Я знаю. Австрийские.Я не знаю. Полагаю, бельгийские и немецкие банки.
Я знаю. Австрийские.Я не знаю. Полагаю, бельгийские и немецкие банки.
А сербский? У Генштабов, как не странно, это основное занятие - готовить военные планы на все случаи жизни.Не смеши. Австро-венгерский военный план был сделан несколькими годами ранее.
nickname, на даты смотрите.Возможно. Но я предполагаю, что это условие не были отдача половины Сербии Болгарии...
Судя по реакции Иозефа Швейка, могли бы и перебиться...Этого оказалось достаточно. В конце концов, австрийцев тоже можно понять: эдак наследников не напасешься...
Чехи в этом плане очень своеобразный народ, но к Николаю они никаким боком.Судя по реакции Иозефа Швейка, могли бы и перебиться...
Ах, если б не было войны, не было бы поражений и буржуазно-либерального заговора с 1915 г.... А еще имеют привычку вещать насчет "не раскачивать лодку", "коней на переправе не меняют" и т.д. Склонность к наживе оправдывает любые средства и любую демагогию. Ваш сербский абонент, небось, либерально-буржуазного происхождения, раз всю вину сваливает на большевиков и пролетариат.Чехи в этом плане очень своеобразный народ, но к Николаю они никаким боком.
Сговор начался до Войны, гуглите "ответственное министерство". А ПМВ была неизбежна, просто время играло на Россию (в отличие от АВ).Ах, если б не было войны, не было бы поражений и буржуазно-либерального заговора 1915 г
А как время играло для Германии? Разве не она была основным противником? Тут есть какой-то хитрый штука....А ПМВ была неизбежна, просто время играло на Россию (в отличие от АВ).
Тоже против. Германия по темпам промышленного развития и динамике роста международной торговли обходила прочие страны (включая Великобританию) как стоящих. Более того, начала вытеснять Британию с ее исконных рынков. А Владычится Морей такое безобразие стерпеть не могла.А как время играло для Германии? Разве не она была основным противником? Тут есть какой-то хитрый штука....
Конечно. Но наши планы были оборонительными. Мы не планировали атаковать Австро-Венгрию. Она планировала напасть на нас.А сербский? У Генштабов, как не странно, это основное занятие - готовить военные планы на все случаи жизни.
Скорее всего, вы правы. Позвольте мне напомнить вам об этом несчастливом секретнои конвенции между Сербией и Австро-Венгрией ...Я знаю. Австрийские.
Вы не планировали, вы просто напали. Принцип с товарищами действовали не на территории Сербии.Мы не планировали атаковать Австро-Венгрию. Она планировала напасть на нас.
Нет, нет. Были аналогичные предложения в России и в 1912 году ..., После первой балканской войны ...nickname, на даты смотрите.
Пардон, но я не понял. Что же тут секретного или несчастливого? Австро-Венгрия была основным потребителем сербского экспорта, поэтому вкладываласть в транспорт и переработку. У руководства Сербии появился излишек средств, которые оно пустило на развитие промышленности, в т.ч. и оборонной. Это называется "взаимовыгодное сотрудничество."Позвольте мне напомнить вам об этом несчастливом секретнои конвенции между Сербией и Австро-Венгрией ...
Нет. В Сербии все мы крестьяне.Ваш сербский абонент, небось, либерально-буржуазного происхождения, раз всю вину сваливает на большевиков и пролетариат.
Ну понятно, деревенская патриархальщина... панам кланяются, а на городских работяг голодранцев смотрят свысока...Нет. В Сербии все мы крестьяне.
"Взаимовыгодное сотрудничество" дла АВ. Вот почему она рассталась. Ее политики думали, как вы. В то время вы, как политик, быстро закончили бы свою карьеру с нами, сербами. И жизнь.Пардон, но я не понял. Что же тут секретного или несчастливого? Австро-Венгрия была основным потребителем сербского экспорта, поэтому вкладываласть в транспорт и переработку. У руководства Сербии появился излишек средств, которые оно пустило на развитие промышленности, в т.ч. и оборонной. Это называется "взаимовыгодное сотрудничество."
nickname, Вы уж извините за грубое слово, но от балканских реалий конца 19-начала 20 веков хренел весь мир, и Россия была чуть ли не во главе этого процесса. Когда свежеосвобожденные страны, громогласно молившиеся на Россию, подобно тараканам разбегались по враждебным России покровителям. Когда эти же страны сначала объедененными усилиями били Турцию, а затем вместе с Турцией били друг друга. Когда просили друг друга и окружающие страны о союзе и помощи, чтобы завтра предать, а послезавтра опять прибежать и просить.Нет, нет. Были аналогичные предложения в России и в 1912 году ..., После первой балканской войны ...
Вы сразу все поняли ...Ну понятно, деревенская патриархальщина... панам кланяются, а на городских работяг голодранцев смотрят свысока...