Новости международной политики. Общая ситуация в мире

anderman

Модератор
Команда форума
Пытаются не мытьём так катаньем убедить что мы проигрываем и надо сдаваться и нам от этого только лучше станет?
Вряд ли. Скорее всего, договорятся ещё раз встретиться и снова поговорить. Знаете, как на восточном базаре торгуются?
Есть куртка. Продавец называет цену мерседеса, покупатель -- одноразового носового платка. Потом один нехотя сбрасывает цену, второй не менее нехотя добавляет, пока не сойдутся на истинной цене куртки.

Brice

Активный участник
США обеспечат... Мы прямо сейчас видим как они контролируют хохлов в вопросах ударов по энергообъектам.
А вдруг. Снятие санкций на суда и расчеты по удобрениям и с/х продукции легко обеспечат.

TimeJedi

Активный участник
А вдруг. Снятие санкций на суда и расчеты по удобрениям и с/х продукции легко обеспечат.
И первый же сухогруз потонет от бритохохляцкого беспилотника. Даже реакцию на это могу описать от "обеспечивателя":

i.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Brice

Активный участник

TimeJedi

Активный участник

"Судов под российским флагом". Я конечно понимаю что малость задолбал своим скепсисом но у меня вопрос, а такие есть или теперь наконец появляться? Или только в нефтегазе у нас "хорошим тоном" является панамо-коморская регистрация? Я просто немного не в теме.

TimeJedi

Активный участник
12 часов переговаривались. Думаешь такое не учли?
Минские тоже долго обсуждали. Дважды. Механизмов привлечения к ответственности хохлов не было предусмотрено от слова совсем.

Brice

Активный участник
Минские тоже долго обсуждали. Дважды. Механизмов привлечения к ответственности хохлов не было предусмотрено от слова совсем.
Судя по вялым заявлениям просроченного, ему таки прищемили яички или что там у него.

Brice

Активный участник
"Судов под российским флагом". Я конечно понимаю что малость задолбал своим скепсисом но у меня вопрос, а такие есть или теперь наконец появляться? Или только в нефтегазе у нас "хорошим тоном" является панамо-коморская регистрация? Я просто немного не в теме.
Видимо есть такие суда. Там же не только суда. Там много чего перечислено

nickname

Активный участник
И первый же сухогруз потонет от бритохохляцкого беспилотника. Даже реакцию на это могу описать от "обеспечивателя":
К сожалению, мы все знаем, что запад никогда не выполняет то, что обещает. И то, что подписывает.:Nea: Трамп отличается? Возможно.:Unknown: Но я хотел бы увидеть это и в действии. Пока что он показал, что умеет защищать свои интересы. До уважения к подписанному он еще не добрался...:Pardon:

Сверху