Новая война в Корее - реальность или пустые угрозы? Часть 2

GOLEM

Активный участник
White написал(а):
GOLEM написал(а):
А в чем же северокорейская история похожа с нашей?
Очень похожа что ее никто не любит :-D , все соседи, а самое гланое что и доказать что там нарушаются права граждан не возможно и не устроить бесполетной зоны.
Там как вы заметили строй не тот.
Ну Вы и сравнили...
Страну, которая после разрушительнейшей войны, умудрилась сделать технологический рывок, отправить человека в космос, смогла в те годы создать свой ядрен-батон, которая могла себя противопоставить всему миру (да, за это и не любили :-D ) с...дальше молчу. :)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Одессит написал(а):
Конечно же не любят. Ведь РФ единственная страна в мире, которая может уничтожить "светоч демократии" - США._________________
А Китай?

White

Активный участник
GOLEM написал(а):
Страну, которая после разрушительнейшей войны, умудрилась сделать технологический рывок, отправить человека в космос, смогла в те годы создать свой ядрен-батон, которая могла себя противопоставить всему миру (да, за это и не любили Смеюсь ) с...дальше молчу. Да уж..
Вы немного не скромны, РФ это только часть СССР, все что сделало СССР благодаря своим "штатам" тоже.
Украина как и Белоруссия вообще считаю и сегодня частью РФ. :OK-)

Одессит

Активный участник
GOLEM написал(а):
Конечно же не любят. Ведь РФ единственная страна в мире, которая может уничтожить "светоч демократии" - США._________________

А Китай?
"Укусить" наверное и сможет, но не уничтожить. :think:
Уровень качества и количества китайского ЯО для такой "работы" еще довольно низок... :think:

акулыч

Активный участник
White написал(а):
акулыч написал(а):
Еще раз для истеричек.
Вы себе много позволяете.
Не больше Вашего.
White написал(а):
Смените свои шаблоны про "никогда не угрожал", он просто убивал. Да два самых мирных гос-ва одно правда еще не признанное США и Израиль. Дальше вы будете моей персоной проигнорированы, раз не следите за словами.
Про шаблоны - посмотрите в зеркало. :OK-)

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
White написал(а):
акулыч написал(а):
Эти империалистические мерзавцы из Южной Кореи, США и Японии их КОРМИЛИ!!!!!
Что это, больше я цитаты ваших же мерзких и циничных постов не собираюсь тут рекламировать. Главное слово "кормили". Кто кормил в ВОВ, и после распада СССР вам тоже напомнить? Дак вот и считаю знайте свое место. Если уж тут за целые страны решаете кто "обезьяна с гранатой" а кто "право имеющий".
White, хватит изворачиваться - я уже сказал, что фантазии Вашего воспаленного мозга мне неинтересны и вкладывать в чужие слова ВАШ СМЫСЛ не надо. Так что еще раз - дословную цитату про меня, моих родителей. Жду. С нетерпением. Если Вы дешевое трепло и решили слиться - дело Ваше. Вы лишь продемонстрируете свой уровень.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
White написал(а):
акулыч написал(а):
Стоп. Вы заявили следующее
А вы видимо до сих пор не поняли глубины оскорбления в ваших словах.
Да, я не понял глубины оскорбления. Мне очень тяжело понять, как оскорбляются чувства гопника, который брызжет слюной, угрожает всем окружающим, требует непонятно чего и хамит в лицо окружающим. А окружающие это все терпят, утирают гопнику слюни, кормят, поят, одевают и просят вести себя спокойно и не мешать соседям работать и спокойно жить. Если таким своим поведением они гопника оскорбляют - то это проблемы гопника, а никак не окружающих.

