А кто такой Antropolog? Известный судья материализма? Кто его назначил "экспертом"?А Мортель известный судья католичества? Кто его назначил "экспертом"?
А кто такой Antropolog? Известный судья материализма? Кто его назначил "экспертом"?А Мортель известный судья католичества? Кто его назначил "экспертом"?
Так вам все просто. Уже выучили, что "неверие в Бога, есть вера в его отсутствие"? Даже Скайлаб выучил. Делов-то. Можно даже на Путина не ссылаться...Пока только риторику. Комиссары - звери. попробуй им хоть один зачет сдать!
Когда кто-то мне так говорит, я сразу вспоминаю басню "Сверчок и муравьи"...Все будет хорошо, камрад.
Вас понесло, камрад. Переходите на КагорТак вам все просто. Уже выучили, что "неверие в Бога, есть вера в его отсутствие"? Даже Скайлаб выучил. Делов-то. Можно даже на Путина не ссылаться...
А я тут при чем? Претензии к христианину Мопертюи и его принципу наименьшего действия, сиречь основам физики. Как то без материализма обошлись. Я лишь смиренный слуга господа нашего Создателя всем видимым и невидимым, включая физику...А кто такой Antropolog? Известный судья материализма? Кто его назначил "экспертом"?
Думаете, доверчивые попадают в рай?Все там будем.
Вранье! Бог всемогущ, а посему непостижим. Поэтому для Него некорректны сами понятия "наличие" и "отсутствие". И представляю, как он сейчас ржет, глядя на Ваши попытки его защитить упоминанием прокуратуры и Путина.Уже выучили, что "неверие в Бога, есть вера в его отсутствие"?
Я не знаю такой басни... Может, "Стрекоза и Муравей" Крылова? Но там смысл совсем иной.Когда кто-то мне так говорит, я сразу вспоминаю басню "Сверчок и муравьи"...![]()
Понос это не про меня...Уж извините -- логику надо учить.Вас понесло, камрад. Переходите на Кагор
Книгу читать надо! Все там будем, вопрос времени.Думаете, доверчивые попадают в рай?![]()
Что сразу про религиозное? Я про могилу. Ну или в случае папы - горшочек с пеплом. На мощи уже не разбирают, насколько я знаю.Думаете, доверчивые попадают в рай?![]()
Мы обязательно с вами поговорим о принципе суперпозиции в существовании Господа Бога. Обязательно.Вранье! Бог всемогущ, а посему непостижим. Поэтому для Него некорректны сами понятия "наличие" и "отсутствие". И представляю, как он сейчас ржет, глядя на Ваши попытки его защитить упоминанием прокуратуры и Путина.
С бутылки-то каждый может!Ставь бутылку водки и я докажу тебе как существование Бога, так и его отсутствие
Спасибо. Уже выучил. Она никак не соотносится с писанием божьим. Такие дела.Понос это не про меня...Уж извините -- логику надо учить.
Фигу.Мы обязательно с вами поговорим о принципе суперпозиции в существовании господа Бога. Обязательно.![]()
Собственно, у всех, здесь присутствующих, к христианину Мопертюи претензий нет. Он не бегает с горящим пуканом и не доказывает всем окружающим, что прав именно он. В отличие от некоторых.Претензии к христианину Мопертюи
Это какая-то кастрированная логика у вас. Читайте классические учебники. Путина слушайте.Спасибо. Уже выучил. Она никак не соотносится с писанием божьим. Такие дела.
А ему зачем бегать -- он физику создал из христианских убеждений, что я и пытаюсь вам донести, раз вы его не понимаете. Ничего личного, только физика и никакого материализма.Собственно, у всех, здесь присутствующих, к христианину Мопертюи претензий нет. Он не бегает с горящим пуканом и не доказывает всем окружающим, что прав именно он. В отличие от некоторых.
Прошу вас, не надо. Вы просто не в состоянии понять разницу между духовным и материальным. В этом ваша проблема.Это какая-то кастрированная логика у вас. Читайте классические учебники.