вынуждена отвечать в ответ на военные действия в свой адрес. То, что вас ударили и началась драка, не означает, что вы агрессор
Не делили, и, похоже, не уважали право наций жить так, как им хочется. Только -в интересах России. А если им на Россию наплевать - то фашисты и русофобы. Не видно, что-ли?БЧ-5 написал(а):Никогда не делил людей по национальностям и не собираюсь.
Emtos написал(а):Barbudos написал(а):А как бы вы хотели? Сепаратизм с точки зрения любого правительства есть явление предательское и вредоносное. Его надо уничтожать беспощадно, как Чечню.
Сепаратизм здесь ни причём. Президента которого избрал юго-восток скинули, поставили фашистов разных видов. Если завтра фламандцы станут орать валлонцев на гилляку и скинут правительство, я буду сепаратистом если решу что лучше стать департаментом Франции ? Я просто буду защищать себя и свои права. Хотя этот сценарий маловероятен потому что у нас и так сепаратисты в правительсте и пляски на Гранд-Плясе им не нужны.
Jager написал(а):Если бы Вас лично, например, Германия подержала за яйца так, что в Вашей стране начались не очень хорошие события, то я бы посмотрел на Вашу положительную реакцию
США вас поддержали за яйца что был майдан и теперь война. Какова ваша реакция ?