Править бал будут наследники «Сатаны»
:study: :think:
:study: :think:
Поживём - увидим.экс майор написал(а):Править бал будут наследники «Сатаны»
Вот сколько я на форуме, столько меня за эту мысль клюют!КС написал(а):Всё-таки ББ маневрирующие.
В чём я сильно сомневаюсь, поскольку заявлениям Соломонова доверяю сильно больше.КС написал(а):Всё-таки ББ маневрирующие.
Прoхожий написал(а):В чём я сильно сомневаюсь, поскольку заявлениям Соломонова доверяю сильно больше.
АХТУНГ! Они все давно на нашем форуме пасутся!marinel написал(а):Даааа, если запутались люди из войск, то что сейчас творится в ЦРУ.
ИМХО как обычно кореспандюги ошиблисьbocha написал(а):Кто знает ракету "Авангард"?
http://armstass.su/?page=article&aid=96759&cid=44
ну там вроде как прямая речь Смердюкова выделена, вот я и задумался :think:Frostt написал(а):ИМХО как обычно кореспандюги ошиблись
Может здесь аналогично "Лайнеру", только для РВСН? :???:bocha написал(а):Кто знает ракету "Авангард"?
я тоже так подумал, но решил спросить у старших))Wann написал(а):Может здесь аналогично "Лайнеру", только для РВСН?
Наверное речь шла о Ангаре.Кто знает ракету "Авангард"?
Ответ: Ракетный комплекс стратегического назначения «Авангард», действительно, существует. Разработка велась более 5 лет. Работы по этому комплексу вызвали резкое неудовольствие США, однако всё делалось в рамках существующей международной правовой базы (вернее, лазеек в этой базе). Никакого отношения ни к Тополю-М, ни к Ярсу данный РК не имеет.
Большего, к сожалению, сказать не могу – никто мне таких полномочий не давал, тема является режимной.