GOLEM

Активный участник
White написал(а):
GOLEM написал(а):
Страну, которая после разрушительнейшей войны, умудрилась сделать технологический рывок, отправить человека в космос, смогла в те годы создать свой ядрен-батон, которая могла себя противопоставить всему миру (да, за это и не любили Смеюсь ) с...дальше молчу. Да уж..
Вы немного не скромны, РФ это только часть СССР, все что сделало СССР благодаря своим "штатам" тоже.
Так я и имел в виду весь Союз...
Я ж это - с отколовшегося "штата" :-D

акулыч

Активный участник
White написал(а):
vlad2654 написал(а):
Вы тоже, уважаемый не ангел, приписывая собеседнику то, что он не говорил. На что он и отреагировал.
Я как раз таки процитировал именно то что по моему мнению очень цинично.
Не надо врать. Вы приписали мне какие то свои измышлизмы и извольте за это отвечать.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

GOLEM написал(а):
А зачем это Китаю? В отличии от России, Китай вполне себе может позволить экономически состязаться со Штатами и спихнуть их с постамента естественным путем. Лет через 10-20. У этих последователей Конфуция своя психология - они не спешат.

White

Активный участник
акулыч написал(а):
Не надо врать. Вы приписали мне какие то свои измышлизмы и извольте за это отвечать.
Я вам еще раз повторяю прямо в лоб сказал что вы и ваши родные так же должны говорить спасибо тем кто им помогал в ВОВ и после распада СССР. Вы и мы все лично породили этого гопника и еще пару подобных, но увы смелости не хватает у вас признать это? А если уж обычный гопника может в космос отправить ЯО , то уж извините СА по сравнению с этим гопником вообще педофил какой то?

GOLEM

Активный участник
Учитывая оценочную мощность заряда (7кТ), меня посетила крамольная мысль:
- а не свезли ли чухчеисты несколько эшелонов тротилу в гору? :think:
:-D

акулыч

Активный участник
White написал(а):
акулыч написал(а):
Я вам еще раз повторяю прямо в лоб сказал что вы и ваши родные так же должны говорить спасибо тем кто им помогал в ВОВ и после распада СССР, а за гопника я вам в личну отвечу.
И опять врете. Для начала Вы заявили, что это МОИ слова. И не надо давать мне и моим родным советов, что и когда нам делать. Тогда я не скажу куда Вам надо засунуть Ваши советы и куда с ними пойти.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

студент написал(а):
White
акулыч
Брэк! Давайте общаться по теме.
Как только господин White приведет цитату, которую он мне приписал или извиниться за откровенную ложь (или администрация вспомнит про пункт 2.6 правил) я тот час же вернусь к теме.

студент

Модератор
Команда форума
GOLEM написал(а):
читывая оценочную мощность заряда (7кТ), меня посетила крамольная мысль:
- а не свезли ли чухчеисты несколько эшелонов тротилу в гору?
175 условных вагонов условного тротила. В принципе возможно, но откуда у них столько?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

акулыч
Я сейчас голодный и злой. Не будите во мне зверя, выясняйте отношения через ЛС.

White

Активный участник
студент написал(а):
White
акулыч
Звиняйте ребят, тогда только по теме, уничтожить привинтимным ударом разработки КНДР может? А вот лучше можно например самим полностью отказаться от ЯО и ТЯО, будет пример для тех стран а они последуют за нами, нам же нечего бояться. Про экономику КНДР мало знаю, но кто подскажет что эта страна не способна себя прокормить? Или после отказа от ЯО с них снимут эмбарго? И станут второй ЮК? Где почерпнуть столько уверенности как у вас, будьте любезны дайте источник, без иронии.

