Прям мазохист. Ну и оставте его в покое в самом деле. Сам загнал - глядишь сам себя и уничтожит.Daywalker написал(а):Его не поставили,он сам себя туда загнал.
Внутриполитические документы меня не интересуют.Daywalker написал(а):http://www.au.af.mil/au/awc/awcgate/crs/rl30004.pdf
Май апиниан насчет чего Вас интересует?Daywalker написал(а):Ага,есть диэмзи,и как грится ваш поинт?
Ким Чен Шариков явно демонстрирует что "у самих револьверы найдутся". Если все знают что у тебя есть ЯО, то самый лучший вариант - показать США и РК что этого ЯО так много что лучше молчать в тряпочку в ответ на акции. Кстати обстрел острова имхо вполне вписывается в процес передачи власти в СК. Если не ошибаюсь при передачи власти в 1994г был похожий инциндент. Правда кажется на этот раз северокорейцы переборщили... даже южный министр обороны в отставку ушёл из-за недосточного ответа.vitaliy80 написал(а):Кстати, за всем этим, осталось без внимание один интересный факт, который имел место быть, еще до инцидента.
Siegfried Hecker бывший с 86 по 97 директором Лос-Аламосской Национальной Лаборатории, а теперь co-director of the Center for International Security and Cooperation at Stanford University, побывал в КНДР! И не просто в КНДР, а по высочайшему повелению от Кимов и не смотря на протесты военных и прочих КГБистов, его пустили в новейшей центр обогащения в Yongbyon! Сейчас пока доступен короткий 8 страничный доклад - брать здесь и перевод основных участков на atominfo
Очень интересно. Кстати, для тех, кто думает, что там нет ничего высокотехнологичнее молотка:
"Я ожидал увидеть в Северной Корее несколько небольших каскадов центрифуг. Вместо этого, нашему взору предстало современное, чистое центрифужное производство с более, чем 1000 центрифугами", - пишет в своём отчёте Хекер.
По размерам центрифуг Хекер даёт следующие визуальные оценки - диаметр около 20 см, высота порядка 1,8 м. Называть точные размеры корейские инженеры отказались. При этом они ответили отрицательно на вопрос, являются ли их центрифуги копиями машин P-1 (Pakistan-1).
Теоретически, заявленная производительность цеха даёт возможность производить в год 2 тонны НОУ или 40 кг ВОУ, отмечает Хекер.
Зал управления производственными процессами выглядит, по утверждению Хекера, "ошеломительно современным", сравнимым с тем уровнем, который достигнут на самых передовых американских производствах. Эксперт перечислил в своём отчёте обнаруженное в зале компьютерное оборудование.
В общем, очень интересно все, жаль, что без фото, но там гэбисты и так были в состоянии комы от такой открытости .
Вы что как они могут????????? Уровень Америки недосягаем для всего остального мира, тем более для отсталой СКvitaliy80 написал(а):ал управления производственными процессами выглядит, по утверждению Хекера, "ошеломительно современным", сравнимым с тем уровнем, который достигнут на самых передовых американских производствах
Это же сколько Ким может бомб наваять?? Кстати никто не думал что ядрен батон не будет доставляться в южную корею клонами скадов, а давно уже там находится, где нибудь возле крупной военной базы???
Точно,а курдов витамином Це травили.ник69 написал(а):Ну почему же только мы сомневаемся
Вот Буш переживает, что не нашел ОМП в Ираке
А вот Признания американского инспектора, не нашедшего ОМП
Но вам конечно же виднее Смеюсь
Не сомневалсяТеодоре написал(а):Внутриполитические документы меня не интересуют.
Если бы интересовал ваш "апиниан",я бы написал"апиниан". А так спрашивал про ваш "поинт".Теодоре написал(а):Май апиниан насчет чего Вас интересует?
Так надо было Германию раздолбать, они же тоже наших травили в первую мировую)))Daywalker написал(а):Точно,а курдов витамином Це травили.
Не знаю на счет ваших,раздолбать не могли,поэтому и не раздолбали.А если бы раздолбали, то гляди и второи мировои удалось бы избежать.mike1977 написал(а):Так надо было Германию раздолбать, они же тоже наших травили в первую мировую)))
Вы все больше уходите от темы.И ваше незнание матчасти уже даже не смешит. С каких пор пестициды стали химическим оружием,это про Вьетнам.mike1977 написал(а):нет я имею ввиду сейчас , следуя Садам же тоже не вчера травил, кстати может американцы сами себе харакири за Вьетнам сделают
В севернои будут,и танцы и награждения...K. Mana написал(а):Так это... Чем веселье-то в Кореях кончилось? Будут танцы или не будут?
Надеюсь, что нет.K. Mana написал(а):То есть война не состоится?
СКАд "поднимает" до 1 тонны ПН. при этом дальность - 300 км. другое дело. что если сам заряд не авиатранспортабелен, тогда это тольо блеф со стороны КНДР.vitaliy80 написал(а):В принципе, даже если бомба ну никак не лезет в Скад по весу и объему
Никто не думал. А регламент северокорейцы будут тоже проводить на территории ЮК вблизи южнокорейской крупной базы?mike1977 написал(а):Кстати никто не думал что ядрен батон не будет доставляться в южную корею клонами скадов, а давно уже там находится, где нибудь возле крупной военной базы???
Daywalker написал(а):mike1977 писал(а):
нет я имею ввиду сейчас , следуя Садам же тоже не вчера травил, кстати может американцы сами себе харакири за Вьетнам сделают
Вы все больше уходите от темы.И ваше незнание матчасти уже даже не смешит. С каких пор пестициды стали химическим оружием,это про Вьетнам.
vlad2654 написал(а):Никто не думал. А регламент северокорейцы будут тоже проводить на территории ЮК вблизи южнокорейской крупной базы?
Пример моеи лжи,в студию.mike1977 написал(а):то про ОМП в Ираке нагло врете,
Юноша, поищите, что входит в определение химическое оружие а потом рот открываите,а то на посмешище себя выставляете.mike1977 написал(а):теперь бред по поводу пестицидов
Когда фактов нет,начинается словесныи понос,как предсказуемо.mike1977 написал(а):я понимаю новым хозяйвам надо прислуживать, но мудро и красиво, а так только в краску их вгоняете
а это просто "сказки", блеф. если хотите. Кому то очень захотелось стать центром сенсации - вот и родилась "сказочка", что на территории США были заложены ядерные чемоданчики.mike1977 написал(а):Хорошо а как же ядерные чемоданчики , которые былы припрятаны во время холодной войны, как их обслуживали ?