Lanteh написал(а):
южани зашли в долину и их там накрыли, на своей территории, типа ядерные испытания.
Самому не смешно? Ядерные испытания.... Или эту инфу будут доводить исключительно только для школьников младших лассов, которые поверят в такой бред?
Lanteh написал(а):
Почитайте публикации последних лет в том же инете об отношении КНР к ракетно-ядерной программе КНДР, об его отношении хотя бы к сегодняшнему событию. Китай интегрирован в мировую экономику, у него колоссальные экономические связи и далеко идущие проекты, чтобы ставить это все под удар, подписавшись за Кима. вы забываете, что сегодня не 50-й год, что хоть у руля в КНр и компартия, но современный ккитай, этоне Китай 50-х, как впрочем и современная Россия не СССР 50-х. За ту идеологию, которая в ходу у Кима - никто не подпишется. И России, и КНР дороже его собственное благосостояние, а не конфликт чуть ли не со всем миром.
Lanteh написал(а):
1) Я реалист. 2) Мне плевать на США, как и на кореи обе и на талибов и иракцев до кучи, жалко только сербов.
Хорошо, если я ошибся. По вашим постам этого не скажешь. очень четко прослеживается ненависть, мешающая реально смотреть на вещи.... ладно, проехали
Lanteh написал(а):
Я всерьёз считаю что не через час и не через два, а через недели 2-3, и от 60 Ф-16 останется едвали половина.
Чнем можно узнать? Насколько северокорейские пилоты превосходят южнокорейских, а северокорейское вооружение южнокорейское, чтобы был такой результат. Или вы считаете. что 3-4 десятка МиГ-29 сделают погоду, имея высококвалифицированного противника на Ф-16 и Ф-15, не говоря о 2 сотнях Ф-5, которые будут сражаться в основном с Миг-21-ми и более старой мелочью. вы считаете Миг-17 или Миг-19 серьезным аргументов в воздушном бою на дальних дистанциях?
Lanteh написал(а):
Это отличные бомберы или летающие крылатые ракеты, аля комикадзе.
А вот за эти 3 недели, и за то время что США стягивают войска, южан покрамсают и оттеснят в горы как в первой войне, а высаживаться на занятую врагом территорию ой как не здорово.
Ну если вы считаете самолет 50-летней давности со скоростью в 700 км/час и гигантским ЭПР отличным самолотом - я пас. Это уже становится бессмыслицей докзывать что-то человеку считающим. что это так. Лично я - пас. Аргументы на вас не действуют, хотя вы утверждаете, что вы реалист. :???:
Bumerangonix написал(а):
вы уже до любых действий заранее обвинили СК в нанесении ударов по гражданским объектам притом целенаправленно
А сравнить ТТХ оружия обеих сторон и понять, что у северокорейцев не будет ничего другого, как наносить удар по мирным жителям, если они начнут войну вам что, религия не позволяет. Вы понимаете, что будет такой сценарий если Ким начнет войну. Ему просто не останется ничего другого. Наносить удар по инфраструктуре ВС ЮК у него уже не будет сил, т.к. его авиация прекратит существование в первые дни. если не часы войны. Что дальше? Каким образом он может сломить сопротивление ЮК, если технически армия ЮК превосходит его - только массовыми жертвами мирного населения ЮК. Только это может заставить руководство ЮК сесть за стол переговоров. Неужели это так сложно понять?
Угу, вчера
Bumerangonix читал, а сегодня только
Bumerangonix знает. что виновата южная корея. остальные. включая руководство нашей собственной страны почему-то сомневается. ЮК наносит удар по КНДР, те в ответ отвечают, но почему-то жертвы и разрушения только на южнокорейском острове.
Bumerangonix написал(а):
пример из реальной жизни США нанесли ядерный удар по ГРАЖДАНСКИМ жителям Хиросима и Нагасаки ))) Факт !!!
Когда аргументов нет в ход иде все. Похоже вам мало было примера с Грузией, вы приплели еще и атомные бомбардировки.
Какое это имеет отношения к конфликту на Корейском полуострове и к войне, если она не дай бог разразится? Или вы считаете, что по КНДР сразу будут лупить ядерными бомбами? Нет, только в ответ. Потенциала ЮК и пришедшей ей на помощь США достаточен для решения этой проблемы и без ОМП.
Lanteh написал(а):
vlad2654 писал(а):
По чему легче попасть СКАДом, по аэродрому, находящемуся на расстоянии 300 км и имеющему габариты 1500х40 м, при том, что КВО ракеты будет порядка 2-3 км или по многомиллионному городу
По вражескому аэродрому или военной базе.
На расстоянии в 300 км по объекту с габаритами 1500 х 40 метров при КВО в 2-3 км? По базе или объекту легче. чем по городу? Я вот только не пойму, зачем опровергать элементарные вещи. Понятно, на прямой вопрос ответить так, как хочется вам аргументов нет, поэтому начались придумки. Зачем? не можете признать, что вы не правы?