Daywalker написал(а):
Одна проблема, выпускать всеравно будете-итальянские фиаты.
Нет выпускать будет корейские а чуть позже китайские телевизоры. это если завод самсунг.
Daywalker написал(а):
Lanteh писал(а):
Обоснуйте.
А логически подумать.Гляньте, что такое ЮК и СК. Разницу чувствуете?
Обоснуйте. В чём
самоизоляция. Не выпускают продукцию на экспорт? Или не хотят купить станки за рубежом в той же ЮК, или может не строят на своей территории южнокорейские заводы? Там типичная осада страны на протяжении многих лет.
если крепость не могут взять приступом, её морят голодом.
Daywalker написал(а):
То что они воевали и воевали хорошо,ни кто не оспаривает.Но без финансовои,военнои(оружием,советниками,добровольцами) поддержки,много бы они навоевали?
А южные вьетнамцы сколько суток продержались?
Daywalker написал(а):
Если не фактами,то обыкновенным враньем и хамством.
Обоснуйте!
vlad2654 написал(а):
Вспомните, что у ЮК заключен договор о взаимопомощи с США
Судя по реакции США, про это можно забыть. Только экономически и с воздуха, пехота будет корейская.
vlad2654 написал(а):
что в крайнем случае за нее подпишется и Япония
Так же как и США, техникой и авиацией, да и то если она влезет, а я уверен на 100% что не влезет. Главная причина Китай, если Япония влезет за южан, Китай из принципа влезет за северян, а этого никому не хочется, так что поддержка будет политической и эк.
vlad2654 написал(а):
не говоря о том, что санкции ООН будут настолько ужесточены, что северокорейские суда и самолеты просто не выйдут за пределы своих тервод
А они часто выходят? А те единицы что выходят, итак "потрашат" в каждом порту и в нейтральных водах.
vlad2654 написал(а):
а если КИм, начав эту бойню не дай бог применит ОМП, бех разницы, химическое, биологическое или если есть ядерное, то как государство КНДР ПРОСТО ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ
Это врядли.
И вот такой момент, а никому в голову не приходило что США нанесут первый обезоруживающий удар? И что Ким имеет право ответить или утереть сопли изотопами?
ИМХО ответить имеет право. Да и никто не запретит использовать ЯО тактически, отступили, южани зашли в долину и их там накрыли, на своей территории, типа ядерные испытания.
vlad2654 написал(а):
ни КНР пальцем не пошевелят
Вот тут я не уверен.
vlad2654 написал(а):
Право, стоит быть реалистом, а то ненависть к США застилает вам очи и мешает реально смотреть на мир.
1) Я реалист. 2) Мне плевать на США, как и на кореи обе и на талибов и иракцев до кучи, жалко только сербов.
vlad2654 написал(а):
Уже через час-полтора от авиации КНДР останутся только обломки, или вы всерьез считаете, что 40 Миг_29 смогут уничтожить 60 Ф-16, а ВВС КНДР
Я всерьёз считаю что не через час и не через два, а через недели 2-3, и от 60 Ф-16 останется едвали половина.
vlad2654 написал(а):
ключающая в себя ИЛ-28, Миг-17, Миг-21, 2 десятка Миг-23, несколько СУ-7 и СУ-25 и вправду грозная и непобедимая армада?
Это отличные бомберы или летающие крылатые ракеты, аля комикадзе.
А вот за эти 3 недели, и за то время что США стягивают войска, южан покрамсают и оттеснят в горы как в первой войне, а высаживаться на занятую врагом территорию ой как не здорово.