GOLEM

Активный участник
студент написал(а):
GOLEM написал(а):
читывая оценочную мощность заряда (7кТ), меня посетила крамольная мысль:
- а не свезли ли чухчеисты несколько эшелонов тротилу в гору?
175 условных вагонов условного тротила. В принципе возможно, но откуда у них столько?
Всяко дешевле ядерной программы :think:
+ на армейских складах ведь боеприпасы тоже имеют свой срок хранения...а их должно было поднакопиться немало... :-D

акулыч

Активный участник
GOLEM написал(а):
Учитывая оценочную мощность заряда (7кТ), меня посетила крамольная мысль:
- а не свезли ли чухчеисты несколько эшелонов тротилу в гору? :think:
Самое смешное, что Ланьков подобную версию высказывал. Если не путаю - где то в блоге у него были рассуждения на эту тему. Хотя ничего конкретного он, естественно, не утверждает. Такие вопросы на Севере это всегда куча туману. Что же до самого факта взрыва - очень интересно связать его с тем фактом, что в КНДР была свернута реформа сельского хозяйства и снова встал вопрос с продовольственным снабжением. (Опять таки в блоге у Ланькова можно посмотреть подробнее). Династия Кимов очень хорошо научилась использовать свое положение "тухлого яйца Индокитая". Сейчас все соседи - Япония, КНДР и Китай больше всего озабочены тем, чтобы ситуацию на Севере привести к некоему стабильному состоянию Никому не улыбается, если эта куча гнилья развалиться с эффектами и во все стороны хлынет поток беженцев и прочие сопутствующие катаклизмы. Это не Пекину не нужно, не Сеулу. Посему, ИМХО, сейчас пройдет очередной торг, Север получит новую партию риса и ширпотреба (Молодому Вождю там новый айфон подарят и плейстейшн 3, ну или что там его величество пожелают) и снова станет тихо, пока полученное не съедят.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

студент написал(а):
акулыч
Я сейчас голодный и злой. Не будите во мне зверя, выясняйте отношения через ЛС.
Мне с этим господином в личке выяснять нечего. Он публично наврал, оскорбил меня и мою семью, нарушил пункт 2.6 правил - администрация это игнорирует. Мои действия?

Tigr

Модератор
Команда форума
студент написал(а):

А возможно ли синхронизировать детонацию такого кол-ва ВВ, чтобы это походило на один мощный (ядерный) взрыв?

акулыч

Активный участник
White написал(а):
студент написал(а):
White
акулыч
Звиняйте ребят, тогда только по теме, уничтожить привинтимным ударом разработки КНДР может? А вот лучше можно например самим полностью отказаться от ЯО и ТЯО, будет пример для тех стран а они последуют за нами, нам же нечего бояться. Про экономику КНДР мало знаю, но кто подскажет что эта страна не способна себя прокормить? Или после отказа от ЯО с них снимут эмбарго? И станут второй ЮК? Где почерпнуть столько уверенности как у вас, будьте любезны дайте источник, без иронии.
Источник выше уже давали. Лучший в России кореевед, сам жил в КНДР. У него есть все - про политику, про экономику и прочее. Почитайте его блог - там масса материалов по теме.
И вот эту книжку прочтите
http://flibusta.net/b/238514
может быть просветление наступит.

GOLEM

Активный участник
акулыч написал(а):
Молодому Вождю там новый айфон подарят
Не...он не яблочник ни разу - юзает НТС
0A58B033-5657-0575-68C0-33BE640C5A34.jpg

акулыч

Активный участник
Tigr написал(а):
студент написал(а):

А возможно ли синхронизировать детонацию такого кол-ва ВВ, чтобы это походило на один мощный (ядерный) взрыв?
Теоретически - да.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

GOLEM написал(а):
акулыч написал(а):
Молодому Вождю там новый айфон подарят
Не...он не яблочник ни разу - юзает НТС
Ну там новую модель НТС. Какая у них там нонеча флагман? :-D

студент

Модератор
Команда форума
акулыч написал(а):
ЛС модератору с указанием "места преступления" и предмета конфликта. Если решение модератора не устроит - ЛС Админу. А "публичное" выяснение отношений есть п.2.1 - "горчичник" или бан до 2-х недель.

Tigr написал(а):
Это надо Барбудоса спрашивать - он у нас бывший Хранитель Времени.

Сверху