О Вас уже разбанили, и уже горчичник, ну нельзя же так
Слушай ну насчет логики Вашей уже высказались, поэтому я промолчу, но читать то Вы наконец научитесь, ладно когда текст из контекста определенных статей выдергиваете, но когда из моих постов- это уже перебор.
Я написал что ВСЕХ северокорецев мне жалко,а при чем тут я за всех отвечаю?????, ребята еще раз большими буквами , славяне не имбицыли с которыми Вы привыкли работать, так что если хотите агитировать, то поднатужтесь или пускай более грамотных сюда присылают, а то просто позор
F-14 Tomcat написал(а):mike1977 писал(а):
Отвечу ВСЕХ. Все они люди , причем трудолюбивые и не пи...е( цензура)) у них есть свои принципы и свои ценности,
А чего это ты за ВСЕХ отвечаешь? Не все принимают твою сторону, не все с тобой согласны - многие даже категорически не согласны.
А из своих ценностей, у северных, только свой Вождь и фанатичное желание утопить в крови всех южан, которые не захотят принять их, северных, "ценности" и идеологию.
Слушай ну насчет логики Вашей уже высказались, поэтому я промолчу, но читать то Вы наконец научитесь, ладно когда текст из контекста определенных статей выдергиваете, но когда из моих постов- это уже перебор.
Я написал что ВСЕХ северокорецев мне жалко,а при чем тут я за всех отвечаю?????, ребята еще раз большими буквами , славяне не имбицыли с которыми Вы привыкли работать, так что если хотите агитировать, то поднатужтесь или пускай более грамотных сюда присылают, а то просто позор