"проходят творчески" Пытаются не мытьём так катаньем убедить что мы проигрываем и надо сдаваться и нам от этого только лучше станет?
Вряд ли. Скорее всего, договорятся ещё раз встретиться и снова поговорить. Знаете, как на восточном базаре торгуются?Пытаются не мытьём так катаньем убедить что мы проигрываем и надо сдаваться и нам от этого только лучше станет?
А вдруг. Снятие санкций на суда и расчеты по удобрениям и с/х продукции легко обеспечат.США обеспечат... Мы прямо сейчас видим как они контролируют хохлов в вопросах ударов по энергообъектам.
12 часов переговаривались. Думаешь такое не учли?И первый же сухогруз потонет от бритохохляцкого беспилотника. Даже реакцию на это могу описать от "обеспечивателя": Посмотреть вложение 49540
Я Подводных Британских островов пока не наблюдаю. Нет, не учли12 часов переговаривались. Думаешь такое не учли?
И первый же сухогруз потонет от бритохохляцкого беспилотника. Даже реакцию на это могу описать от "обеспечивателя":
Посмотреть вложение 49540
Минские тоже долго обсуждали. Дважды. Механизмов привлечения к ответственности хохлов не было предусмотрено от слова совсем.12 часов переговаривались. Думаешь такое не учли?
Не сильно))"Я конечно понимаю что малость задолбал своим скепсисом
Судя по вялым заявлениям просроченного, ему таки прищемили яички или что там у него.Минские тоже долго обсуждали. Дважды. Механизмов привлечения к ответственности хохлов не было предусмотрено от слова совсем.
Видимо есть такие суда. Там же не только суда. Там много чего перечислено"Судов под российским флагом". Я конечно понимаю что малость задолбал своим скепсисом но у меня вопрос, а такие есть или теперь наконец появляться? Или только в нефтегазе у нас "хорошим тоном" является панамо-коморская регистрация? Я просто немного не в теме.
К сожалению, мы все знаем, что запад никогда не выполняет то, что обещает. И то, что подписывает.И первый же сухогруз потонет от бритохохляцкого беспилотника. Даже реакцию на это могу описать от "обеспечивателя":