alrick написал(а):
Lanteh писал(а):
Ответ должен быть не почему проводят учения, а почему именно там?
Ближе к условиям боевых действий.
Т.е. под арт обстрелом северокорейцев учения проводить интересней? Ну тренеровка - ДА получше будет, а обстановка?
И ещё вопрос, почему бы не провести учения в тер водах Ирана? Тоже ближе к району будущих боевых действий. Можно конечно и в водах РФ попробовать, но это червато)))
alrick написал(а):
Lanteh писал(а):
Спорных водах которые уже склро 50 лет как спорные.
Кто спорит?
Ну очевидно две Кореи, но ещё США активно вмешиваются.
alrick написал(а):
100 метров рядом или 20 километров рядом?
Не льстите американской щедрости, там 20 км нет и в помине, всё что выделили щедрые американцы это три морских мили, которые в некоторых местах превращают ся в одну милю, из-за близости ЮК островов (которые тоже просто подарили ЮК, американцы, но КНДР спорить не стала), а вот с водичкой переборщили.
Смотрити фотки и найдите мне там 20 км.
Реально 2-3 км от берега это уже близко, это считай уже по батареи огонь.
Посмотрите например правила, арт поддержки в ВС США, хоть и не очень удачный пример из-за высокоточности, но всё равно свои должны стоять метрах в 500-х минимум, а в авианалёте ещё дальше, хотя с высокоточным оружием может уже и по другому.
Но для СК, 1-2 км это базовая погрешность, я вообще удивмлся что они по острову смогли попасть. а то судя по инету у них вообще подготовки в армии нет.
Так что 100% не 20 км, а ИМХО 2-3 максимум 4 км. см Карту.
alrick написал(а):
У вас вообще есть какие-то доказательства вашим словам?
см. карту.
alrick написал(а):
Вы по корейски читали?
Может ошибка переводчика, не первый раз.
Нет не ошибка переводчика, целый день заявляли про юг, а на следующий день опомнились и заявили про запад. Ошибки не было, было путанье в показаниях, оно же враньё. Т.к. на юг это стрельба по соседнему острову, а на запад как заявили потом, это стрельба по судоходному участку, близ крупнейшего морского порта в этом регионе.
alrick написал(а):
Lanteh писал(а):
А там значит не территория военных действий?
Пока нет
Уже почти 50 лет как - да! Т.к. перемирие ЮК не подписала (на скоко я вычитал в вики)!
alrick написал(а):
Lanteh писал(а):
На скоко я заю ЮК даже договор о прекращении огня не подписала, чтобы о чём-то там заикаться.
Есть перемирие
ссылку.
alrick написал(а):
Lanteh писал(а):
А это большенство?
Мне интересно что думают те 10%
Я так понял, логически мыслить не могут в США, тогда помогу. Если 90% поддержали СК и сказали что мол нечего было лезть, то соответственно 10% поддержали ЮК, или заняли нейтральную позицию мол мне пофиг (таких процентов 5), т.е. только 5% однозначно сказали мол КНДР неправа.
alrick написал(а):
Мы не признаем военные учения, но они состоялись, несмотря на сделанное ранее нами обращение к правительству РФ", - заметил также министр иностранных дел Японии Кацуя Окада во время пребывания в префектуре Миэ.
Наблюдая за учениями, президент России Дмитрий Медведев остался доволен
http://www.newsru.com/world/07jul2010/j ... idigt.html
Вот только программу этих учений сильно подкорректировали, воду не бомбили!
Учения были на острове Итуруп км в 120 от побережья занимаемого японскими войсками. Т.е. японским солдатам ничего не угрожало и не взрывалось перед носом!
alrick написал(а):
Lanteh писал(а):
Поднатужтесь, без ухода от прямого ответа на конкретный вопрос, или напишите что у Вас нет ответа на этот вопрос.
Перестанте увиливать.
Вам перечислить союзников США???!!!
Вот скажите, какое у Вас образование?
Почему на вопрос "почему здесь?", отвечаете ответом на вопрос "почему проводим?"
Почему на вопрос "Зачем вам столько баз?", вы в ответе пишите "у нас много союзников",
или отвечаете вопросом на вопрос
"Какой Вам нужен ответ?"
alrick написал(а):
Вам перечислить союзников США???!!!
Складывается впечатление, неадекватного оппонента.
Вопрост тотже "
Зачем США, столько военных баз?"
Т.е. я хочу услышать не перечесление союзников, а причино-следственную связь.
Т.е. вот такие вот причины 1,2,3.....1001.... побудили нас создать такое количество баз, и пока эти причины не устранятся, нет смысла говорить об их закрытии.
Вот приблизительно в такой форме, но своими мыслями и словами.
alrick написал(а):
Есть идеи но пока нет возможностей.
Ссылку на отсутствие возможностей или пишите ИМХО.
alrick написал(а):
А у США и эти идеи есть, и возможности имеются.
Вот эти самые идеи, мы с
Rob и хотим услышать!! Расскажите эти идеи побудившие строить столько баз, можно кстати в соотв. ветке, можно в личку, как угодно.
Пока, получив уже точно не считал около 10-ка: отговорок, увиливания, ответа вопросом на вопрос, и развод рук мол "что вы от меня хотите, я вас не понимаю".
Так вот получив эту информацию и поняв что на конкретно поставленный вопрос у гражданина США (если я ничего не путаю, или живущего в США), так вот у жителя США, НЕТ ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС, они сами не знают ЗАЧЕМ, ЗА НИХ ТАК РЕШИЛИ, а поинтересоваться они не удосужились.