Их вроде в саркофаге хоронят. Не кремируют .Что сразу про религиозное? Я про могилу. Ну или в случае папы - горшочек с пеплом. На мощи уже не разбирают, насколько я знаю.
Их вроде в саркофаге хоронят. Не кремируют .Что сразу про религиозное? Я про могилу. Ну или в случае папы - горшочек с пеплом. На мощи уже не разбирают, насколько я знаю.
Ну да, ну да. О логике уже поговорили. ЕМНИП вам даже пришлось придумать "научную" логику...
Та ты шо? Бедный, я бедный. Ладно -- останусь с тов. Мопертюи и учебником Логики, а также высказыванием Путина о вере "атеизма".Прошу вас, не надо. Вы просто не в состоянии понять разницу между духовным и материальным. В этом ваша проблема.
Вы просто не можете понять, что силой веры можете пережить самые трудные и самые страшные моменты. Встать в атаку под шквальным огнем противника... Но эта вера никогда не создаст вам фотонный ракетный двигатель чтобы добежать до Проксимы Центавра.Та ты шо? Бедный, я бедный. Ладно -- останусь с тов. Мопертюи и учебником Логики, а также высказыванием Путина о вере "атеизма".
Зато вера Мопертюи создала принцип наименьшего действия -- основу физики. Уже создала, а значит и создала принципиальную возможность фотонного двигателя. Вы попросту не знаете физику и врете на голубом глазу, потому что в детстве вам втемяшили, что наука материалистична. Вот совсем не понимаете причинно-следственных связей? Ваш материализм это не более чем вера....Вы просто не можете понять, что силой веры можете пережить самые трудные и самые страшные моменты. Встать в атаку под шквальным огнем противника... Но эта вера никогда не создаст вам фотонный ракетный двигатель чтобы добежать до Проксимы Центавра.
Не, нафиг. Туда пять-шесть лет, обратно пять-шесть лет. Это если до субссвета разгоняться. Только пузырь Алькубьере, только хардкор! Правда, где столько энергии взять...?фотонный ракетный двигатель чтобы добежать до Проксимы Центавра.
За сим откланиваюсь ввиду невозможности дальнейшей продуктивной дискуссии. Блажен кто веруетЗато вера Мопертюи создала принцип наименьшего действия -- основу физики. Уже создала, а значит и создала принципиальную возможность фотонного двигателя. Вы попросту не знаете физику и врете на голубом глазу, потому что в детстве вам втемяшили, что наука материалистична. Вот совсем не понимаете причинно-следственных связей? Ваш материализм это не более чем вера....
Пусть блаженный нам ответитНе, нафиг. Туда пять-шесть лет, обратно пять-шесть лет. Это если до субссвета разгоняться. Только пузырь Алькубьере, только хардкор! Правда, где столько энергии взять...?
И? Человек верит в материализм. Дальше что? Вы против этого? Так идите убейте себя апстену. Верить в материализм не запрещено. А вот навязывать своё мнение окружающим, да ещё столь аргессивно -- это явное неуважение к собеседникам. И я склоняюсь к мысли вкатить вам за каждое такое сообщение по пункту 2.8 Правил.Вы попросту не знаете физику и врете на голубом глазу, потому что в детстве вам втемяшили, что наука материалистична. Вот совсем не понимаете причинно-следственных связей? Ваш материализм это не более чем вера....
Нет. История о беззаботном Сверчке, который все лето играл и пел, не думая, что зима придет. За это время муравьи работали все лето и готовили припасы на зиму. У этой истории, насколько я помню, счастливый конец, поскольку муравьи сжалились над сверчком и помогли ему зимой. Урок таков: будьте осторожны и думайте о будущем...Я не знаю такой басни... Может, "Стрекоза и Муравей" Крылова? Но там смысл совсем иной.
Подлость. Не лгите. Мною приведены ФИЗИЧЕСКИЕ доказательства -- принцип наименьшего действия. Строго по правилам. Вы недостойно проиграли.И? Человек верит в материализм. Дальше что? Вы против этого? Так идите убейте себя апстену. Верить в материализм не запрещено. А вот навязывать своё мнение окружающим, да ещё столь аргессивно -- это явное неуважение к собеседникам. И я склоняюсь к мысли вкатить вам за каждое такое сообщение по пункту 2.8 Правил.
А в чем дискуссия? В том, что вы не знаете из чего выводится ОТО, Стандартная модель или Ньютоновская механика? На каком основании вы изволите плевать на основы физики, потому что модератор?За сим откланиваюсь ввиду невозможности дальнейшей продуктивной дискуссии. Блажен кто верует
Ну, у Крылова примерно тоже самое, только финал печален: "Кишь на#уй, еба#ный мух".Нет. История о беззаботном Сверчке, который все лето играл и пел, не думая, что зима придет. За это время муравьи работали все лето и готовили припасы на зиму. У этой истории, насколько я помню, счастливый конец, поскольку муравьи сжалились над сверчком и помогли ему зимой. Урок таков: будьте осторожны и думайте о будущем...Ничего обидного.
Ну, тогда ты понимал мой слова...Ну, у Крылова примерно тоже самое, только финал печален: "Кишь на#уй, еба#ный мух".
Базара нетНу, тогда ты понимал мой слова...
"Я признаю только Д-принцип"(с)АБСТолько пузырь Алькубьере, только хардкор! Правда, где столько энергии взять...?
Мы знаем - хор уродов и кретинокПодлость. Не лгите. Мною приведены ФИЗИЧЕСКИЕ доказательства -- принцип наименьшего действия. Строго по правилам. Вы недостойно проиграли.
Да насрать. Меня ваши доказательства не интересуют, ибо находятся вне круга моих интересов и моего мировоззрения. Ещё дурацкие вопросы есть?Подлость. Не лгите. Мною приведены ФИЗИЧЕСКИЕ доказательства -- принцип наименьшего действия. Строго по правилам. Вы недостойно проиграли.
Жёстко. Но по делу.Да насрать.Меня ваши доказательства не интересуют, ибо находятся вне круга моих интересов и моего мировоззрения. Ещё дурацкие вопросы есть?
Вот щас Аристотель офигел.он физику создал