Я таки не понял!Фи. А еще модератор.
Я таки не понял!Фи. А еще модератор.
Для тех кто не хочет участвовать в опросе имеется кнопка "Посмотреть результаты", справа от кнопки "Проголосовать".Я таки не понял!
А с чего Вы взяли, что я не хотел??? Я честно считал, что победит Клинтонша и так же честно проголосовал. А что мое мнение не свершилось - это еще не повод лишать меня законных прав. Так что ваш наезд на модератора совершенно не обоснован.Для тех кто не хочет участвовать в опросе имеется кнопка "Посмотреть результаты".
С того что вы в ответ на этоА с чего Вы взяли, что я не хотел?
ответили "Аналогично"(с). Что я еще мог подумать.Я голосовал после. Просто пока не проголосуешь, не видны результаты.
Я голосовал после.
Аналогично.
Так вопрос звучит "Как вы считаете...", а я внезапно обнаружил, что уже свершилось. а я еще не голосовал. ОбЫдно, да!А какой в этом смысл?
[/QUOTE]Трамп не республиканец. Он самовыдвиженец от республиканцев. Республиканцы ему такие же небратья как и демократы.
Так вопрос звучит "Как вы считаете...", а я внезапно обнаружил, что уже свершилось. а я еще не голосовал. ОбЫдно, да!
будет еще много всякого шума и новостей на тему трампа - не открывать же из-за этого новую тему, пусть все здесь лежитЗакроем?
В целом, согласен с вами:будет еще много всякого шума и новостей на тему трампа - не открывать же из-за этого новую тему, пусть все здесь лежит
Да пусть народ пофлудит, а когда надоест, тема сама заглохнет до следующих выборов.
Во1, интересно с послезнанием посмотреть угадал ли народ. Во2, мне не нравится когда не вижу результатов опроса.После оглашения результатов выборов?
А какой в этом смысл?
Да, что говорит о дефективности системы.Так с Бушем-юниором была та же фигня.
А какая разница?А нажать кнопку "Посмотреть результат" никак?
Как это какой? Зато угадал.А какой в этом смысл?
Дикая!!!А какая разница?
Не обязательно голосовать, чтобы увидеть результаты.Просто пока не проголосуешь, не видны результаты.
Никакой. Я получил что хотел.Дикая!!!
Как это какой? Зато угадал.
Я где-то написал что не получили?Никакой. Я получил что хотел.
лажа.Просто пока не проголосуешь, не видны результаты.
Причём здесь непогрешимость? Вам важен процесс, мне важен результат.Можете продолжать не признавать ошибок и убеждать всех в своей непогрешимости, только это выглядит глупо.