У них за такое штрафы конские.Как бы то ни было. Владелец хозяйственного магазина, где я обычно делаю покупки, сказал мне: "Каждая цена небольшая, пока я не увижу, как немцы собирают дрова в лесу..."![]()
У них за такое штрафы конские.Как бы то ни было. Владелец хозяйственного магазина, где я обычно делаю покупки, сказал мне: "Каждая цена небольшая, пока я не увижу, как немцы собирают дрова в лесу..."![]()
Вы, богатые люди, ничего не понимаете...У них за такое штрафы конские.

Ребята с ближнего востока тоже зарабатывали, когда нас душили санкциями. Всё по честному.
Есть Бог...Ребята с ближнего востока тоже зарабатывали, когда нас душили санкциями. Всё по честному.

Неа, нету.Есть Бог...![]()
"Таварищь Жюков! Ви, канечна, коммунист, но Бога-то пабойтесь! Какие шестьсот подбитых Тигров???"(с)И.КошкинНеа, нету.
Ну допустим. Но такими мелочами такому серьёзному авторитету заниматься должно быть западло."Таварищь Жюков! Ви, канечна, коммунист, но Бога-то пабойтесь! Какие шестьсот подбитых Тигров???"(с)И.Кошкин
???? Не могли бы вы объяснить написанное? Это тот Кошкин, который разработал Т-34 и умер в 1940 году?"Таварищь Жюков! Ви, канечна, коммунист, но Бога-то пабойтесь! Какие шестьсот подбитых Тигров???"(с)И.Кошкин

Танк Тигр, части 1,2. Ну. и дальче можен читать, если понравится.???? Не могли бы вы объяснить написанное? Это тот Кошкин, который разработал Т-34 и умер в 1940 году?![]()
Буду. Спасибо...Танк Тигр, части 1,2. Ну. и дальше можно читать, если понравится.
![]()
Читать - Оглавление - Книга "Бронетанковый юмор" - Кошкин Иван Всеволодович - ЛитЛайф - книги читать онлайн - скачать бесплатно полные книги
Читать страницу 1 онлайн. БРОНЕТАНКОВЫЙ ЮМОР ТАНК «ТИГР» Часть 1 — История создания История танка «Тигр» началась много сотен тысяч лет назад, когда несколько видов крупных кошачьих решили отказаться от выходящих из моды и не отвечающих современным условиям длинных саблевидных клыков...litlife.club

Но есть нюанс, запасы немного иссохли.Администрация президента США Дональда Трампа изменила свою позицию и поддержала крупнейший в истории выброс стратегических запасов нефти для стабилизации мирового рынка, сообщили СМИ.
...
В четверг США сообщили о планах поставить 172 млн баррелей нефти из стратегического резерва.

![]()
WSJ: США поддержали рекордное открытие стратегических запасов нефти
Администрация президента США Дональда Трампа изменила свою позицию и поддержала крупнейший в истории выброс стратегических запасов нефти для стабилизации мирового рынка, сообщили СМИ.vz.ru