Если его спросят, вы за все заплатите. И это с интересом...А Трамп — уже умница, по крайней мере с точки зрения российских интересов.

Если его спросят, вы за все заплатите. И это с интересом...А Трамп — уже умница, по крайней мере с точки зрения российских интересов.

... И когда этот Ормузский пролив потеряет актуальность для транзита нефти? Через десять или пятнадцать лет?
Когда арабские королевства достигнут соглашения с Ираном? Я думаю, что это будет тогда.

Нет, я, конечно понимаю, что газ, молекулы свободы, все дела, но он же, как река. Есть исток есть эстуарий и даже дельта есть.
Европейцы, сэр. Просто современные европейцы.Нет, я, конечно понимаю, что газ, молекулы свободы, все дела, но он же, как река. Есть исток есть эстуарий и даже дельта есть.
Вот они, когда такие речи произносят, он для кого это говорят? Для географическив кретинов, что маловероятно или между собой общаются на клингонском?
Это популизм тупых для тупых. Это хорошо что не понятно на кой они это несут. Страшно было бы если бы понимать стал.Нет, я, конечно понимаю, что газ, молекулы свободы, все дела, но он же, как река. Есть исток есть эстуарий и даже дельта есть.
Вот они, когда такие речи произносят, он для кого это говорят? Для географическив кретинов, что маловероятно или между собой общаются на клингонском?
Ну почему, вполне логично.Нет, я, конечно понимаю, что газ, молекулы свободы, все дела, но он же, как река. Есть исток есть эстуарий и даже дельта есть.
Это называется идеологией.Нет, я, конечно понимаю, что газ, молекулы свободы, все дела, но он же, как река. Есть исток есть эстуарий и даже дельта есть.
Я вас не понимаю, как можете говорить о прошлом, в котором "храбрый советский народ выступал против фашизма", а теперь не понимаете, что история повторяется, и что угрожает какая-то новая идеология, которая также должна быть остановлена?Дорогой мой сербский друг, чтобы рассуждать о идеологии, нужно знать философию. А тут, не то что с природоведением, даже с географией все плохо. В нашей школе это 4-5классы.Это называется идеологией.Я вас не понимаю, как можете говорить о прошлом, в котором "храбрый советский народ выступал против фашизма", а теперь не понимаете, что история повторяется, и что угрожает какая-то новая идеология, которая также должна быть остановлена?
На ВенеруНу почему, вполне логично.
Они не хотят дышать одним воздухом с русскими, жить на одной планете и т.д.
Я, только за, пусть собирают вещи валят на другую планету.
География и не сильно изменилась за последние несколько десятков миллионов лет. И идеология изменилась за десятилетия позади нас. Когда кто и что учил, учил ли он и слушал ли он в классе или смотрел в окно, уже и не так важно.Дорогой мой сербский друг, чтобы рассуждать о идеологии, нужно знать философию. А тут, не то что с природоведением, даже с географией все плохо. В нашей школе это 4-5классы.
Для меня идеология-это систематизированный набор идей, которые поддерживает человек или группа людей. Есть разные идеологии. Некоторые в ЕС поддерживают идеологию, что хорошо еб..ся в жопу (идеология ЛГБТ), а некоторые поддерживают идеологию, согласно которой российская опасность должна быть устранена, чтобы Европа жила мирно. Некоторые думают, что эти две идеологии совместимы. Для кого-то уважение к традиционным семейным ценностям также является идеологией.