shmak
Активный участник
Ну допустим там не царил цветущий рай социализма, как в Союзе (без великой социалистической революции можно только шажками в социализм идти), но видать какое-то "прогрессивное" движение было, коль и Сталин и Гитлер (напоминаю что в Германии был национал-СОЦИАЛИЗМ) увидели что-то позитивное в тогдашних американских реформах и Сталин позитивно оценил рузвельтовскую "инициативу, мужество, решительность". Да и Рузвельт великим вождём восторгался. Короче одного поля ягоды, даже если и разного уровня ядовитости. Теперь остаётся только определить уровень ядовитости корейского солнцеликого вождя, но тут очевидно у нас мнения кардинально разойдутся.БЧ-5 написал(а):я не собираюсь спорить с Вашими убеждениями.Они,имхо,весьма далеки от реальной жизни,раз Вы увидели социализм в Америке в конце 20-х,начале 30-х.shmak написал(а):
Ага, и фотографии доходяг из немецких концлагерей показывают отдыхающих в санаториях для здорового похудания. То же самое очевидно и в КНДР происходит: великое народное оздоровление корой и травами.БЧ-5 написал(а):Фотографий тех лет немало,их выдают за фото "голодомора" на Украине нынешние западенцы.И Оруелла не надо перефразировать.Он замечательно показал современный Запад,возможно,сам того не желая.Диктатура капитализма.
Вот так уж все кто бывал говорят об обратном? И с чего у них такой консенсус, когда в любом свободном обществе сколько людей столько и мнений? Наталкивает на мысль о "потёмкинских деревнях", хотя я слышал и другие впечатления о КНДР, но это наверно происки врагов и вообще фотографии страдающих, голодных, прижмурившихся негров в современных США.БЧ-5 написал(а):А в целом,по-поводу КНДР,кроме замшелых пропагандистских лозунгов,Вы ничего не сказали и не доказали.Те,кто там бывал говорят об обратном.
Ну чем вам не "замшелый пропагандисткий лозунг"? Да хоть сейчас на кумач и вперёд с песней на первомайский парадБЧ-5 написал(а):А Сталин да,не был ни диктатором,и тем более,кровавым. Это величайший руководитель в истории СССР(России),о котором можно только мечтать. Нынешние президенты и премьеры-пигмеи на его фоне.
ПС: Почитав что вы в ответ пишите, мне только остаётся полностью с вами согласиться что дальшейний спор будет полной потерей времени ибо веру фактами не переспоришь :OK-)