Не надо пытаться быть ленивее меня!Да пусть народ пофлудит, а когда надоест, тема сама заглохнет
Для 46 президента нужно будет новую тему заводить.тема сама заглохнет до следующих выборов
Не надо пытаться быть ленивее меня!Да пусть народ пофлудит, а когда надоест, тема сама заглохнет
Для 46 президента нужно будет новую тему заводить.тема сама заглохнет до следующих выборов
Для 46 президента нужно будет новую тему заводить.
Не надо пытаться быть ленивее меня!
вот это я понимаю размах протестовПо подсчетам телеканала, было более тысячи
А я выше проголосовал за хиллари, не из-за того, что болел за неё, а потому, что в чудеса не верил..Кстати, я до конца был уверен. что победит мисс Хиллари.
Увы это не так.Надо добивать ИГ, это общая с штатами задача.
Вера - это слабость, предлагаю надежду....Кстати, я до конца был уверен. что победит мисс Хиллари.
Да ладно... Убей одного человека - и ты преступник, убей 900 миллионов - и ты государственный деятель.На фоне "сто тысяч стратегических и миллион тактических", нету!
Да ладно... Убей одного человека - и ты преступник, убей 900 миллионов - и ты государственный деятель.
Ехала я тут в Гранд Экспрессе из Москвы в Питер в СВ. Захожу (проводницы в частном поезде конечно cool), мужик сидит, слово за слово разговорились ... и через определенное время мужика заклинивает, текст примерно такой:Да ладно... Убей одного человека - и ты преступник, убей 900 миллионов - и ты государственный деятель.
Увы это не так.
«Дональд Трамп — яркая личность, он действительно настоящий шоумен. В то время как Хиллари Клинтон не просто неяркая, а она, по всеобщему убеждению, физически и психически больна и вряд ли сможет эффективно выполнять обязанности президента. Но самое главное — американцы считают ее безусловной лгуньей. Лично ей никто не верит. Все знают, что она лжет.
Популярен анекдот про то, что Хиллари Клинтон солжет, даже читая меню ресторана. Многие из тех, кому не нравится Трамп, все-таки не смогли преодолеть свою брезгливость и ненависть к вечно лгущей Клинтон.
Теракты в Америке, постоянные новости о терактах с Ближнего Востока, конечно же, играют в пользу Дональда Трампа, потому как именно он призывает к жесткости в борьбе с международным терроризмом, к сотрудничеству с Россией и со всеми странами в этой борьбе. Падение Клинтон в обморок и постоянная ложь ее штаба сделали ясным то, что она тяжело больна».
https://lenta.ru/articles/2016/11/09/trampampam/
А мы и не обольщаемся. Просто развлекаемся созерцанием неординарной ситуации.Не надо обольщаться
Зачем же сходу отказывать команде Трампа в здоровой ехидности? Вылезет Украина с очередной челобитной к Штатам, а им: "А не вы ли ЭТО высказывали про нашего дорогого и любимого, которого сейчас умоляете?" И будут смотреть с натренированным покерфейсом на очередную имитацию ужа на сковородке.Alex71, Аваков действительно что ли думает, что Трамп поинтересуется: "А что про меня говорил Аваков летом?"
Смех, да и только...
А мы и не обольщаемся. Просто развлекаемся созерцанием неординарной ситуации.