Почётной грамоты.
Видно сразу, что вы ничего не понимаете в стратегиях мотивации людейН
Наряд вне очереди не получит - и то хорошо.
Почётной грамоты.
Видно сразу, что вы ничего не понимаете в стратегиях мотивации людейН
Наряд вне очереди не получит - и то хорошо.
Точно. Но, дальше спад числа населения все равно доведет и до упадка спроса. В всяком случае, долгая история...Кстати в теории возможно, но тут будет играть роль повышение качества жизни, тот же рост спроса.

Сколько это в денег?Почётной грамоты.
А мы оперируем демотивацией. От обратного, такскть.Видно сразу, что вы ничего не понимаете в стратегиях мотивации людей
Это почётная грамота. Можно ещё памятный вымпел добавить.Сколько это в денег?
Эти джентльмены для такое-что не работают. Для Нобеля - возможно.Это почётная грамота. Можно ещё памятный вымпел добавить.

-- Я без пропитания оставаться не могу, – забормотал он, – где же я буду харчеваться?страны «Большой семёрки» решили призвать Россию и Китай не ограничивать экспорт углеводородов из-за угрозы мировому рынку.
Снять ограничения чтобы что? Чтобы им было комфортнее нацистов содержать? Накуй пошли, пидоры ипнаные.Спасите! Помогите! Хулиганы топлива лишают!
По-хорошему, надо показать им всем - нaxep, это куда.
И, вообще, считаю, любая торговля с врагом - это предательство.
Мы им даём ресурсы - они платят бомбами и ракетами по нашим людям.
«Большая семерка» выступила с обращением к России в связи с дефицитом нефти в мире
«Большая семерка» потребовала от России снять ограничения на экспорт топлива
На фоне роста напряженности на Ближнем Востоке страны «Большой семёрки» решили призвать Россию и Китай не ограничивать экспорт углеводородов из-за угрозы мировому рынку.
Министры финансов, энергетики и главы центробанков стран G7 провели экстренную виртуальную встречу для обсуждения мер стабилизации ситуации на Ближнем Востоке, передает Profinance.ru.
По итогам встречи принято решение обратиться к России и Китаю с призывом не ограничивать экспорт ископаемого топлива из-за угрозы дальнейшего роста цен на нефть. В заявлении G7 отсутствуют конкретные меры, кроме просьбы ко всем странам воздерживаться от ограничений на экспорт углеводородов.
Представители G7 выразили опасения по поводу неопределенности сроков конфликта и его последствий для мировой экономики. Официальные лица опасаются, что дальнейшее ограничение экспорта может усугубить экономический кризис. ЕС сталкивается с необходимостью экономии в условиях нескольких одновременных кризисов.
и в пенду.Снять ограничения чтобы что? Чтобы им было комфортнее нацистов содержать? Накуй пошли, пидоры ипнаные.
..."Политика канонерок" ... Об этом Трамп говорил. "Идите за своей нефтью" скажет он. Но и это может быть, не является хорошим решением. Кому-то может прийти на ум купить нефть и платить иранцам за проезд но, тогда американцы могут не пропустить танкер.

А нефиг.Злые мы все... Недобрые.
А нету у России никакой нефти.Спасите! Помогите! Хулиганы топлива лишают!
По-хорошему, надо показать им всем - нaxep, это куда.
И, вообще, считаю, любая торговля с врагом - это предательство.
Мы им даём ресурсы - они платят бомбами и ракетами по нашим людям.
«Большая семерка» выступила с обращением к России в связи с дефицитом нефти в мире
«Большая семерка» потребовала от России снять ограничения на экспорт топлива
На фоне роста напряженности на Ближнем Востоке страны «Большой семёрки» решили призвать Россию и Китай не ограничивать экспорт углеводородов из-за угрозы мировому рынку.
Министры финансов, энергетики и главы центробанков стран G7 провели экстренную виртуальную встречу для обсуждения мер стабилизации ситуации на Ближнем Востоке, передает Profinance.ru.
По итогам встречи принято решение обратиться к России и Китаю с призывом не ограничивать экспорт ископаемого топлива из-за угрозы дальнейшего роста цен на нефть. В заявлении G7 отсутствуют конкретные меры, кроме просьбы ко всем странам воздерживаться от ограничений на экспорт углеводородов.
Представители G7 выразили опасения по поводу неопределенности сроков конфликта и его последствий для мировой экономики. Официальные лица опасаются, что дальнейшее ограничение экспорта может усугубить экономический кризис. ЕС сталкивается с необходимостью экономии в условиях нескольких одновременных кризисов.
И предложить профинансировать восстановление всего того что хохлы поломали, как входной билет нам подумать а стоит ли вообще рассматривать эту их просьбу.А нету у России никакой нефти.
Всю что была хохлы в Усть-Луге сожгли.
Вот так 3,14дорам и ответить.