Бонбаклоповка

Бонбаклоповка

Поедание крапивы, щавеля, сурепки и прочего здорово может поменять взгляд на параметры выбора второй половины.Щавель, лебеда, крапива, если есть лес рядом - грибы, ягоды. На одном этом не протянешь, конечно. Но как вспомогательный рацион терпимо.
А может какой-нибудь мешок муки?Пора гречку-сахар-тушенку закупать!?
Пара ящиков с водкой?

Но, кому то можно только кнутом через жопу доверие загнать...Мы вроде как продовольственную безопасность себе обеспечили.

Если я во двор многоквартирного дома загоню хрюна то из соседей это мало кто оценитА может какой-нибудь мешок муки?Пара ящиков с водкой?
Ну, и какого-то поросенка во двор загонять тоже не исключено, не так ли?![]()

Братан, положите в это 400 грамм копченого бекона, вари на медленном огне полчаса и еще полчаса в разогретой до 180 градусов духовке... И пригласи меня на обед...Ламинария и клоповка - залог выживания. С чимчой, естественно.

В ситуации, о которой вы говорите, можешь просто остаться без него...Если я во двор многоквартирного дома загоню хрюна то из соседей это мало кто оценит![]()

Ещё бы. Тут холодрыга. А хрюны создания нежные. Мигом простынет.В ситуации, о которой вы говорите, можешь просто остаться без него...![]()
Сомнительно, что вы будете есть получившееся хрючево.Братан, положите в это 400 грамм копченого бекона, вари на медленном огне полчаса и еще полчаса в разогретой до 180 градусов духовке... И пригласи меня на обед...![]()

Без обид, в поросенке ты плохо понимаешь себя. Возможно, какая-нибудь овца тебя больше подойдет...Ещё бы. Тут холодрыга. А хрюны создания нежные. Мигом простынет.

Это турки с вами сербами такой делёж провернули. Им овцы, вам свиньиБез обид, в поросенке ты плохо понимаешь себя. Возможно, какая-нибудь овца тебя больше подойдет...![]()

Почему? Мы говорим:"Дом не тесный, если дети не злятся".Сомнительно, что вы будете есть получившееся хрючево.![]()
Ты не будешь есть свинину? Хорошо, ешь только капусту. Я люблю оба. Главное, чтобы никто не был голоден, Да?Я никогда этого не пробовал. У нас нет моря. Я даже никогда не видел рецепта приготовления такого блюда. Здесь это готовят са постним мясом, например, говядином. Чтобы она не подгорела на гриле...А вот если обернуть беконом гребешок, да на угли...![]()
Может быть, они пытались, но не удалось. Мы тоже ооочень любим молодую баранину, особенно ту, которая приготовлена традиционным способом.Это турки с вами сербами такой делёж провернули. Им овцы, вам свиньи![]()
Ну, кто что любит. И многие любят оба...

Ну там не только свинина и капуста. Там водоросли и ягодыПочему? Мы говорим:"Дом не тесный, если дети не злятся".Ты не будешь есть свинину? Хорошо, ешь только капусту. Я люблю оба. Главное, чтобы никто не был голоден, Да?
Причем я не уверен, что при добавлении в блюда клоповника, во время готовки на высоких температурах, он придает блюдам нужный аромат. Хотя и могу ошибаться.
Гребешки то продаются пади или нет? Купи, попробуй приготовить. Хотя гребешки и в сыром виде весчь.Я никогда этого не пробовал. У нас нет моря. Я даже никогда не видел рецепта приготовления такого блюда.

Согласен. Кто может это предсказать? Так что только использовать эмпирический метод..Ну там не только свинина и капуста. Там водоросли и ягодыПричем я не уверен, что при добавлении в блюда клоповника, во время готовки на высоких температурах, он придает блюдам нужный аромат. Хотя и могу ошибаться.
А водоросли и ягоды наверное не помешает. Мы добавляем чернослив. Советую попробовать.Бекон в порядке. Если заметил, блюдо в конечном итоге идет в духовку. Большая часть бекона там тает. Если положить копченый бекон, блюдо приобретает вкус и запах копченого мяса, что усиливает вкус.Да и бекон не совсем то для предложенной вами стряпни (капуста со свининой). Тут больше ребрышки какие или просто мясо - свинина. Но не бекон.![]()
Нет. Только консервированные. Я покупал несколько раз, но для меня запах слишком сильный. К счастью, не все мои дети разделяют мое мнение...Гребешки то продаются пади или нет?

Чернослив много куда добавляют, в том числе в тушеное мясо. Тоже мне открытие.Согласен. Кто может это предсказать? Так что только использовать эмпирический метод..А водоросли и ягоды наверное не помешает. Мы добавляем чернослив. Советую попробовать.
Ага, вкус есть, запах есть, а мяса нет. Хрень какая-то.Бекон в порядке. Если заметил, блюдо в конечном итоге идет в духовку. Большая часть бекона там тает. Если положить копченый бекон, блюдо приобретает вкус и запах копченого мяса, что усиливает вкус.

Мороженных в вакууме нет? Ну и правильно. Это вам за то что храцузкие самолеты хотите покупать.Нет. Только консервированные. Я покупал несколько раз, но для меня запах слишком сильный. К счастью, не все мои дети разделяют мое мнение...![]()

Толстую брать надо было?..Поедание крапивы, щавеля, сурепки и прочего здорово может поменять взгляд на параметры выбора второй половины.
Ту которая есть готовить умеет.Толстую брать надо было?..
Так а если не из чего будет? Я же не рандомные слова написал, а то, что приходилось есть моим дедам и прадедам во время войны. Зерно закончилось быстро, коней забрали, свиней немцы с партизанами пополам поделили, рыбу в речке не очень-то дофига половишь. Что нашли в лесу и огороде, то и ели. И тут уже кулинарные таланты без разницы.Ту которая есть готовить умеет.
Жир с бекона тает. Можeшь положить его в свою тарелку, когда едишь, и тебе не нужно.Ага, вкус есть, запах есть, а мяса нет. Хрень какая-то.![]()
Да, замороженные есть. Я забыл. Но я просто прохожу мимо них. Уже запомнил запах. А с французскими самолетами ситуация как с сосисками в советском магазине. Есть только один вид, так что покупай или не покупай...Мороженных в вакууме нет? Ну и правильно. Это вам за то что храцузкие самолеты хотите покупать.![]()