Новости международной политики. Общая ситуация в мире

Antropolog

Заблокирован
Пока только риторику. Комиссары - звери. попробуй им хоть один зачет сдать!
Так вам все просто. Уже выучили, что "неверие в Бога, есть вера в его отсутствие"? Даже Скайлаб выучил. Делов-то. Можно даже на Путина не ссылаться...

Tigr

Модератор
Команда форума
Так вам все просто. Уже выучили, что "неверие в Бога, есть вера в его отсутствие"? Даже Скайлаб выучил. Делов-то. Можно даже на Путина не ссылаться...
Вас понесло, камрад. Переходите на Кагор

Antropolog

Заблокирован
А кто такой Antropolog? Известный судья материализма? Кто его назначил "экспертом"?
А я тут при чем? Претензии к христианину Мопертюи и его принципу наименьшего действия, сиречь основам физики. Как то без материализма обошлись. Я лишь смиренный слуга господа нашего Создателя всем видимым и невидимым, включая физику...
Еще логику можно вспомнить -- я же не виноват, что у многих тут логика фрагментарно включается...

студент

Модератор
Команда форума
Уже выучили, что "неверие в Бога, есть вера в его отсутствие"?
Вранье! Бог всемогущ, а посему непостижим. Поэтому для Него некорректны сами понятия "наличие" и "отсутствие". И представляю, как он сейчас ржет, глядя на Ваши попытки его защитить упоминанием прокуратуры и Путина.

Читатель

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
Ехали мы как-то с бабушкой и дедушкой в Саратовскую область. А в соседнем купе ехал батюшка. Достаточно молодой. Чего-то они с дедом разговорились, так батюшка и говорит: "Ставь бутылку водки и я докажу тебе как существование Бога, так и его отсутствие". Сапиенти, какгрицца, сат. А то Мопертюи, Мопертюи...

Antropolog

Заблокирован
Вранье! Бог всемогущ, а посему непостижим. Поэтому для Него некорректны сами понятия "наличие" и "отсутствие". И представляю, как он сейчас ржет, глядя на Ваши попытки его защитить упоминанием прокуратуры и Путина.
Мы обязательно с вами поговорим о принципе суперпозиции в существовании Господа Бога. Обязательно.;)

студент

Модератор
Команда форума

anderman

Модератор
Команда форума
Претензии к христианину Мопертюи
Собственно, у всех, здесь присутствующих, к христианину Мопертюи претензий нет. Он не бегает с горящим пуканом и не доказывает всем окружающим, что прав именно он. В отличие от некоторых.

Antropolog

Заблокирован
Спасибо. Уже выучил. Она никак не соотносится с писанием божьим. Такие дела.
Это какая-то кастрированная логика у вас. Читайте классические учебники. Путина слушайте.

Antropolog

Заблокирован
Собственно, у всех, здесь присутствующих, к христианину Мопертюи претензий нет. Он не бегает с горящим пуканом и не доказывает всем окружающим, что прав именно он. В отличие от некоторых.
А ему зачем бегать -- он физику создал из христианских убеждений, что я и пытаюсь вам донести, раз вы его не понимаете. Ничего личного, только физика и никакого материализма.

Tigr

Модератор
Команда форума
Это какая-то кастрированная логика у вас. Читайте классические учебники.
Прошу вас, не надо. Вы просто не в состоянии понять разницу между духовным и материальным. В этом ваша проблема.

Сверху