Актинометр
Активный участник
Прoхожий написал(а):Как и про Ваше активное участие во многих форумах.
Например?
Прoхожий написал(а):Как и про Ваше активное участие во многих форумах.
Не вопрос, командир..Актинометр написал(а):Например?
Там вообще в ветке много чего интересного..Aktinometr написал(а):На "фантазии школьника" не обижаюсь. Мне сейчас 47 лет и к счастью уже давно перестал реагировать на склонность к юношескому максимализму. Как то на одной из веток этого форума прочел чье-то раздраженное высказывание о том, что не надо при спорах "давить профессиональными" авторитетами. И это правильно. Поэтому тот случай из давних академических лет я привел только потому, что тот самый преподаватель. про которого шла речь - это он тогда был преподавателем, а впоследствии был одним из ведущих специалистов главного штаба РВ по разработке стратегии и тактики применения мобильных систем. Но тот практический урок он преподал нам потому, что стал невольным свидетелем диспута, возникшего между слушателями в закрытой аудитории как раз по теме, которая сейчас дискутируется на этой ветке. Надо отметить, что почти все дискутировавшие офицеры в то время Тополя ещё в глаза не видели, он тогда только начинал разворачиваться в Йошкар-Оле и Тейково.
Ну вот и славно..Актинометр написал(а):А вот Вашего я там не припоминаю.
Так а тема-то вообще о чём была?Актинометр написал(а):Да и к тому же, а что это участие вообще меняет в теме разговора?
Здесь так принято..Slaanesh написал(а):..так что , может, не убирать уж совсем в другую ветку?
Хорошо. Замнем для ясности. Я вообще -то считал, что в приличном обществе как раз и не принято темнить и говорить загадками. А в "академиях" ещё говорили, что первый проект и был просто проект 667, имел подпольную кличку "Ваня-Вашингтон", а уже за ним пошел 667А, к которому и относилась К-219.Прoхожий написал(а):Типа, пр.667 (какой?) тупо слизан с "Вашингтона" образца 1960 года..
Такие заявления ссылками на обучение "в академиях" как-то не катят в приличном обществе..
Или как?
А что вас в этом не устраивает?Прoхожий написал(а):Здесь так принято..
Первым пректом был именно 667А (с вариациями), а уж потом пошли 667Б, БД, БДР, БДРМАктинометр написал(а):А в "академиях" ещё говорили, что первый проект и был просто проект 667, имел подпольную кличку "Ваня-Вашингтон", а уже за ним пошел 667А, к которому и относилась К-219.
Актинометр написал(а):Проект 667А был продолжением проекта 667.
667-й создали практически скопировав "Джорджа" и завершили разработку и создание ПЛ - ходовыми испытаниями К-37 в 1958 году под 8 ПУ ракеты Р-21.
А в связи с появлением ракеты Р-27, в 1960-м 667-й проект был модифицирован в 667-А с 12-ю ПУ под ракету Р-27
vlad2654 написал(а):Не знаю, откуда у вас такие сведения, уважаемый Актинометр, но они не соответствуют действительности.
Круто! Хорошо еще, что хоть не в течение нескольких секунд "до"! :idea:Одессит написал(а):Есин отметил, что новая МБР будет готова к запуску «в течение нескольких секунд» после получения команды на старт, минуя промежуточные звенья управления.