Новости международной политики. Общая ситуация в мире

Чёрный

Активный участник
Щавель, лебеда, крапива, если есть лес рядом - грибы, ягоды. На одном этом не протянешь, конечно. Но как вспомогательный рацион терпимо.
Поедание крапивы, щавеля, сурепки и прочего здорово может поменять взгляд на параметры выбора второй половины.

Чёрный

Активный участник
А может какой-нибудь мешок муки?:Rolleyes: Пара ящиков с водкой?:Mocking:
Ну, и какого-то поросенка во двор загонять тоже не исключено, не так ли?:Cool:
Если я во двор многоквартирного дома загоню хрюна то из соседей это мало кто оценит :(

nickname

Активный участник
Ламинария и клоповка - залог выживания. С чимчой, естественно.
Братан, положите в это 400 грамм копченого бекона, вари на медленном огне полчаса и еще полчаса в разогретой до 180 градусов духовке... И пригласи меня на обед... :-D

Сергей Я

Активный участник
Братан, положите в это 400 грамм копченого бекона, вари на медленном огне полчаса и еще полчаса в разогретой до 180 градусов духовке... И пригласи меня на обед... :-D
Сомнительно, что вы будете есть получившееся хрючево.:-D
А вот если обернуть беконом гребешок, да на угли...:Nyam2:

Чёрный

Активный участник
Без обид, в поросенке ты плохо понимаешь себя. Возможно, какая-нибудь овца тебя больше подойдет...:Drinks:
Это турки с вами сербами такой делёж провернули. Им овцы, вам свиньи :-D

nickname

Активный участник
Сомнительно, что вы будете есть получившееся хрючево.:-D
Почему? Мы говорим:"Дом не тесный, если дети не злятся".:Pardon: Ты не будешь есть свинину? Хорошо, ешь только капусту. Я люблю оба. Главное, чтобы никто не был голоден, Да?
А вот если обернуть беконом гребешок, да на угли...:Nyam2:
Я никогда этого не пробовал. У нас нет моря. Я даже никогда не видел рецепта приготовления такого блюда. Здесь это готовят са постним мясом, например, говядином. Чтобы она не подгорела на гриле...

nickname

Активный участник
Это турки с вами сербами такой делёж провернули. Им овцы, вам свиньи :-D
Может быть, они пытались, но не удалось. Мы тоже ооочень любим молодую баранину, особенно ту, которая приготовлена традиционным способом.:Nyam2:
558760_shutterstock-2520191057_fmob.jpg
В специальной глиняной посуде.
Знаешь, мы часто шутим, что самое любимое животное в нашей стране-это "прагне". Смесь поросенка и ягненка...:-D Ну, кто что любит. И многие любят оба...:Good2:
Суть всего этого в том, что сплоченный народ переживет любое несчастье...:Yes:

Сергей Я

Активный участник
Почему? Мы говорим:"Дом не тесный, если дети не злятся".:Pardon: Ты не будешь есть свинину? Хорошо, ешь только капусту. Я люблю оба. Главное, чтобы никто не был голоден, Да?
Ну там не только свинина и капуста. Там водоросли и ягоды :Rolleyes: Причем я не уверен, что при добавлении в блюда клоповника, во время готовки на высоких температурах, он придает блюдам нужный аромат. Хотя и могу ошибаться.
Да и бекон не совсем то для предложенной вами стряпни (капуста со свининой). Тут больше ребрышки какие или просто мясо - свинина. Но не бекон.:ScratchOneSHead:
Я никогда этого не пробовал. У нас нет моря. Я даже никогда не видел рецепта приготовления такого блюда.
Гребешки то продаются пади или нет? Купи, попробуй приготовить. Хотя гребешки и в сыром виде весчь. :)

nickname

Активный участник
Ну там не только свинина и капуста. Там водоросли и ягоды :Rolleyes: Причем я не уверен, что при добавлении в блюда клоповника, во время готовки на высоких температурах, он придает блюдам нужный аромат. Хотя и могу ошибаться.
Согласен. Кто может это предсказать? Так что только использовать эмпирический метод..:Pardon:А водоросли и ягоды наверное не помешает. Мы добавляем чернослив. Советую попробовать.
Да и бекон не совсем то для предложенной вами стряпни (капуста со свининой). Тут больше ребрышки какие или просто мясо - свинина. Но не бекон.:ScratchOneSHead:
Бекон в порядке. Если заметил, блюдо в конечном итоге идет в духовку. Большая часть бекона там тает. Если положить копченый бекон, блюдо приобретает вкус и запах копченого мяса, что усиливает вкус.
Гребешки то продаются пади или нет?
Нет. Только консервированные. Я покупал несколько раз, но для меня запах слишком сильный. К счастью, не все мои дети разделяют мое мнение...:-D

Сергей Я

Активный участник
Согласен. Кто может это предсказать? Так что только использовать эмпирический метод..:Pardon:А водоросли и ягоды наверное не помешает. Мы добавляем чернослив. Советую попробовать.
Чернослив много куда добавляют, в том числе в тушеное мясо. Тоже мне открытие. :)
Бекон в порядке. Если заметил, блюдо в конечном итоге идет в духовку. Большая часть бекона там тает. Если положить копченый бекон, блюдо приобретает вкус и запах копченого мяса, что усиливает вкус.
Ага, вкус есть, запах есть, а мяса нет. Хрень какая-то.:-D
Нет. Только консервированные. Я покупал несколько раз, но для меня запах слишком сильный. К счастью, не все мои дети разделяют мое мнение...:-D
Мороженных в вакууме нет? Ну и правильно. Это вам за то что храцузкие самолеты хотите покупать.:Mocking:

Читатель

Активный участник
Ту которая есть готовить умеет.
Так а если не из чего будет? Я же не рандомные слова написал, а то, что приходилось есть моим дедам и прадедам во время войны. Зерно закончилось быстро, коней забрали, свиней немцы с партизанами пополам поделили, рыбу в речке не очень-то дофига половишь. Что нашли в лесу и огороде, то и ели. И тут уже кулинарные таланты без разницы.

nickname

Активный участник
Ага, вкус есть, запах есть, а мяса нет. Хрень какая-то.:-D
Жир с бекона тает. Можeшь положить его в свою тарелку, когда едишь, и тебе не нужно.
Мороженных в вакууме нет? Ну и правильно. Это вам за то что храцузкие самолеты хотите покупать.:Mocking:
Да, замороженные есть. Я забыл. Но я просто прохожу мимо них. Уже запомнил запах. А с французскими самолетами ситуация как с сосисками в советском магазине. Есть только один вид, так что покупай или не покупай... :Mocking:

Сверху